|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 10:50. |
||
|
|
|
|
|
#3661 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#3663 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3664 | ||
|
Юзер
|
LogruS, локации новые - ощущения новые.
|
|
|
|
#3665 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну и странно еще вот что : в ТЧ вроде как представлена осень .... соответственно деревья все голые... а ЗП стартует уже после ,но растительность по большей части покрыта зеленой листвой =\ Скрытый текст: Может поэтому многим ЗП кажется недостаточно мрачным |
||
|
|
|
|
|
#3666 | ||
|
Игрок
|
Prototype97, по моему атмосферу немного портит графика ЗП ,с увеличением локаций она сильно ухудшилась. Даже по сравнению с ТЧ ,а ЧН посравнению с ЗП просто супер. Совсем недавно включил ЧН потом ЗП ,разница уж больно сильная ,но это компенсируется другими достоинствами.
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) |
||
|
|
|
|
|
#3667 | ||
|
Новичок
|
По моим скромным ощущениям и впечатлениям, просто пропала некоторая загадочность, которая витала в Зоне ТЧ, в ЗП главный герой просто гуляет, за все прохождение игры лишь раз был летальный исход, правда не на уровне мастер... "Пикник на обочине", который чувствовался в ТЧ просто потерялся, стандартные и фиксированные аномалии позволили не использовать болты на каждом шагу.
|
||
|
|
|
|
|
#3668 | ||
|
Игрок
|
Да сейчас во многих играх и сериях идут на упрощения для того, чтобы увеличить тираж продаж.
|
|
|
|
#3669 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
Цитата:
Кто не рискует, тот не пьет шампанское! Последний раз редактировалось Андрусь; 20.10.2010 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3671 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3672 | ||
|
Юзер
|
у меня и ЧН на старой машине летали на средних настройках, это при GeForce 6600 и проц. Celeron. Так что это здесь не причем.
|
|
|
|
#3673 | ||
|
Опытный игрок
|
В ЗП оптимизация по моему по хуже стала...ТЧ летала,ЧН вроде тоже нечего,а вот ЗП даже на средних бывает проседает...
|
|
|
|
#3674 | ||
|
Игроман
|
У тебя лицензия? ЗП отлично оптимизирована. У меня притормаживает лишь тогда, когда рассвет, и сильные лучи негреющего солнца пробиваются из монитора. И то это назвать "Тормозами" нельзя. Играю на максимальных. Оптимизация лучшая в серии. Потребовалось всего 2 патча. По сути - ни одного для хорошей игры. Вылетов вообще не было у меня, в то время как ЧН "с'летала" только в путь, у всех.
|
|
|
|
#3675 | ||
|
Игрок
|
Согласен с PostalSH - на ЗП я вообще не устанавливал патчи и всё идёт нормально, тогда как и в ТЧ и ЧН была необходимость в патчах.
|
|
|
|
#3676 | ||
|
Юзер
|
vitsha, с ЧН и ЗП соглашусь, но ТЧ еще поспорю. У меня он без патчей нормально работал. Собственно, я и ЗП не обновлял, только с ЧН мучился.
|
|
|
|
#3677 | ||
|
Игрок
|
Prototype97 - у меня ТЧ периодически вылетала (с ЗП подобного не наблюдается), поэтому я предпочёл при первой же возможности устанавливать патчи. Самое интересное было то, что при установке нового патча часто были проблемы с сохранёнками- приходилось начинать заново.
|
|
|
|
#3679 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#3680 | ||
|
Игрок
|
если быть точным нужен только на пиратку.с лицензионной копие проблем нет.(по крайней мере ни у меня ни у моих знакомых там не вылетало)
|
|
![]() |
| Метки |
| центр зоны |
|
|
|
|
|