![]() |
#1 | ||||
Игрок
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем. |
||||
![]() |
|
![]() |
#3661 | ||
Игрок
|
![]() ![]()
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
![]() |
|
![]() |
#3662 | ||
Новичок
|
Цитата:
P.S. Сам чушь не пиши. Вот пример из Батлы 2 (http://www.notebook-center.ru/video_286.html): Battlefield Bad Company 2 (2010) Ультра: 16 fps Высокие: 31 fps Средние: 43 fps а теперь дели на 2 Последний раз редактировалось Mikhail909; 03.11.2011 в 00:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#3663 | ||
Игрок
|
Там и без сгаживания все красиво ))
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
![]() |
|
![]() |
#3664 | ||
Новичок
|
я вот сегодня целый день убил на то, что бы игру поднять. Поменял систему, обновлял дрова, экспериментировал с настройками системы и еще разные танцы с бубном) оказалось все куда проще - убрал из пути к игре всю кириллику и заработало все просто идеально! правда на ультре немного подтормаживает
завтра бегу за лицухой, буду мультиплеер тестить) |
||
![]() |
|
![]() |
#3665 | ||
Новичок
|
Цитата:
Вот ролик геймплея на 540: http://www.youtube.com/watch?v=A-wkT...eature=related добавим туда более мощный проц и больше оперативки - проблем со средними настройками вообще не будет. Вот еще - видео GT 330М, которое на 1/3 слабее 540 и выдает не меньше 20 кадров на средней графе: http://www.youtube.com/watch?v=sPv8W...eature=related вот это можно назвать поддтормаживает, т.к. фпс часто падает ниже комфортных 30 фпс, но этого никак не скажешь на 540М... Последний раз редактировалось AntonSK; 03.11.2011 в 02:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#3666 | ||
Новичок
|
извините если повтор,покупал расширенное издание,со всеми фичами.
и вот что-то не нахожу спек-акт набора, у меня щас открыто два вида камо,но те же самые есть и моего друга,который покупал обычную версию.
|
![]() |
#3667 | ||
born to kill
|
triada, пролистай влево, должен быть камуфляж "спецназ" синего оттенка. Если же его вообще нет, то пиши в саппорт.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3668 | ||
Новичок
|
Saqoth, Кириллики у меня в пути к игре и не было никогда..есть где-то в одном имени "_" подчеркивание...может дело в нем. приду с работы - удалю эту сво.. Если не поможет, говоришь, винду сносить? не, морально не готов это делать щас, пока поиграю в БФ2 и 4фри, может патчи-патчи будут и они исправят-таки самый дырявый проект из всех, что я видел.. Кстати, какие именно настройки системы ты ковырял? ЗЫ: Даже сталкер столько не глючился=)
|
||
![]() |
|
![]() |
#3671 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3672 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Тот же оркестра выпустили забагованный, но патчи чуть ли не каждый день выпускали пока играть нормально стало. А как DICE громко кричали про игру из будущего, и ее не с чем не сравнимую оптимизацию... |
||
![]() |
|
![]() |
#3673 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3675 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3676 | ||
Игрок
|
лол, оптимизация как раз нормальная, не ожидал что со своим пека для учебы смогу вообще играть на конквесте 64 человека. пример: в бете на хай/медиум на каспиан бордер выдавало 25 кадров максимум (в мясе, не в перебежках/переездах между точками), сейчас же 40-45 на тех же настройках там же.
не вылетало бы еще... |
||
![]() |
|
![]() |
#3678 | ||
Новичок
|
Проблема. снес висту поставил 7 чтобы поиграть в 3 bat. все пошло успешно, играю. полетал на самолете, в конце этого этапа где управляешь самолетами со спутника и убиваешь три машины и вертолет на взлетной полосе, появляется красная стрелочка в красном кружке (типа движущая машина) хоть убей немогу ее взорвать, такое ощущение что это брак в игре. Диск лицензия. КТО СТОЛКНУЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ или подскажите что делать. пробовал заново таже проблема.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3679 | ||
Юзер
|
Kaystar, почему ты думаеш, что видео слабовата? У меня Nvidia Geforce GTS 250 и я на высоких спокойно играю (остальная конфигурация схожа). Единственное, что у меня 64 разрядная система и я увеличивал файл подкачки. Ну в общем и все, играю нормально...
|
![]() |
#3680 | ||
Юзер
|
Поставил 285.69. Поиграл минут 5 (больше пока что не могу), но на все тех же автоматических средне-высоких пошла куда лучше. Да и народ на форумах отписывается в том же ключе.
Скачать под 7x64 можно тут, качать и драйвер, и модифицированный для обычных компьютеров INF, потом его надо кинуть в папку Display.Driver с заменой. P.S. Это для тех, у кого непонятные тормоза на нормальном железе. Последний раз редактировалось 0xotHik; 03.11.2011 в 11:20. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|