|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#3661 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|
||
|
|
|
|
|
#3662 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кароч. Психоз =/= обеление. Добавлено через 1 минуту Подула не туда, видимо
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 08.11.2021 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3663 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Скрытый текст:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#3664 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3665 | ||
|
Новичок
|
Мне какая разница.
Я разный. И спокойный и бомбящмй, и на разных статусах всякий. Это ты сейчас всех убеждаешь в том, что я спецом имитирую. Потому что все незнакомые мне всегда за быстрое загорание дают мафа, знакомые мира. Сами разбирайтесь, а то ведь как время будет, опять бомбану))) О твоих целях я имею свое предположение, вчера его озвучивал.
|
|
|
|
#3666 | ||
|
Новичок
|
Думай на кого дуешь, ну! На Максима лучше даже не дышать, задерживать дыхание! Чтобы не сбить с мысли)
Добавлено через 33 секунды Так то потому что он маф хД
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 08.11.2021 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3667 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Как дела, лолбаба? Давно тебя не видно было. Я Ссаного боя пытался расшевелить, а он не в скайпе, не по телефону не отвечает
|
|
|
|
#3668 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
ЧТО?? НЕ ПИШИ МНЕ МАФ, с тобой все понятно и очевидно, одни набросы чернющие от тебя, за что я маф? Вот на чем? Я ТЕБЯ СПОКОЙНО СПРАШИВАЮ!!!! на чем я маф, на ераге какой то выдуманной, так расслабься, никто не поведется, тут сильные игроки, таких мафов все за версту чуют. МАФ, уходишь всеми руками фастами все дни подряд напролет как самый очевидный МАФ, чернее люього черного чека, у меня глаза все почернели от твоей черноты, настолтко ты черная!!! Иди в темную комнату углем, тебя там не найдут и не повесят ибо ты черная вся!!! Хотя по набросам твоим очевидно найдем тебя и повесим трижды четырежлы пятерижды!!! Ишь мафло, залезла и ноги свесила и не слезает, не на того напала, я тебя повешу!!! Всеми ВСЕМИ руками
|
||
|
|
|
|
|
#3671 | ||
|
Новичок
|
Маленький светофорчик. Кого нет, по тому не знаю.
1. Валар (двойной голос) 2. Гренуй (двойной голос) 4. Хрононафт (двойной голос) 7. Серп (двойной голос) 8. ВАСЕКС (двойной голос) 10. Baldwin (двойной голос) 11. Enzо (двойной голос) 12. Le Chat (двойной голос) 13. Кэт (двойной голос) 16. Orfy (двойной голос) 19. Aferus 30. Vini_Puh 32. Квитка 33. MissCalito 35. Сплюшка 37. Vetrova 45. Arhitecter 46. Uranium235
|
|
|
|
#3672 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Пысы.: Санни не хватает, да ![]() Приветик, да ![]() ![]()
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#3673 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Хваатит и так) все кто гренуя берут мирным на психозе обязаны брать и меня теперь мирным на психощк, а то не последрвательность. Так то
|
||
|
|
|
|
|
#3674 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
За солнышко я даже не буду тебя пытать, почему ты правила не читал Пока.Эх, Санни, любофф моя, я бы с ним так сыграла, так бы сыграла...
|
|
|
|
#3677 | ||
|
Новичок
|
lolbabe, огонь у меня конфа, Аферус и Гренуй, ну понятно, чего мне радости в теме нет
||
|
|
|
|
|
#3678 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Серп ни в одной игре не может пройти мимо меня, я всегда у него маф, в любом моем статусе - ком я, док, чиж, ман или маф. Мне на оскорбления кау раз пофиг, я сам в ответ обложу и пойду довольный. Меня бесят беспочвенные подозрения без вопросрв. Зачем с высоко поднятой от гордости головой кричать - он мне не нравится, он ничего не ищет. Вы нормальные, щас я ломанулся найти по парочку мафов за каждый календарный день при 50 телах и половине спунов? Это млять нормальные обвинения? Это мафская хня в большинстве своем, чтоб было кого найти типа и на этом ехать. Подощреваешь меня - поговори, задай мне вопросы, я отвечу, развею твои сомнения. А вопросов кто не задает? Правильно, мафы. Читала, чтл я Серпу вчера отвечал? Еще какие ко мне вопросы?
|
|
|
|
#3680 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|