|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction ![]() Жанр: Action Платформа: PC , Xbox360 Дата выхода: 30 Апреля 2010 г Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Руссобит-М Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой. Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти. Особенности игры: Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 02.05.2010 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#3684 | ||
|
Юзер
|
Я понимаю, что она не авторитетна и не ссылаюсь на неё как на что-нибудь авторитетное. Что слышал то и написал.
|
||
|
|
|
|
|
#3685 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Бл@ZеR, игра , что надо! Мне тоже очень понравилась, но не настолько. ИИ спортил. И не только! Да и впечотлений от игры нету, атмосфера плохая. 8. балов. Ищё смущает допросы, каждый раз допрос надоело уже, бой конечно крут, но...
|
||
|
|
|
|
|
#3686 | ||
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток! Игра сама хорошая. Лично у меня осталось много впечатлений.
Хорошо, что добавили новые способности такие как "Ликвидация" и "ПИП"(Последняя Искомая Позиция), но также плохо, что убрали способность убирать тела , тут же поднимают тревогу если запалят.Новые спецсредста тоже также позволяют исполнить свою задумку, особенно очки. Слава Богу, что убрали ОПСАТ, и теперь все задания и примечания высвечиваются на разных обьектах. "Испытания P.E.C." тоже прикольная вещь, она позволяет понят некоторые примочки и новшества игры. К примеру теперь у машин есть сигнализация, что способствует к приманивания врагов, на испорченую камеру теперь высылают проверку. Добавили рукопашку и это особенно радует, но вот только жалко, что враги не могут ответить как в Анче. Почти все локации можно пройти многими разными путями, с верху, с лево, с право, прямо через толпу тихо с глушителем или напрорыв с автоматом. Практически можно взаимодействовать со всеми оуражающими объектами, все ломается, падает с верху. В этой игре надо творчески и тактически мыслить и приспосабливаться. Кооп тоже прорыв, по сравнению с предыдущими частями. Очень хороший сюжет, не мудрёный и интересный. Сидеть на одном месте в этой игре не интересно. Графика очень четкая и движок не хромает. Экраны загрузки больше не надаедают. Но вот только ИИ боты какие-то глухова-то слеповатые по сравнению с предыдущими частямии, только пробеги тутже шоруху подымут и опомниться не успеешь. Первые две части игры чёткий стелс, третья там как хочешь в большинстве случаев и за это мисию не прекратят(шутер-стелс получился), четвёртую не играл пока так что не знаю, но в этой части больше экшена чем стелса, больше зрелещьности и это заставляет играть с интересом и логически мыслить. В целом игра тянет 8 - 9 баллов.
"Пойдёмте-ка познакомим задницы порождений тьмы с моей ногой. В самой изысканной манере" - Огрен "Один мудрец посоветовал мне не спорить с тем, кто вооружён лучше, чем вся каста войнов на параде" - Сигрун Последний раз редактировалось Phoenix73; 29.07.2010 в 01:12. |
||
|
|
|
|
|
#3687 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Сюжет не очень интересный!!! Можно сказать хорошая, а не четкая. Стэлс тоже много, только надо это замечать! 8, 8.5! |
||
|
|
|
|
|
#3688 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#3690 | ||
|
Sadly mad
|
Что? Если стрелять во всё, что движется, тем самым поднять на ноги весь уровень, а потом идти на всех с кулаком и надеждой выйти сухим из этой передряги, то да, фигня эта рукопашка. А если пробираться незаметно, то эффект как раз есть, причем намного больше, чем ты хочешь думать.
|
||
|
|
|
|
|
#3691 | ||
|
Новичок
|
Всё равно там экшена больше чем стелса. Не каждую миссию получается скрытно пройти, особенно "Митчеган авеню". Если ты хочешь добиться совершенства в каждой мисссии, то флаг тебе в руки и удачи.
"Пойдёмте-ка познакомим задницы порождений тьмы с моей ногой. В самой изысканной манере" - Огрен "Один мудрец посоветовал мне не спорить с тем, кто вооружён лучше, чем вся каста войнов на параде" - Сигрун |
||
|
|
|
|
|
#3692 | ||
|
Новичок
|
Почему говорят, что игра короткая? Если проходить стелс, то длительность нормальная. Мне интересней играть скрытно, обезвреживать противников исподтишка самыми разными способами. А если постоянно вступать в открытые столкновения, то получается, что играешь в обыкновенный, ничем не примечательный (кроме Сэма Фишера) экшен.
|
|
|
|
#3693 | ||
|
Юзер
|
Ребят, как обновить Юбософт Г. Лаунчер?
|
||
|
|
|
|
|
#3695 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3696 | ||
|
Новичок
|
А если сравниить splinter cell conviction и double agent, то по моему double agent даже чем то лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#3697 | ||
|
Юзер
|
Если их начать сравнивать, то увидем совершенно разные игры, схожи только названием серии.
|
|
|
|
#3698 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3699 | ||
|
Заблокирован
Для меня эта игра самое главное разочарование 2010 года. Я, как фанат серии, как человек прошедший все части на макс. сложностях и не по одному разу, просто огорчен.
UbiSoft все говорили, что они хотят сделать новый Сплинтер, что они поняли чего не хватало старому, но в итоге вышел бездушный, абсолютно лишенный смысла играть в него как в стелс-экшн, не обладающий внятным сюжетом, обычный боевичок. Который к тому же короток и весьма капризлив на системные требования. Я вроде бы и знал что будет другой Сплинтер, но все же надеялся на ярко-выраженный стелс... А его не оказалось. Здесь абсолютно другой геймплей по сравнению со старыми частями. Splinter Cell: Conviction. В этой игре было бы все хорошо, если бы не ее название. Потому что это не Splinter Cell... 5.0/10 Последний раз редактировалось Synchro23; 06.08.2010 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#3700 | ||
|
Юзер
|
Игра прям аще не понравилась... Проходил чисто ради сюжета. Из самого лучшего стэлса сделали трешовый экшен, оценка 2.
(имхо)
|
|
|
|
|