|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#3661 | ||
|
Новичок
|
З.Ы. Никто не знает, может все-таки Эпилог на PC будет?
Это заговор... Консоли плодятся не по дням, а по часам. Майкрософт продают Xbox и копят деньги на восстание машин... Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. |
||
|
|
|
|
|
#3662 | ||
|
Dreamer
|
И чем же, позволь узнать? Я наоборот не ожидал такой концовки и она мне очень даже понравилась. Вообщем ждем продолжения истории.
Скорее всего на РС его не будет, да и особо нечего жалеть. |
||
|
|
|
|
|
#3663 | ||
|
Юзер
|
По моему скромному мнению игрушка эта зачётная, но проходная. После завершения игрушки два раза пробовал поиграть снова, но не судьба.
|
|
|
|
#3664 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3665 | ||
|
Юзер
|
Такое надо под спойлер.
|
|
|
|
#3666 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Конец игры- единственный неожиданный момент за всю игру.Чем же он плох?
ЗЫ: Спустя полгода и один день тему наконец убрали из важного ))
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#3667 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Юбики говорили. Что его не будет. Да и потом, всё что надо по сюжету мы узнали. Жалеть не о чем судя по отзывам. Может быть только тем, что всё что мы делали всю игру напрасно. Но это кому как. |
||
|
|
|
|
|
#3668 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
ну на этот факт я уже забил
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#3669 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Кто-нибудь знает как зовут "Принца"? В игре он не хотел говорить его, и я так его и не услышал. |
||
|
|
|
|
|
#3670 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Ни в одной Prince of Persia про его имя ни чего неговорили, его все так и называют Принц.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#3671 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3672 | ||
|
Юзер
|
Нету у него имени ,то есть оно есть , но я не разу не слышал за 4 части ,что бы его назвали по имени.
|
|
|
|
#3674 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Однако все же смогли, представляешь? Имя у Принца есть только в грядущей экранизации.
|
|
|
|
#3676 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
это значит только то, что он видел либо бред какого нибудь фаната, или имя из экранизации.
||
|
|
|
|
|
#3677 | ||
|
Dreamer
|
![]() Мы рады что ты вернулся, а то без тебя скучно, не уходи. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3678 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3679 | ||
|
Опытный игрок
|
kazar
Кличка у него такая мб? Или он реально принц какой-нибудь потерянной страны? Кто знает?
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#3680 | ||
|
Юзер
|
В руководстве написано, что принц - кличка
|