|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#3681 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
|
||
|
|
|
|
|
#3682 | ||
|
Новичок
|
Игра хорошая, но что мне не понравилось:
- отсутствие сохранений в любом месте (ну не люблю я чекпоинты!) - подсветка врагов в Slo-Mo (выглядит слишком ярко и неестественно) - эффект зернистости (ужасно портит картинку, можно отключить, скачав неофициальный файлик) - полоски вверху и внизу экрана даже на широкоэкранном мониторе (да, на нём они маленькие, но хотя бы сделали отключение их вообще хотя бы через редактирование файлов конфигурации, как в Condemned) |
||
|
|
|
|
|
#3683 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут В целом фир2 лучше оригинала только современной графикой,анимацией лица,пророботкой оружия-но это все понятна первая часть 2005 года а вторая 2009 год! а вот сюжет мне больше понравился в оригинале во второй части он очень мудреный.
Игра!!! это Только.......Начало! Последний раз редактировалось prizrak007; 09.03.2009 в 04:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3685 | ||
|
Игроман
|
резаный
Если ты играл предыдущие серии то конечно же стоит играть,если даже любишь жанр:Action!
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#3686 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это и то лучше, чем глядеть на врагов в обычном режиме. |
||
|
|
|
|
|
#3687 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3688 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Им сценарий не сценаристы LOSTа писали?
|
|
|
|
#3691 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Братцы,если бы вы поиграли в Аддон ФЕАР:Эвакуация,то вы бы знали,что ФЕТТЕЛ Воскрес. и снова стал шпынять клонов.А в Конце этого Аддона Он исчезает.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 09.03.2009 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#3692 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Прошли все РПГ по 5 раз? Прошли все шутеры на максимальной сложности? Вы гений тактики? Вы обыграли Шумахера по сети? Все новинки уже опробованы? И после этого не знаете, чем заняться? Если да, выйдите на улицу, подышите воздухом. |
||
|
|
|
|
|
#3693 | ||
|
Игроман
|
Но он там возродился!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#3697 | ||
|
Игроман
|
Naemnik
подожди немного и все будет нормально. мы обсуждаем вторую часть игры а не ее аддоны.
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#3698 | ||
|
Юзер
|
Я об Progect Origin хорошо отзовусь. Я ненавижу первую часть, поэтому F.E.A.R. 2 - это подарок небес. В неё ввели главное нововедение - разнообразие. В первой части офисы меня доканали настолько, что я чуть не выбросил диск в окно. Поэтому продолжение на фоне первопроходца смотрится великолепно. Тем более уже давно не выходило хороших шутеров, что я даже не заметил минусов игры. Разве что концовка довольно неудачная.
|
|
|
|
#3699 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3700 | ||
|
Юзер
|
Интрига уже была. В первой части. Зачем же ещё так делать? А то гляди чего, и в продолжение то же самое сделают...
|
|
|
|
|