![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление |
||
![]() |
|
![]() |
#3661 | ||
Мёртвый гость
|
Скорее эгоист, и это нормально, в отличии от свободных отношений, кмк. Мб поменяешь своё мнение когда это случится) Да никого я обозвать не хочу) |
||
![]() |
|
![]() |
#3662 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Многие женщинам по сути дак вообще — пусть изменял. либо бы заразу в дом не носил, а деньги, наоборот. Да и сами вполне способны на потрахушку. Добавлено через 3 минуты А изменил дак лучше бы не рассказывал. Кто-то к таким выводам к тридцати приходит, а кто-то к 22. Все люди разные.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 21.07.2014 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3663 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Интернет тогда был довольно интересной тусовкой. На сайты знакомств я не ходил, потому что оценивать меня с рожи — заведомо проигрышное дело. А вот общение через текстик давало плоды. Оказалось, что в той же жежешечке помимо откровенных кикимор (их была примерно половина) попадались и нормальные девушки. Некоторые были старше меня. Одной, например, был 21. Но большая часть —*ровесницы. Не знаю, возможно, романтика большой Сети.У некоторых это очень выигрышно смотрится. Примеров давать не буду, лень гуглить. Я сам не фанат, но все-таки есть хорошие варианты. Ну, поздравляю, что тебе могу сказать. Похвалить тебя? Могу похвалить, если хочешь. Могу посочувствовать, если надо. Ты какой реакции ждешь? А как твой эгоизм сочетается с тем, что девушка, которую ты считаешь своей (фу) спит с кем-то другим? Типа он лучше тебя, да? Это коробит? Чувак, в мире миллиард людей, которые лучше тебя, как ты с такой мыслью вообще живешь? Действительно, мне же 16 лет и я еще ничего о жизни не знаю. Так что обязательно поменяю, не переживай. Стану таким же собственником, как и ты, надену на женщину пояс верности и буду заниматься с ней семейным сексом по праздникам. Я просто не вижу проблемы. С чего мне менять мнение? Я даже ревности не испытывал, когда моя бывшая уже под самый закат отношений начала притаскивать домой букеты и открытки от поклонников, хотя я до сих пор к ней хорошо отношусь и она мне очень симпатична. Наоборот — я радовался за нее, что мужчины обращают на нее внимание и делают подарки. Мне это даже как-то льстило, что, дескать, тут ухажеры вьются, а она при этом остается со мной. |
||
![]() |
|
![]() |
#3664 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Думаю, что секс на стороне тоже подтачивает брак. Нужно быть невероятным циником, серьёзно, чтобы гулять и быть стопроцентно ровным в отношениях. Это всё равно переживания. Как бы со стороны это не выглядело.
![]() |
|
![]() |
#3665 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3666 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Окей, понял
http://www.youtube.com/watch?v=cI2A-NqMX2U Это про бивера, если верить его словам. Уважаю.
![]() |
|
![]() |
#3667 | ||
Репутация скрыта
|
Свободные отношения нормальной паре просто не потянуть по вполне банальным причина ресурсоемкости.
Несмотря на взгляды и мнения. Так что не занимайтесь самообманом про честность собствениство и развитие личности. Теоретически конечно возможны такие акробаты. . А вот просто поход на сторону критичен как раз для невменяемых отношений |
||
![]() |
|
![]() |
#3668 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3669 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Я просто призываю не оказываться от подвернувшихся возможностей по мифическим причинам. Добавлено через 31 секунду А это зависит от того, как ты сам это воспринимаешь. Последний раз редактировалось bober_maniac; 21.07.2014 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3670 | ||
Мёртвый гость
|
Да ничего не жду, я вообще не понимаю, зачем ты начал говорить про дадут мне или не дадут.
Цитата:
Ну, может потому, что твоё мнение получается ненормальным и нетрадиционным? Почему вообще твоя мораль отличается от традиционной? |
||
![]() |
|
![]() |
#3671 | ||
What about you?
|
Это называется вытеснение.
|
![]() |
#3673 | ||
What about you?
|
Ты замещаешь утверждение в своем сознании с "я собственник" на "я не собственник". "Я собственник" вытесняется в бессознательное и проявляется всеми возможными методами, без твоего контроля, вот как эта обида, что она перепихнулась по пьяни.
|
![]() |
#3674 | ||
Опытный игрок
|
Пока тут споры об очевидном, совершенно неочевидным является факт того, что многим не особенно нравятся девушки с короткими волосами. Ну как так-то? Это же самая "мякотка"!
|
||
![]() |
|
![]() |
#3675 | ||
What about you?
|
Nie, мужик, согласен с тобой, более того, я только с короткими волосами и люблю.
|
![]() |
#3676 | ||
Морожный свергатель
|
А Бобер-то оказывается бесчувственная сволочь!
Добавлено через 1 минуту Насколько короткими? Если всякие андеркаты и прочее, то не нравится. А если вообще бритая, то вообще как парня воспринимаю.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 21.07.2014 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3677 | ||
Опытный игрок
|
Андеркат это вообще шикардос! С одной стороны, например.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3678 | ||
bmw головного мозга
|
Frozen Frog, хочешь её? Стрижка короткая жопа большая - все как ты любишь.
|
![]() |
#3679 | ||
Репутация скрыта
|
"что многим не особенно нравятся девушки с короткими волосами. "
Простая статистика, короткие стрижки идут меньшему количеству женщин. Короткие стрижки менее разнообразны по влиянию на внешность. Разнообразие коротких стрижек из тех что не будут вычурными для повседневности тоже меньше. . Так что очевидно что при прочих равных в большинстве случаев будут проигрывать, а значи и вызывать отрицательные эмоциии. к
|
![]() |
#3680 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Особенно когда вы уже расстались. Особенно если она сделала это по пьяни. Цитата:
Просто не так, как принято в обществе. Спасибо тому, что социум заготовил паттерны поведения и для конформистов, и для нон-конформистов. Общественная мораль есть некая надстройка над родительскими установками. Она воспринимается с позиции ребенка. Взрослый человек имеет тенденцию к переоценке родительской морали с позиции собственного опыта и выработке собственного подхода. В подростковом возрасте это проявляется впервые как бунт против родительских установок, но, естественно, на простом отрицании много не построишь. Это еще не переоценка, но уже попытка нащупать границы. Некоторые нащупывают их и остаются в их рамках — это проще, потому что общество предоставляет уже готовые решения всех значимых проблем. Пытаться решить их самостоятельно несколько сложнее, но результат позволяет сделать свою жизнь лучше. Вот здесь довольно неплохо написано на тему родительских и взрослых установок. Ну ты же видишь, что тут в теме просто культ маскулинности и феминности. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|