|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#3681 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Сэт повержен, он неплохо защищен от всевозможных атакующих заклинаний, но Кристаллические Копья не держит. Есть еще шикарная атакующая магия: вокруг персонажа появляются пять кристаллических шариков, которые атакуют с автонаведением (как Homing Soul Arrow в Demon's Souls). Урон просто колоссальный! Добавлено через 2 минуты Это уже в самом деле не смешно. Что интересного в том, чтобы пройти игру, когда тебя ведут за руку? Тогда проще было бы не играть, а сразу смотреть видеопрохождение на youtube. Кроме того, если не удалось убить босса с первого раза, стоит осмотреться на арене во время боя с ним. Вполне возможно, что получится использовать какие-либо возможности ландшафта. Последний раз редактировалось Zakumi; 25.11.2011 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3682 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3683 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я с ним призраков в Нью Лондо резал, пока искал Ghost Blade, падали с одного удара.
|
|
|
|
#3684 | ||
|
Юзер
|
So1idus, Кстати о призраках. Где такой клинок найти? Чтоб без проклятья мочить их.
Только что одолел Сета. Получился очень интересный и напряженный бой. Пока один из самых сложных боссов. Особенно концовка с ним интересная получилась - убили друг друга |
||
|
|
|
|
|
#3685 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сэт самый сложный босс? Неее он вообще лох, нужно просто набежать на него прямо к его животу и бить по нему, первая его атака всегда слыбые шыпы, а воторая если ты будешь близко к нему, уже наносит не хилый урон, тактика проста набежал прямо к пузу, бей, бей, бей потом после первой его атаки убегай на дальнее расстояние и сново к пузу.
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 25.11.2011 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3688 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Zakumi, после твоих сообщений охото тоже начать магом
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 25.11.2011 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3689 | ||
|
Юзер
|
MaNiа, Zakumi, Спасибо за подсказку. Я уж думал в канализацию идти.
И раз уж пошел разговор на тему боссов. Ну или хотя бы начался. Какой босс вам показался самым сложным? Мне например Железный Голем. Ровно два часа убивал. |
||
|
|
|
|
|
#3691 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
batmax, зависит от класса персонажа и от ряда навыков. За рыцаря тяжелее всего было справиться с Гаргульями на крыше собора, Бабочкой Лунного Света и двумя боссами-рыцарями в Анор Лондо. Это при условии, что ты не используешь ничего, кроме меча и щита. За мага на данный момент сложностей не было, хохоча идешь по уровням и просто расшвыриваешь все, что встретится. Но я еще не трогал Королей и демонов, так что нужно будет посмотреть.
|
||
|
|
|
|
|
#3692 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3693 | ||
|
Игроман
|
Zakumi, Ора и Смог сильны, только если первого убить Смога, вот тогда Ора месит от души
|
|
|
|
#3694 | ||
|
Юзер
|
MaNiа, Смог и Орши те еще ребята. Я от одного вида в штаны наложил. В итоге они меня за 10(!!!) секунд укакошили. Я потом в страхе фармил около 10 уровней
А на деле же, после нескольких попыток голубки отправились на тот свет. В порядке очереди. |
||
|
|
|
|
|
#3695 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Lemon.G, а я и не смеюсь, сказано же что не смешно. Как и в Demon's Souls, в Dark Souls действует правило: если ты не смог завалить босса и продолжаешь ложиться на нем раз за разом, полностью меняй тактику. Долбиться головой в стену можно очень долго. А если "включить" голову, как следует осмотреться и не совершать поспешных действий, ты сможешь легко одолеть любого босса любым классом персонажа. Я, не обладая mad skillz, во время первого прохождения не задержался ни на одном из боссов дольше чем на три попытки.
|
||
|
|
|
|
|
#3697 | ||
|
Игроман
|
Rail34, В гробнице гигантов, когда Патчес тебя вниз скинет, там будет 3 трупа и в одном из них, фанарь(называется Skull Lantern). А вообще такое ощущение, что вы тут посты набиваете. Я уже устал на одни и те же вопросы по 100 раз отвечать. Вы как будто сначал спросите на форуме, что да как, только потом пытаетесь это сделать.
|
|
|
|
#3698 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Rail34, достаточно просмотреть последние пятнадцать. Ок, если я прошу настолько невозможного, то вот еще один раз.
Путь можно осветить несколькими способами. *Во-первых, фонарики дропают некроманты в катакомбах. Если этого не произошло, закупи десяток Prism Stone у мертвой торговки в Фаерлинке. После этого иди в Могилу Гигантов, кидая перед собой Prism Stone всякий раз, когда сомневаешься, пропасть ли впереди. Тебе нужно добратся до первого костра. Поднимись по лестнице и иди вперед, где ты встретишь Гиену. Поговори с ним и сделай как он просит. Подними фонарик. *Во-вторых, одно из заклинаний освещает путь. *В-третьих, если ты получил второй уровень ковенанта с Fair Lady, откроется проход в Лост Изалит. Перебив жуков, получишь "шлем" Sunlight Maggot, который светится непрерывно. |
||
|
|
|
|
|
#3699 | ||
|
Новичок
|
Ув. игроки есть пару вопросов по игре...
1.Для чего в катакомбах задвигать механизмы... и для чего там вообще петрус? Он важен? Может его вообще убить... 2.Как использовать kindlе, вещь даёт босс, которая снимает ограничение подлечек, как применить? 3.Можно Фьюрик прокачать больше +5? 4.У меня был 2 урв. у Fair Lady где открылся короткий путь к Лост Изалиту? 5.Если я выйду из ковенанта глаз дракона, голова дракона у меня останется?и какой штраф? 6.Послед. боссы в демон руинс там все связан. с огнём на них пиромантия и фьюрик не действует разве? 7.Где достать кольцо Fog? Спасибо... |
||
|
|
|
|
|
#3700 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Prob, механизмы в катакомбах открывают проходы дальше по уровню. После того, как получил штуку, позволяющую разжигать костры на +15, становись человеком, затем просто дважды используй опцию kindle.
Шорткат в Лост Изалит открылся перед первым боссом демонов, не заходи в туман, а поворачивай направо в тунель. Дверь можно будет открыть. Учти: не пытайся идти к демонам, если не получил Lordvessel - проход будет запечатан желтым светом. На огненных существ пиромания не действует, это логично (: Ring of Fog можно получить в Лесном ковенанте, либо же выменяв у яйца на фонарик в гнезде на первой локации. |
||
|
|
|
|
|
|