Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 12:26   #1
НеГейммастер

Dark Souls

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: FromSoftware
Платформы: PlayStation 3/XBox 360
Дата выхода: 2011

Цитата:
Oh my God
Please help me, neck deep in the river screamin' for relief
He says, it's mine to give, but it's yours to choose
You're gonna sink or swim, you're gonna learn the truth
No matter what you do you're gonna learn the truth sayin'

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: QLOC
Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC
Дата выхода: 25.05.2018

Цитата:
Ate the bread that once was stone
Fell from a cliff, never broke a bone
Bowed down to get the kings overthrown
And I'm all alone and the fire grows
And I'm all alone and the fire grows

Основные изменения
Скрытый текст:
Цитата:
- Обновленная версия будет включать в себя дополнение Artorias of the Abyss, количество человек в мультиплеере будет увеличено до шести, эффекты и освещение как в Dark Souls III, а также частоту кадров и разрешение:

- На PS4 и Xbox One – 1080p и 60 кадров в секунду;
- На PS4 Pro и Xbox One X – 4K (апскейл) и 60 кадров в секунду;
- На PC – вплоть до нативных 4К и 60 кадров в секунду;
- На Nintendo Switch – 1080p (ТВ-режим) / 720p (портативный режим) и 30 кадров в секунду.

Также было анонсировано коллекционное издание Dark Souls Trilogy, который включает в себя Dark Souls: Remastered, Dark Souls II: Scholar of the First Sin и Dark Souls III: The Fire Fades Edition. Кроме того, в издание войдут саундтреки к каждой игре, держатель для книг, энциклопедия и набор из артов. Выход на данный момент заявлен лишь в Японии эксклюзивно для PlayStation 4.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 14:51   #3681
Riddler's Apprentice

Нашел себе новое оружие - Зачарованный Фальчион+5. Прямая зависимость от уровня интеллекта, общий урон получается где-то в районе 450. Через четыре уровня смогу использовать Дыхание Белого Дракона, действие которого мне замечательно продемонстрировал Логан во время боя. Надо же, я собрал всю магию!

Сэт повержен, он неплохо защищен от всевозможных атакующих заклинаний, но Кристаллические Копья не держит. Есть еще шикарная атакующая магия: вокруг персонажа появляются пять кристаллических шариков, которые атакуют с автонаведением (как Homing Soul Arrow в Demon's Souls). Урон просто колоссальный!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemon.G Посмотреть сообщение
Завалил Паучиху,пошел в Demons Ruins,блин,как завалить Огненного демона Caesless Dicharge,он одним ударом половину HP снимает?
Это уже в самом деле не смешно. Что интересного в том, чтобы пройти игру, когда тебя ведут за руку? Тогда проще было бы не играть, а сразу смотреть видеопрохождение на youtube. Кроме того, если не удалось убить босса с первого раза, стоит осмотреться на арене во время боя с ним. Вполне возможно, что получится использовать какие-либо возможности ландшафта.

Последний раз редактировалось Zakumi; 25.11.2011 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Zakumi вне форума  
Старый 25.11.2011, 15:06   #3682
Новичок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
На шитом Боксе играешь? И какой тебе толк в патче, если всё равно соло?
Бокс то как раз не шитый...дело в том, что после перестановки мебели в комнате подключить бокс к Live пока не представляется возможным
Digitaliys вне форума  
Старый 25.11.2011, 15:16   #3683
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Зачарованный Фальчион+5
Я с ним призраков в Нью Лондо резал, пока искал Ghost Blade, падали с одного удара.
So1idus вне форума  
Старый 25.11.2011, 15:20   #3684
Юзер

So1idus, Кстати о призраках. Где такой клинок найти? Чтоб без проклятья мочить их.
Только что одолел Сета. Получился очень интересный и напряженный бой. Пока один из самых сложных боссов. Особенно концовка с ним интересная получилась - убили друг друга
batmax вне форума  
Отправить сообщение для batmax с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 15:21   #3685
Игроман

Цитата:
Сообщение от Lemon.G Посмотреть сообщение
Завалил Паучиху,пошел в Demons Ruins,блин,как завалить Огненного демона Caesless Dicharge,он одним ударом половину HP снимает?
Нужно забежать в ущелье справа до поворота налево, потом ждать его атаки, как только он начинает атаковать беги налево, потом сразу после его атаки выбегай и бей по лапе, потом сново выманивай его на атаку и тд.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от batmax Посмотреть сообщение
So1idus, Кстати о призраках. Где такой клинок найти? Чтоб без проклятья мочить их.
Только что одолел Сета. Получился очень интересный и напряженный бой. Пока один из самых сложных боссов. Особенно концовка с ним интересная получилась - убили друг друга
Сэт самый сложный босс? Неее он вообще лох, нужно просто набежать на него прямо к его животу и бить по нему, первая его атака всегда слыбые шыпы, а воторая если ты будешь близко к нему, уже наносит не хилый урон, тактика проста набежал прямо к пузу, бей, бей, бей потом после первой его атаки убегай на дальнее расстояние и сново к пузу.

NEW LEGENDS WILL RISE

PSN: iZnoGo_oD

Последний раз редактировалось MaNiа; 25.11.2011 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
MaNiа вне форума  
Старый 25.11.2011, 15:28   #3686
Юзер

MaNiа, А мне он показался сложным
Сейчас вот думаю на королей пойти. Но для начала заскочить в канализацию нужно. Проклятие подцепить.
batmax вне форума  
Старый 25.11.2011, 15:33   #3687
Riddler's Apprentice

batmax, не вздумай!!! С половиной HP против Королей ничего не сделаешь, да и скорее всего даже не доберешься до них. Временные проклятия - вот что тебе нужно.
Zakumi вне форума  
Старый 25.11.2011, 15:33   #3688
Игроман

Цитата:
Сообщение от batmax Посмотреть сообщение
Greatsword of Artorias, есть 2 вида, призраков бьет тот который делается из sword +10, Greatsword +10 +душа Сифа. Лучше всего юзать временное проклятие.

Добавлено через 1 минуту
Zakumi, после твоих сообщений охото тоже начать магом

NEW LEGENDS WILL RISE

Последний раз редактировалось MaNiа; 25.11.2011 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
MaNiа вне форума  
Старый 25.11.2011, 15:36   #3689
Юзер

MaNiа, Zakumi, Спасибо за подсказку. Я уж думал в канализацию идти.
И раз уж пошел разговор на тему боссов. Ну или хотя бы начался. Какой босс вам показался самым сложным? Мне например Железный Голем. Ровно два часа убивал.
batmax вне форума  
Старый 25.11.2011, 15:39   #3690
Игроман

batmax, для меня Нито и Гвин. Гвина я всегда убивал с помощью смс. А Нито сложный из за скелетов которые рядом бегают.

NEW LEGENDS WILL RISE

MaNiа вне форума  
Старый 25.11.2011, 15:42   #3691
Riddler's Apprentice

batmax, зависит от класса персонажа и от ряда навыков. За рыцаря тяжелее всего было справиться с Гаргульями на крыше собора, Бабочкой Лунного Света и двумя боссами-рыцарями в Анор Лондо. Это при условии, что ты не используешь ничего, кроме меча и щита. За мага на данный момент сложностей не было, хохоча идешь по уровням и просто расшвыриваешь все, что встретится. Но я еще не трогал Королей и демонов, так что нужно будет посмотреть.
Zakumi вне форума  
Старый 25.11.2011, 15:43   #3692
Юзер

Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Нашел себе новое оружие - Зачарованный Фальчион+5. Прямая зависимость от уровня интеллекта, общий урон получается где-то в районе 450. Через четыре уровня смогу использовать Дыхание Белого Дракона, действие которого мне замечательно продемонстрировал Логан во время боя. Надо же, я собрал всю магию!

Сэт повержен, он неплохо защищен от всевозможных атакующих заклинаний, но Кристаллические Копья не держит. Есть еще шикарная атакующая магия: вокруг персонажа появляются пять кристаллических шариков, которые атакуют с автонаведением (как Homing Soul Arrow в Demon's Souls). Урон просто колоссальный!

Добавлено через 2 минуты

Это уже в самом деле не смешно. Что интересного в том, чтобы пройти игру, когда тебя ведут за руку? Тогда проще было бы не играть, а сразу смотреть видеопрохождение на youtube. Кроме того, если не удалось убить босса с первого раза, стоит осмотреться на арене во время боя с ним. Вполне возможно, что получится использовать какие-либо возможности ландшафта.
А ты и не смейся,и не с первого,а полчаса немог,у меня уже колпак рвет,просто вообще очень устал,и нету сил еще и в игре с боссами по полдны заморачиватьсяю.А прохождениями по Youtube не страдал и не страдаю!
Lemon.G вне форума  
Отправить сообщение для Lemon.G с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 15:44   #3693
Игроман

Zakumi, Ора и Смог сильны, только если первого убить Смога, вот тогда Ора месит от души А если убить сначала Ору, то Смога можно закидать скилом, с Crystal Ring Sheld.

NEW LEGENDS WILL RISE

MaNiа вне форума  
Старый 25.11.2011, 15:48   #3694
Юзер

MaNiа, Смог и Орши те еще ребята. Я от одного вида в штаны наложил. В итоге они меня за 10(!!!) секунд укакошили. Я потом в страхе фармил около 10 уровней
А на деле же, после нескольких попыток голубки отправились на тот свет. В порядке очереди.
batmax вне форума  
Старый 25.11.2011, 15:48   #3695
Riddler's Apprentice

Lemon.G, а я и не смеюсь, сказано же что не смешно. Как и в Demon's Souls, в Dark Souls действует правило: если ты не смог завалить босса и продолжаешь ложиться на нем раз за разом, полностью меняй тактику. Долбиться головой в стену можно очень долго. А если "включить" голову, как следует осмотреться и не совершать поспешных действий, ты сможешь легко одолеть любого босса любым классом персонажа. Я, не обладая mad skillz, во время первого прохождения не задержался ни на одном из боссов дольше чем на три попытки.
Zakumi вне форума  
Старый 25.11.2011, 16:03   #3696
Новичок

а где взять штуку которая путь освещает???
Rail34 вне форума  
Старый 25.11.2011, 16:09   #3697
Игроман

Rail34, В гробнице гигантов, когда Патчес тебя вниз скинет, там будет 3 трупа и в одном из них, фанарь(называется Skull Lantern). А вообще такое ощущение, что вы тут посты набиваете. Я уже устал на одни и те же вопросы по 100 раз отвечать. Вы как будто сначал спросите на форуме, что да как, только потом пытаетесь это сделать.

NEW LEGENDS WILL RISE

MaNiа вне форума  
Старый 25.11.2011, 16:14   #3698
Riddler's Apprentice

Rail34, достаточно просмотреть последние пятнадцать. Ок, если я прошу настолько невозможного, то вот еще один раз.

Путь можно осветить несколькими способами.

*Во-первых, фонарики дропают некроманты в катакомбах. Если этого не произошло, закупи десяток Prism Stone у мертвой торговки в Фаерлинке. После этого иди в Могилу Гигантов, кидая перед собой Prism Stone всякий раз, когда сомневаешься, пропасть ли впереди. Тебе нужно добратся до первого костра. Поднимись по лестнице и иди вперед, где ты встретишь Гиену. Поговори с ним и сделай как он просит. Подними фонарик.

*Во-вторых, одно из заклинаний освещает путь.

*В-третьих, если ты получил второй уровень ковенанта с Fair Lady, откроется проход в Лост Изалит. Перебив жуков, получишь "шлем" Sunlight Maggot, который светится непрерывно.
Zakumi вне форума  
Старый 25.11.2011, 21:26   #3699
Новичок

Ув. игроки есть пару вопросов по игре...
1.Для чего в катакомбах задвигать механизмы... и для чего там вообще петрус? Он важен? Может его вообще убить...
2.Как использовать kindlе, вещь даёт босс, которая снимает ограничение подлечек, как применить?
3.Можно Фьюрик прокачать больше +5?
4.У меня был 2 урв. у Fair Lady где открылся короткий путь к Лост Изалиту?
5.Если я выйду из ковенанта глаз дракона, голова дракона у меня останется?и какой штраф?
6.Послед. боссы в демон руинс там все связан. с огнём на них пиромантия и фьюрик не действует разве?
7.Где достать кольцо Fog?
Спасибо...
Prob вне форума  
Старый 25.11.2011, 21:38   #3700
Riddler's Apprentice

Prob, механизмы в катакомбах открывают проходы дальше по уровню. После того, как получил штуку, позволяющую разжигать костры на +15, становись человеком, затем просто дважды используй опцию kindle.

Шорткат в Лост Изалит открылся перед первым боссом демонов, не заходи в туман, а поворачивай направо в тунель. Дверь можно будет открыть. Учти: не пытайся идти к демонам, если не получил Lordvessel - проход будет запечатан желтым светом.

На огненных существ пиромания не действует, это логично (:

Ring of Fog можно получить в Лесном ковенанте, либо же выменяв у яйца на фонарик в гнезде на первой локации.
Zakumi вне форума  
Ответ