|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#3681 | ||
|
Dreamer
|
Хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#3682 | ||
|
новоформатный киник
|
В итоге, все-таки никакого ключевого момента не оказалось. Матч по сюжету скорее напомнил матч с Казанью, только Урал не Рубин, поэтому первый тайм особенно позитивно сложно было оценивать. А во втором тайме Спартак здраво пользовался тем, что Уралу надо было идти вперед. А когда у Урала хоть немного что-то стало получаться в атаке, тогда Адриано на своей активности заработал удаление и на этом игра уже была решена.
Получается, что пока такой сложный период перед перерывом пережит очень удачно. Ливер все-таки не смог реализовать свои моменты, у Урала матч выиграли, в кубке прошли уверенно, да и претенденты на ЕК все теряли очки. Символом этого отрезка можно назвать Попова, который совсем не бокс-ту-бокс, и совсем не опорник, но приходится так мощно батрачить, когда других вариантов нет. И в атаке - то выглядит нормально, то беззубо, но в общих чертах просто хаотично. Именно так Спартак и превозмогает массу проблем, которые свалились на команду после ТО. Сегодня еще выделю пару Джикия-Кутепов, очень неплохо справлялись и чистили множество мячей, собственно прессинг не выходил бы у Спартака так, если бы сзади не были защитники, которые могут поддавливать линии.
|
|
|
|
#3683 | ||
|
Dreamer
|
Всех с победой.
Большая часть второго тайма тоже понравилась, за исключением пары моментов, когда сами могли себе привезти. А так, очень убедительно выходит, учитывая, что во втором тайме стали играть еще более острее (но оно и понятно, Уралу необходимо было раскрываться). И в сложившихся обстоятельствах с составом, графиком - практически идеал. Нет, даже отдельно выделять никого не буду. |
||
|
|
|
|
|
#3684 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3685 | ||
|
Гейммастер
|
Лучший матч Спартака в этом сезоне по игре. Адриану - мэн оф зе матч.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#3686 | ||
|
новоформатный киник
|
MVP Попов, без него бы просто полузащита переломилась и этого прессинга не было бы, да и частично функции Фернандо на него перешли, он с этим достойно справился на таком сопернике. Адриано хороший матч провел, но игра от него так не зависела.
|
|
|
|
#3687 | ||
|
новоформатный киник
|
Эхе-хе. У Жано опять операция. Его надо в какой-то лагерь отправить надо. Либо исправит свои кондиции и перестроит тело, либо сливать нестабильную, пассивную стекляшку, пока на нее возможен спрос
|
|
|
|
#3688 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Радует что Глушаков и Промес готовы сынрать с Тереком. Терек нужно обыгрывать по любому, если хотят за места в еврокубках. Если их обыграют, уже можгно будет смотреть на таблицу не скозь пальцы...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#3689 | ||
|
Dreamer
|
Скрытый текст: Радует, что вернулись Промес с Глушаковым. Добавлено через 55 минут Неоднозначный первый тайм. Начали очень неплохо, минут 20-25 владели преимуществом, были потенциальные подходы, интересные розыгрыши. Плюс забитый гол. Но несколько провалов в центре и обороне, нивелируют позитив, который был в начале матча. Селихов молодчина. По персоналиям не хотелось бы проходиться, так как тут выделяются командные действия с позитивной стороны. p.s. Но качество газона в Грозном плохое. Кочки, мяч странно прыгает. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 13.10.2017 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3690 | ||
|
новоформатный киник
|
Пока удобоваримая игра, хоть и на самом деле очень близкая. Это по счету пока преимущество, но не по игре. Так моментов очень мало, да и самый опасный пришел в ворота Спартака, скорее, из-за обреза Ещенко(вроде бы он обрезался там, но не уверен).
Из положительного хочется отметить игру Глушакова. Черт с ним, с голом. Важнее тот объем работы, что он выполняет. Да и передачи вперед у него сегодня неплохо получаются. Капитан очень хорошо возвращается в игру. Негативно могу упомянуть Ещенко, который опять показывает игру уровня ФНЛ. Бегает, старается, играет как полное дерьмо. Рошу совсем незаметно. Очень мало полезных действий у новичка в первом тайме. В остальном ровно, более-менее. Могу упомянуть, разве что, что пока судья довольно благостно настроен к КБ. Обычно в Грозном соперников Терека просто убивают. А сегодня никаких преференций Ахмат не получает. Даже в той ситуации, где Таски проиграл позицию и откровенно валил соперника руками, судья даже и не допускал возможности пенальти, судя по всему.
|
|
|
|
#3691 | ||
|
Dreamer
|
Я еще перед матчем думал, почему Таски, а не Кутепов?
Добавлено через 3 минуты Глушаков молодчина сегодня. Да и Адриано тоже. Добавлено через 30 минут Безобразный второй тайм. Прижались к воротам, по сути и контр-игры не было. Все шло к ничьей, но очень повезло, конечно. Хорошо: Глушаков, Адриано Плохо: Таски, Ещенко. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 13.10.2017 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3692 | ||
|
новоформатный киник
|
Из позитивного в матче - 3 очка в сложный период, везение вернулось, вернулся и Глушаков, который провел отличный матч сегодня. Да и Промес показал неплохое качество футбола. Адриано выдал сегодня хороший матч и не пожалел отдать мяч партнеру в ответственный момент.
Негатив - игра. Спартак выглядел не лучше Терека, а в атаке создал и вовсе меньше. Никакой построенной игры в атаке, все зависит от соперника и его ошибок, свободных зон. Таски. Последние 2-3 недели я часто доказывал в спорах, что Таски слишком переоценен в массах и обладает очень противоречивым уровнем игры(не говоря уж о других минусах). Сегодня матч был плох даже по меркам Таски. Он был просто одним большим привозером. Еще печалит Роша, очень невзрачный матч от новичка.
|
|
|
|
#3693 | ||
|
Игроман
|
Ну вот, это тот Спартак образца прошлого сезона. Победа в Грозном догого стоит. Подтянулись к лидерам и с хоршим настроением подходим к матчу с Севильей.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#3694 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Состав предсказуемый, ничего нового. Надеюсь все сыграют качественно и на максимуме своих возможностей. Надеюсь на победу.
||
|
|
|
|
|
#3695 | ||
|
Dreamer
|
Лишь бы защита не чудила, особенно Таски.
|
||
|
|
|
|
|
#3696 | ||
|
Игроман
|
Это точно. Только я бы немного поправил твое сообщение, к фамилии Таски я бы еще добывил фамилию Ещенко.
||
|
|
|
|
|
#3697 | ||
|
новоформатный киник
|
Без 3 цз, без ротации толком, с Самедовым в составе, без Пашалича.
Даже против изломанной Севильи(а не Ливерпуля) - это очень спорные решения. Остается надеяться на лучшее, но этот выбор не очень хорош, в любом случае.
|
|
|
|
#3698 | ||
|
Dreamer
|
Видимо Каррера хочет насытить центр, так как Севилья будет играть в контроль мяча.
С 3 цз мы точно проиграем центр. Правда не думаю, что будем высоко прессинговать. |
||
|
|
|
|
|
#3699 | ||
|
Игроман
|
А зачем 3 ЦЗ то? когда Спартак показывал показательную игру с 3 ЦЗ? Да никогда.
Добавлено через 2 минуты Можно будет потом освежить игру Пашаличем, Мельгарехо или Рошей. Мельгарехо у нас похоже вообще джокером становится. Хотелось бы верить...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 17.10.2017 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3700 | ||
|
новоформатный киник
|
Я противник 3 цз, от себя Спартак с такой схемой никогда нормально не играл. Но вот на контрах с сильными соперниками с 3 цз вариант логичный, как играли с условным Рубином.
Да, можно было бы играть 4-3-3, к примеру. Но Каррера никогда не играет 4-3-3, поэтому вариант со сменой Самедова на Пашалича был абсолютно нереальным. Добавлено через 1 минуту да без Зобнина и Зе - Севилья все равно будет владеть мячом больше. Это я сразу вангую. Плюс Беррицо не чурается владения ради владения. Именно с такой командой проще играть на контрах. А вот для контр, состав Спартака сейчас не очень оптимален.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 17.10.2017 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|