|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#3665 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3666 | ||
|
Игрок
|
я немного неправильно сформулировал. Под личом подразумевался мой дух хранитель - царь-лич, я оракула всегда качаю.
|
|
|
|
#3667 | ||
|
Юзер
|
Парни, как вы мантикору убивали?? Играю мудрецом (охота+силы воздуха). Пробовал просто бегать вокруг нее - чтобы шар грозовой бил сам мантикору, но мало того что таким способом ее бить часа 2-3 надо, так еще и иногда мантикора меня все таки достает и отнимает много HP. А 1 на 1 с ней тоже не получается - убивает практически с первого удара! Кто какой тактикой пользовался?
|
|
|
|
#3669 | ||
|
Юзер
|
Дык если бы я стоял в далеке, то мог бы и вообще из лука палить. А так если я хоть один раз атакую мантикору, она подлетает ко мне вплотную и все ))
|
|
|
|
#3670 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да, физика щикарна, с этим не поспоришь - до сих пор попадаются "фаталити", хотя, казалось, уже все повидал в игре, осталось только персов докачать xD 2DripS: и не обязательно "может/не может" у одного перса - сам сет собирал с нескольких персов. Ну, если только интереснее, то, по сути, хороши все "вторые" классы, главное не делать упор в "ближнебойцев" - куда интереснее (и сложнее), бегать с 65% магом, нежели боевым магом. Кошшге? Не, лагеря обустраивают рядом с этими камнями не только они, но и большинство монстров. Другое дело, что камне сие не только можно обнаружить в лагерях, но и в лесах, пустынях... + соглашусь с So1idus - скорее это признаки продвижения Телхинов, нежели "внеземные шатлы". |
||
|
|
|
|
|
#3671 | ||
|
Игрок
|
True йожЪ
через дыры от камней они вылазят на поверхность G.A.M.E.R. дык ты убегай xD. Закупись спиртным, возьми оружие помощней, броню. А вообще взял бы воздух+дух, лич с 1 вложенным очком может и без игрока пройти игру
|
|
|
|
#3673 | ||
|
Игрок
|
So1idus
на норме мне хорошо помогает(где-то египет) True йожЪ это вылазивание условно xD,
|
|
|
|
#3674 | ||
|
Игроман
|
Кхм, именно через дыру от камня? Потому что невооруженным глазом видно, что, просто напросто, вылазить там неоткуда + из под камня просто так не выползешь >_<
Опять же, с чего это они вылазят на поверхность? Насколько мне известно (если не курил ничего такого)), монстры ниоткуда не вылазят, а,с загрузкой локации, подгружаются на всю территорию. |
||
|
|
|
|
|
#3675 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Ты мудрец, но с чем ты ходишь с посохом или луком? Ты что не используешь шквал?!
Шквал на неё на максимум раскачанный - ставь его на себя, она будет месить тебя в рукопашном бою, но фиг у неё, что выйдет она ватная после шкавала будет - бьёшь льдинками? У неё сопротивление холоду на Эпосе 50%, без шквала это почти лишено смысла, а вообще лучше просто брать лук, кастовать на неё Шквал, Стади Прей и бить её из лука - снижение резистов значитенльно поможет тебе в битве с этой тварью...не помешало бы повысить резисты к проникающему урону, яду, урону и броню потолще, ещё она бьёт очень сильной атакой, своим "электрическим" дыханием, нанося просто невероятный урон молнией, можно умереть буквально за пару секунд - лучше даже не пытаться повышать резист к молнии - а просто уклонятся от этой атаки, - сделать это не сложно, можно понять это по тому как она начинает "фокусировать энергию"...
|
||
|
|
|
|
|
#3676 | ||
|
Юзер
|
С лука луплю.. дамаг одного лука 700 и копье 950. А шквал я почему то особо не раскачивал (сейчас 1 всего) - не думал что пригодится.
|
|
|
|
#3678 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Шквал -архиполезное умение - 100% уклонение от снарядов, делает безопасным общение с магами и лучниками, впрочем если ты рангер то тебя наверное больше должны беспокоить мильщики - его синерджи - просто прелесть: снижает резы мобов (ВСЕ резы) в %, уменьшает урон, что кстати поможет тебе с комфортом даже в упор стрелять в Мантикору...
|
||
|
|
|
|
|
#3679 | ||
|
Юзер
|
Спасибо! Сейчас тогда буду перераспределять умения ))
|
|
|
|
|