![]() |
#3662 | ||
Юзер
|
Ну наврятли он с бомжами оставался тусить)) А кстати это же были вовсе не бомжи, поэтому вопрос: что с ними?
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
![]() |
|
![]() |
#3663 | ||
Хитрые планы
|
KINGX47
в ![]() Лукас Кейн ну если ты помнишь то эти "бомжи"следят за кланами оранжевым и пурпурным так что в плохой концовке(когда победил ИИ)они стали помогать выжить остальным. а в других наверно просто скрылись и продолжили наблюдать за порядком в МИРЕ ![]() а что сказала ДИТЯ ИНДИГО наверно: 1.у тебя будет ребенок с ХРОМОЙ 2.ТЫ СТАНЕШЬ БОГОМ(в хорошей концовке) или или низнаю наверно сами разработчки не знают что она сказала ![]()
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#3664 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3665 | ||
Новичок
|
KINGX47
я написал, что если вспомнить "Ван Хельсинга", то они могут иметь детей. З.Ы. Вобще, на этот вопрос правильный ответ смогут дать только сами вампиры )))
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige |
||
![]() |
|
![]() |
#3666 | ||
Хитрые планы
|
кстати а что за местно где Лукас и Карла целуются в хорошей концовке(около дерева) типа райское место или что??
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#3668 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Скорей всего это не райское место,а просто наступило лето!
|
||
![]() |
|
![]() |
#3669 | ||
Заблокирован
|
Лично я перепробовал всё!Но Тиффани так и не осталась!По моему никак нельзя этого добиться...
|
||
![]() |
|
![]() |
#3671 | ||
Юзер
|
Так девчёнка на ухо говорит вроде только при хорошей концовке, когда Лукас всех замочил.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
![]() |
|
![]() |
#3672 | ||
Юзер
|
а я так понял он увидел источник этой хромы(он ведь там был и до его рождения)
|
![]() |
#3676 | ||
Заблокирован
|
OlCaSh
А кто с тобой спорит то? |
||
![]() |
|
![]() |
#3678 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
ну да. ведь он не умер благодаря тому что он побывалу источника хрома в утробе матери
![]() |
|
![]() |
#3679 | ||
Хитрые планы
|
а разве его не ИИ воскресил?? ведь в заставке перед уровнем когда Лукас вспоминал детство говорили голоса так вот это они и были!
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
quantic dream |
|
|
![]() |
|
|