|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 16 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 06.01.2016 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#3682 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сорян, но Игуаин и дальше кладет и кладет, вот собственно еще один бомбезный голясо: https://youtu.be/sC2uQdO2oZs
|
|
|
|
#3683 | ||
|
Юзер
|
Подскажите ориджин Garik_red с формума же человека?
Встретились в финале драфта, думаю знакомый ник, но почему-то не хочет играть(два раза выходил на экране команд). На третий раз всё же соглашается играть, команда в драфте без сыгранности... Интересно почему, ну да ладно, не принял в особое внимание. Начинается игра, забиваю два гола и через некоторое время происходит разрыв связи. Ну думаю может руки опустились, вот и вышел. Для интереса зашел в статистику игр по этому ориджину https://www.easports.com/fifa/game-d.../fifa16-pc/fut, там все игры или 3:0 или 0:3. Мое мнение наверняка читер. Странно что игра не сохранилась в статистике не в моей ни в его. Так то в общем плевать, но из-за драфта люди начинают читерить,а это печально! |
||
|
|
|
|
|
#3684 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А самый прикол в том что он в режим ут вообще не играет, только клубы профи, вот нафига спрашивается ему эти паки и гроки если он вообще в режим не играет никогда Последний раз редактировалось 7Dogma; 04.11.2015 в 14:31. |
||
|
|
|
|
|
#3685 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
так что твой друг еще отделывается легко, деньги реальные не тратит. |
||
|
|
|
|
|
#3686 | ||
|
Юзер
|
[quote=k0tiks;11985217]90 рефлексы - шикарный вратарь!
Перин и вправду хорош, да и стоит копейки, я еще ему кошку сыгранность поставил = 92 рефлексы, вообще хорошо ташит сблизка, но вот удары по углам, особенно лонгшоты слабовато тянет, наверное рост маловат - не дотягивается иногда, до этого Ханданович брал на легке такие. |
||
|
|
|
|
|
#3687 | ||
|
Опытный игрок
|
Поддерживаю Finrerty! Задолбало постоянное нытьё, что типа в паках ничего не выпало. Вы деньги платили не за выпадение кого-либо в паках, а за саму игру. Хорош искать уже мифический заговор, сидите и играйте молча. Ну или не играйте, чё уж там.
ЗЫ. АААА!!!ИФ Вильямс будет!!!моя копить монеты!
Ориджин - Lapinho13 Последний раз редактировалось Никчёмыш; 04.11.2015 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#3688 | ||
|
Новичок
|
Можете мне объяснить одну вещь? Начинаю играть draft проходит 1 минута матча и вылетает, мне дают символические 100 монет и все ни победы ни поражения. Есть подозрения что это делают игроки с которыми я играю.
Добавлено через 10 минут Персонализация - Сетевые Настройки - Настройка подбора игроков - там выбери "НЕТ". Мне помогло. Последний раз редактировалось 1mazahaka6; 04.11.2015 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3689 | ||
|
Новичок
|
Запилил тут подборочку всяких интересных моментов, сделал по качеству, может кому интересно будет. https://youtu.be/Ar9xTA2kuKg
|
||
|
|
|
|
|
#3691 | ||
|
Новичок
|
Там нарезка от меня и моего друга, от 7-го до 3-го включительно. Кооп 4, 3 в основном.
Кстати писал что никак не могу выйти из 4-го дива, так вот, решил свою проблему установкой схемы 4-3-3(4), и настройкой кастомной тактики. Схема зашла просто на ура. А вот в 3-ем диве тяжеловато уже, сопы очень грамотно в обороне отыгрывают. Как я понял надо в обороне играть на опережение, т.е. прессинговать защитником, а самому выдвигаться на перехват пасов, тогда что-то получается. Но это чисто мои наблюдения, на правильность не претендую. |
||
|
|
|
|
|
#3692 | ||
|
Игроман
|
zOMGo, а до этого какая схема была? Кстати в фифе, как и в любой игре, есть внутренняя логика. А именно: в фифе есть мертвые точки у защей , вратарей, напов. Научишься их быстро находить находить и использовать и ты в дамках. По сути в игре, что я успел заметить, хорошо играть на контратаках - увидел расположение игроков соперника, дал два-три точных паса и ты забил. Вся беда быстро научиться видеть и реагировать. Вот пока учимся
|
||
|
|
|
|
|
#3694 | ||
|
Опытный игрок
|
$NeK, Kone на LM будет не нужен
|
|
|
|
#3695 | ||
|
Новичок
|
Djleks, До этого всегда играл 4-3-1-2, в ней очень мало пространства в атаке у меня было, соп просто прессингом мне не давал развить атаку, хотя здесь возможно дело в кастомной тактике от друга, которая заточена под очень быструю атаку с забеганиями, а я так не играю уже. Еще пробовал 4-4-2 тоже ничего так, вот 4-2-2-2 вообще не зашла, в центре проходной двор, даже один тайм с ней не доиграл. Что мне нравится в этой фифе, то что футболисты по типу Куадрадо, который толком ничего весь матч сделать не может, но как только он получает пространство немного, и если умеешь мало-мальски финтить (потренировавшись пару-тройку дней в тренировке последней особых ударов) можно шороху в штрафной сопа нехилого навести. Игуаин кстати очень неплох оказался. Вот ИФ Перишича вообще не то, он неуклюжий просто ппц, Тотти гораздо проворней оказался, покупал-продавал его 2 раза, но у него шикарный удар, он голы ложил просто бешеные, как он там забивал я хз, в следующей нарезке будут. Имхо.
|
||
|
|
|
|
|
#3696 | ||
|
Игрок
|
А где он будет нужен? судя по цифрам, у него кроме удара и нет ничего больше. Или всё же я о нём чего то не знаю просто?
|
|
|
|
#3697 | ||
|
Iceman
|
ready87, ниф хороший бюджетный нап. Иф, будучи на СТ, мог стать хорошей дешевой карточкой для простенького усиления.
Но он ЛМ, а там он него толку немного.
|
|
|
|
#3698 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3699 | ||
|
Опытный игрок
|
Накрыл кризис, хочется обновить команду, подскажите состав бпл на 300-350к
http://www.futhead.com/16/squads/4021780/ Вот на скорую руку глянул, не всматриваясь в цены, но чую можно получше. В драфте Виллиан понравился очень, коутиньо и мангала |
||
|
|
|
|
|
|