|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#3681 | ||
|
Железнодорожник
|
Цитата:
|
|
|
|
#3682 | ||
|
Юзер
|
Впечатления всё равно были офигенные в первые минуты игры конечно,особенно после посещения кап-дуна.Выполняя некоторые миссии в нём очень нравилось,особенно открывая карту и смотря на неё думал ни фига себе!!!!ещё и север и юг сколько городов сколько заданий т.м.Первые 12 часов играл не отрываясь,несмотря на тормоза.Но со временем всё больше разачаровывался,кстати в большей степени всётаки из-за боёвки,заклинаний,а концовка совсем добила.Но преподношение сюжета понравилось
|
|
|
|
#3684 | ||
|
Фанат оливье
|
И чем она худшая?? Тем что карта больше, замысел иной и появились нордмарцы и ассасины? По-моему, наоборот, лучше. Да 1 готика это-классика и она круче всех, но третья ничем не уступает второй, а по графе все делает))
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#3686 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
- будут массовые баталии (типа куча на кучу) - новый способ перемещения - на крыльях(!!!) - можно собирать партию до 10 человек(!!!) и отдавать им шмотки. - Теперь заместо 4, 6 видов работы. - Новые гильдии и т.д. ... было много ещё чего... вот это замысел Пираний. Но реализация подкачала. Я сам не говорю что Готика 3 плохая игра, она мне очень нравится, но просто сильно разочаровала.
|
|
|
|
#3687 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#3688 | ||
|
Фанат оливье
|
Готика 3 отличается направленностью на многообразие действий и развитие сюжета=) Атмосфера специфична, но и заманчива (Где как не в третьей найдешь такое кол-во песков снегов и леса?!) Ну а сюжет у !ой рулит, а вот 2 и 3 по мне особо то не отличаются)
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#3689 | ||
|
Игроман
|
Я не ослеп? Нет? Извини меня, но я даже в страшном сне, не стал бы сравнивать 2 и 3 часть..
|
||
|
|
|
|
|
#3690 | ||
|
Юзер
|
Уверен что не ошибся?? Разный движок, система боя различна, нет глав(Gothic 3), да и на крайняк различие в местонохождении...(другой материк)
Чуть не забыл в 3 части у ГГ нет КОСИЧКИ!!! Теперь совсем сходств не вижу...
- If you're gonna die, die with your boots on! Последний раз редактировалось Тём@_=; 26.01.2009 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#3691 | ||
|
Shredder
|
*как бы стоит в сторонке и мыслит вслух*
И там, и там орки есть. Вот вам и сходство %)
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#3692 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Отличие в том, что во второй части если и водят нас за руку, то хотябы интригуют, а в третьей части нас выбрасывают на ничем не удивляющие себя просторы сюжета и мы можем тщательно, но бессмысленно, короткими шажками вдумываться и вписываться в окружающую картину, надеясь, что вот-вот и будет интрига и поворот сюжета, а можем сразу, не обращая ни на кого, идти к нужному человеку, слушать то что он скажет и послушно выполнить, не обращая внимания ни на кого.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#3693 | ||
|
Игроман
|
Лол. Разница огромна, хотя бы в том, что во 2 части нас тащили за руку, а в 3 мы сами выбираем, куда идти и что делать.
|
|
|
|
|
#3694 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Во второй, так делать нельзя ): |
||
|
|
|
|
|
#3695 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Krilj
Цитата:
А вот вторая часть в этом плане более реалистична, там нельзя сделать ничего, что было бы невозможно в реале.
|
|
|
|
|
#3696 | ||
|
Игроман
|
Jure Brainz
Разве ты не видел вот это ":D"? Тебе это ни о чем не говорит? Нет? Мне вся эта "нелинейность", даром не нужна! |
||
|
|
|
|
|
#3697 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Krilj
Видел, я ещё раз потвердил твою точку зрения. Лучше линейнее, но качественнее.
|
|
|
|
|
#3698 | ||
|
Игрок
|
Jure Brainz, что верно то верно, яркий приер тому такие бомбы как CoD 4 и HL2 : Episode Two. (тащат за руку, но так эффектно)
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#3700 | ||
|
Фанат оливье
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|