![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 4.01% |
2/10 |
0 | 0% |
3/10 |
1 | 0.10% |
4/10 |
1 | 0.10% |
5/10 - проходной сериал |
20 | 2.06% |
6/10 |
11 | 1.13% |
7/10 |
32 | 3.29% |
8/10 |
80 | 8.23% |
9/10 |
198 | 20.37% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
590 | 60.70% |
Голосовавшие: 972. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
![]() ![]() Скрытый текст: год: 2004 - 2012: (8 сезонов) страна: США слоган: «Every week a new mystery...every week a new baffling case that only one team can solve.» режиссер: Деран Сарафян, Дэвид Платт, Фред Гербер, ... сценарий: Дэвид Шор, Лиз Фридман, Дэвид Хоселтон оператор: Гейл Тэттерсолл, Рой Х. Уэгнер, Уолт Ллойд композитор: Джейсон Дерлатка, Джон Эрлих художник: Джереми Кэсселлс, Дерек Р. Хилл, Марк Хатмэн монтаж: Дориан Харрис, Лоуренс Кертис, Кристофер Нельсон жанр: драма, детектив, ... время: 43 мин. IMDB: 9.00 (5 358) В главных ролях Хью Лори / Роберт Шон Леонард / Лиза Эдельштейн / Омар Эппс / Джесси Спенсер / Дженнифер Моррисон / Боббин Бергсторм / Оливия Уайлд / Питер Джекобсон / Кэл Пенн Последний раз редактировалось XVTT; 11.08.2017 в 07:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#3683 | ||
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Shindeil, от Лоста стандартная дата - четверг, от группы "Бяко Рекордс" (очень хороший непрофессиональный перевод, получше этих ваших Лостов) - обычно по средам.
|
![]() |
#3684 | ||
Повелитель печенюшек
|
Субтитры в понедельник-вторник
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#3686 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#3690 | ||
шапочка со сливом
|
Вчера посмотрел российскую версию сериала Доктор Хаус под оригинальным названием Доктор Тырса. Оправданность ожиданий примерно 95%. Хаус для бедных. Просто кошмар, похоже на самодеятельность поселкового кружка юный зритель. Как говорится и рядом не стоял.
Хаус самый лучший сериала про врачей и самый лучший сериал за последние 10 лет как минимум. Добавлено через 10 минут В то время как в США (и не только) с нетерпением ждут седьмой сезон «Хауза», в Японии только начинают смотреть пятый. Для продвижения DVD с 4 сезоном канал FOX решил использовать Черного Джека, героя японской манги Осаму Тезука (Black Jack). Черный Джек – гениальный врач, действующий без лицензии, так как считает ее бессмысленным символом социального статуса и не желает подчиняться правилам. Он принимает пациентов в частной клинике или тайно путешествует по миру, чтобы помогать смертельно больным людям. Доктор Хауз и Черный Джек вместе появятся в ТВ-роликах и рекламе в журналах. Рекламная кампания стартует 4 августа. ___________________________ В ближайшие месяцы в США должно выйти несколько книг, связанных с сериалом и Хью Лори: - «House, M.D.: The Official Guide to the Hit Medical Drama» от Йана Джекмана с предисловием Хью Лори, - «Chasing Zebras: The Unofficial Guide to House, M.D.» Барбары Барнетт, - «Hugh Laurie: The Biography» Энтони Бунко. Первые 25 страниц книги Барбары Барнетт можно скачать на сайте издательства. _________________________________ «Никто больше не посадит Бэби в угол», кроме, возможно, Грегори Хауза? Майкл Озиелло сообщает, что Дженнифер Грей, звезда одной роли в нашумевшем фильме 80-х «Грязные танцы», появится в одном из эпизодов «Хауза», который выйдет в середине октября. __________________________________ 9 ноября в продажу поступит 2 издание альбома "HOGGIN’ ALL THE COVERS UNLEASHED” группы "Band from TV”. В двойной диск будут включены новые дополнительные материалы, кроме того улучшится качество музыки, в то время как перечень композиций останется прежним (Piece Of My Heart, You Really Got Me, Will It Go 'Round In CirclesFeelin' Alright, Pink Cadillac, Lean On Me, Hard To Handle, Mustang Sally, The Letter, Viva Las Vegas, Goodnight Irene, Papa Loved Mama, Shake Your Tail Feather). Источиник
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. Последний раз редактировалось SCORPION; 17.09.2010 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3691 | ||
Амазонка
|
Возможно. Хотя медицина там всего лишь фон.
Абсолютно точно нет. Совсем уж фанатизмом не надо кидаться, он хороший сериал, не более. С кучей недостатков. |
||
![]() |
|
![]() |
#3692 | ||
Гейммастер
|
А мне Scrubs больше нравится. Там кстати про врачей не менее реалистично чем в Хаусе. =)
"Ха-ха-ха-ха!" - за кадром раздался смех Джека Бауэра, Джека Шепарда и Декстера Моргана. Ситком определённо удался! |
||
![]() |
|
![]() |
#3694 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3695 | ||
Амазонка
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3696 | ||
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#3697 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Рейтинги никогда не были показателем. Я например, вовсе смотрю по инерции. Хаус уже перестал нравиться с 5ого сезона.
Цитата:
|
![]() |
#3698 | ||
Awesome Bro!
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|