|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#3661 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#3662 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
П.С. хотел сначала вообще все борта почистить, но на правом борту когда пытался топить патруль по очереди, мну громилы палили все время, пришлось рисковать с кормы=)) |
||
|
|
|
|
|
#3663 | ||
|
Angel of God
|
Геймплей: Потрясающий.Мы все также как и в первой части скачем по зданиям и безумно красиво рубим врагов. Но по сравнению с первой частью геймплей был доведен до ума и улучшен раз в 10. Во первых паркур стал быстрее,и в нем появились новые фишки. Во вторых главное-разнообразие. Оружия стало больше: огромное кол-во разных кинжалов,мечей,сабель.Появилась возможность отбирать у врага оружие, это не сильно полезно,но против громил и копейщиков это необходимо,к тому же Эцио (наш новый герой) очень красиво выдирает его из вражеских рук.Для каждого вида оружие сделана своя анимация.Вобщем геймплей - 10/10б
Графика:Такая же как и во второй части.Все очень красиво за исключением моделей персонажей-они мягко говоря плохи. А вот здания очень красивы-виден каждый уступчик за который может схватиться Эцио. Также стоит отметить отличную анимацию,бои и паркур бузумно кравивы. Графика - 9/10б Звук и музыка: Что тут можно сказать, вобщем все хорошо, но вот голоса в русской озвучке не совсем хороши. Также немного разочаровало отсутствие филосовских диалогов,но это не сильно заметно. - 8/10б Интерфейс и управление: Первое что скажу - это черные полосы (не совсем интерфейс,но я обязан их упомянуть),они конечно в динамике не мешают,но сильно загромождают экран. Что касаеться интерфейса, то он удобен и на этом все. Управление: тем кто играл в первую часть-оно покажеться легким и понятным,но тем кто не играл придеться долго разбираться. Постановка:В первой части она была хороша только в начале и в конце игры,а в середине можно сказать отсутствовало. Здесь же она потрясающая,каждая миссия проработана так что волосы дыбом встают. Итого: Для меня первый АС был отличнейшей игрой которая стояла на одной полке с Макс Пейном. Второй АС стал для меня эталоном игр,и одной из лучших игр в которые я когда либо играл (а играть я начинал с Dendy). Итоговая оценка: 10/10б |
||
|
|
|
|
|
#3664 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Zhenya1, НЕ согласен. Игра не отличнейшая.
ОНА ЛУЧШАЯ В ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ!!!!!!!! Мое мнение. Простите. Эмоции... Кто не согласен что она как миниум хорошая, бросьте в меня камень. НО надеюсь до этого не дойдет. ![]() Skull007, угадай. Наверно деньги крадет... Последний раз редактировалось MaXimu$; 15.03.2010 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#3665 | ||
|
Череп
|
Тут видел пробегал мимо меня карманник, правда я его не догнал, а что он делает?
|
|
|
|
#3666 | ||
|
Опытный игрок
|
Включи итальянскую + сабы.
Но всё равно рулит то только какая то одна, с ней всю игру и бегаешь. Хотя я бегаю только с клинком (двойным или отравленным), остальное покупаю только для провкачки виллы. Цитата:
Поднимаю камень, прицеливаюсь... У него можно отобрать деньги. Кстати таких карманников много очень. Не убивай, за это розыск 10% дают.
|
|
|
|
#3667 | ||
|
Super Meat Boy
|
Skull007
Есть карманники, а есть курьеры Борджиа, так вот карманник может тебя обокрасть, а курьеры тебя бояться как огня и с них по 1.5к флоринов падает если догнать 8) Прошел игру, эмоции оставила хорошие, но есть недочеты, причем так нормально их, всяких глюков\недоделок, сюжет хороший, но все таки опять мало ответов и до чертиков вопрос 8) геймплейно игра больше порадовало, но что меня больше всего впечатлило это города, то есть Венеция и Флоренция, очень классно сделаны, прям как настоящие, даже если они будут пустые 8) Так же жалко, что так мало дали по летать на Изобретение Леонардо 8(
You'll never walk alone Последний раз редактировалось Сноходец; 15.03.2010 в 02:23. |
||
|
|
|
|
|
#3668 | ||
|
kill the past
|
Вот и я наконец-то прошёл Ас2
Вот мои впечатления: (куча спойлеров, кто не прошёл не читать) Скрытый текст: Туча вопросов после концовки: Скрытый текст: Графика 9.5\10 Геймплей 9.5\10 Звуки и музыка 10\10 Управление 9.0\10 Локализация 6.5\10 Оценка: 9 баллов. Игра могла быть лучше. З.Ы. Десятку не ставлю из-за тупой камеры в катакобмах асассинов.
|
|
|
|
#3670 | ||
|
Опытный игрок
|
В Принце она тоже тупая. Ну вот зачем инвертировать клавиши управления когда задача на время?
|
|
|
|
#3671 | ||
|
kill the past
|
В принце это было медленно и интересно, а здесь быстро и тупо.
|
|
|
|
#3672 | ||
|
Новичок
|
Проблемка..
Всем привет. мб нубский вопрос.
Суть проблемы - на миссии, где надо доставить сломаный клинок Леонардо, у меня, когда Лео просит выбрать клинок, Эцио залипает в пространстве, дергаются только волосы, если нажимаю "Q", выбираю клинок, и ничего не происходит.. ![]() мб у кого-нибудь было что-то прдобное, то подскажите плз. |
||
|
|
|
|
|
#3673 | |||
|
В нокдауне
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3674 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
хотел пропатчить до 1.01, но, оказывается он у меня уже стоит |
||
|
|
|
|
|
#3675 | ||
|
kill the past
|
Не знаю. Мне всегда было интересно послушать.
|
|
|
|
#3677 | ||
|
Гейммастер
|
А как там дела с боёвкой-то? В своё время забросил первую часть именно потому, что не понравилась бс, сложновато до крайностей было, плюс унылые мини-миссии, повторяющиеся без конца и края доставали... Вот думаю, стоит ли эту пробовать....
|
|
|
|
#3678 | ||
|
В нокдауне
|
Ягами Лайт, унылые доп. миссии можно не выполнять. Боевка...Хм, ты можешь драться красиво, появились всякие захваты, новые виды оружия( от метлы до булавы), но никто не запрещает тебе тупо держать зажатой кнопку блока и проводить контратаки.
|
||
|
|
|
|
|
#3679 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А у врагов оружее отбирать скучно. Так впринципе тапор и копьё самые-самые, но их фиг отбирёшь, токо с трупа подобрать. Вывод: Боёвка намного стала лучше.
|
|
|
|
#3680 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
|