![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Spore - обсуждение
![]() Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось Emix; 02.01.2012 в 08:52. Причина: информация про моды |
||
![]() |
|
![]() |
#3661 | ||||
Chaotic Bobr
|
Цитата:
Цитата:
1) Нет таковых на этих стадиях. 2) Монстр появится после (на сколько помню) космического корабля и землетрясения/извержения вулкана. Точных мест нет. 3) Два или три, точно не помню. 4) Да, их там полно... Только со своими существами уже не найдешь. 8) Рандомные карточки показывающие каких-либо существ, которых ты сможешь встретить. Дабы подогреть интерес, очевидно. Цитата:
2) Как бы и планктон - в основном многоклеточный. Да и шипы с плавниками и челюстьми на одноклеточные не тянут ![]() Последний раз редактировалось >Luxor<; 20.05.2009 в 16:30. |
||||
![]() |
|
![]() |
#3662 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() кстати, про первое, я имел ввиду космический корабль, но я уже его видел... про рыбу: ну та, которую на сдадии Племя ловят, я присмотрелся к ней на на этой фигне около столба. |
||
![]() |
|
![]() |
#3663 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вторая стадия, травоядность.
Танцы, пение, кокетство и позирование - 5. Не получается подружится ни с кем вообще. В миниигре шкала растет максимум на 1/3. Что не так делаю?
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#3665 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
>Luxor<, пробовал конечно, ни на что не влияет.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#3668 | ||
Chaotic Bobr
|
vladic 15,
Собственно, ничего сложного. Если есть "Автобластер" то он стреляет автоматичски. Если же покупаешь пушки, то наводишь прицел на врага она будет по нему стрелять, если готова, и если ты щелкнешь по этому же врагу мышкой (или и этого не надо... Плохо помню). В основном победа в таком бою зависит не от тебя, всецело от кораблей сопровождения. |
||
![]() |
|
![]() |
#3672 | ||
Chaotic Bobr
|
Покупать у других (или у своей) цивилизаций. Будут открываться постепенно.
Я не замечал, чтобы это особенно на что-то влияло. |
||
![]() |
|
![]() |
#3673 | ||
Юзер
|
Цитата:
И нафиг сделали в создании косм.кораблей части от суши, воздуха и моря? Как сделать так, чтобы созданные мною существа не превращались в монстров (не те, которыми я играю)? |
||
![]() |
|
![]() |
#3674 | ||
Chaotic Bobr
|
Ну... Они довольно редко попадаются еще.
Цитата:
Если бы были просто "космические" части, то было бы неимоверно скучно. (IMHO) Что имеешь в виду под "не превращались в монстров"? С ними, что что-то делается что-ли? |
||
![]() |
|
![]() |
#3675 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут а что, получается в Galactic adventures нормальный мультиплеер будет? PS: где можно купить лицензионный SPORE дешевле 1000 рэшечек? PPS: а для Галактик адвенчурс надо оригинальный спор?
Инструкция как меня найти: 1. Долетите до галактики Млечный путь. 2. там спросите у кого-нибудь Без труда не выловишь и рыбку из пруда, а без пруда не выловишь ее и с трудом. [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 23%] Последний раз редактировалось Writer; 29.05.2009 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3676 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд уже знаю Последний раз редактировалось vladic 15; 29.05.2009 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3677 | ||
Chaotic Bobr
|
Хм... У меня такого вроде не было. Вообще очень не часто своих существ встречал (да и делал их, в принципе, не часто).
|
||
![]() |
|
![]() |
#3678 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3679 | ||
Chaotic Bobr
|
Можно просто приделать три челюсти, три носа, шесть глаз, шесть ушей и т.д. Головы можно сделать на руках, просто "раздув" их. Кисти, конечно же, предварительно надо убрать. Если этого мало, то есть мод убирающий симметрию, ссылка в шапке.
+ ссылки в шапке можешь еще почитать. |
||
![]() |
|
![]() |
#3680 | ||
Юзер
|
Цитата:
кстати как сделать прямое лицо, то есть что бы было похоже на лицо грокса (не подумайте, я не собираюсь сделать грокса)? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|