![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
Техническая информация: FAT - версия: Скрытый текст: SLIM - версия: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 4.46 Версии PS3 Скрытый текст: С 21 Августа 2013 года рекомендованная розничная цена PS3 примет очередной прайс кат. Вместо старых 249$ (Евро) ценник упадёт до 200$ (Евро).
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.04.2022 в 22:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#3682 | ||
Игроман
|
Просто ступили и по привычке оттестировали только на стандартном оборудовании, вот и все. Раньше у консолей вообще нестандартные части не включались, отсюда и их преимущество в стабильности и совместимости перед пк было.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#3684 | ||
What?
|
Консоль не включается. Нажимаю на кнопку питания, она как обычно раз пикает и начинает гудеть. Но ничего не происходит, экран не получает сигнала, пад не видит консоль, а повторное нажатие на кнопку питания ничего не дает, плойка никак не реагирует.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3686 | ||
What?
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3687 | ||
Опытный игрок
|
RealSkif, выключи консоль.
Зажми кнопку включения, консоль включится и выключится. Нажми, и держи кнопку включения пока не услышишиь два гудка. |
||
![]() |
|
![]() |
#3688 | ||
Юзер
|
Перевод PS3 в безопасный режим (Safe Mode)
1. У выключенной PS3 нажимаем и держим кнопку включения, слышим 1й сигнал 2. Продолжаем держать кнопку, примерно через 5 секунд, слышим 2й сигнал 3. Продолжаем держать кнопку, примерно через еще 5 секунд, слышим 3й сигнал, после чего PS3 выключиться 4. Отпускаем кпопку 5. Нажимаем заново и ждем 1ого сигнала, PS3 включается 6. Ждем далее 2ого, в этот момент сбрасываются настройки видео 7. Продолжаем держать и через 5 секунд услышим быстрый двойной сигнал, после него отпускаем кнопку включения 8. Если вы успешно активировали безопастный режим вы увидите сообщение «Подключите контроллер используя USB кабель и нажмите кнопку PS» |
||
![]() |
|
![]() |
#3689 | ||
What?
|
После двойного сигнала все-равно ничего не происходит.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3690 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
RealSkif
В сервис неси, сам уже ничего не сделаешь.
|
![]() |
#3691 | ||
Юзер
|
Всем здравствуйте. Вобщем вышел из строя геймпад и я собираюсь приобрести новый, но столкнулся с следующей проблемой:
http://gzstore.ru/catalog/detail/gey...black-blister/ http://gzstore.ru/catalog/detail/gey...-black-bundle/ Какая между ними разница и есть ли она вообще? В чем заключается эта оригинальность/не оригинальность геймпада? И какой геймпад купить?
Когда‑то я считал, что птицы поют тогда, когда в этом мире все в порядке. Теперь я знаю, что ошибался. Они поют оттого, что они просто слабоумные. Последний раз редактировалось Dead Raven; 29.06.2013 в 21:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#3692 | ||
|
Dead Raven, рискну предположить что во втором случае просто была повреждена упаковка.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#3693 | ||
Юзер
|
STEN.47, Есть два синих один с припиской "оригинальный" другой без. Стоят одинаково. Не думаю что дело в упаковке.
|
![]() |
#3694 | ||
Игрок
|
STEN.47, не оригинальный, это просто китайская копия, которая выглядит точно так же. не знаю как на пс3, но на пс2 и пс1 на не оригинальных джостиках через месяц стирались все значки на кнопках. а всё остальное точно такое же.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3695 | ||
Юзер
|
-=BigBoss=-, а как их отличить то? В магазине где я хотел покупать они просто на полках лежат и там нигде не написано оригинальный он или нет.
|
![]() |
#3696 | ||
|
Цена только что то высоковата для подделки.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#3697 | ||
Юзер
|
STEN.47, У них даже необходимые номера модели соответсвуют падам которые предназначаются для продажи в России и Европе а именно CECHZC2E как у "оригинального" так и у не оригинального (если он таковым является), и не разберешь в чем именно различие.
|
![]() |
#3698 | ||
|
Dead Raven, конкретно по предоставленным ссылкам я все же считаю что разница в упаковке. Но насколько я понял ты собираешься брать в обычном магазине. Вполне возможно что там просто опечатались когда выставляли ценники. Попробуй спросить у продавца.
||
![]() |
|
![]() |
#3699 | ||
Опытный игрок
|
Сегодня во время игры в LBP Karting консоль зависла 4 раза. У нас очень жарко. Это из-за этого или могут быть другие причины? Игровая сессия длилась 3 часа.
|
![]() |
#3700 | ||
Опытный игрок
|
Mr. Locke, слимка, фатка?
|
||
![]() |
|
![]() |
|