|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#3641 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#3642 | ||
|
Юзер
|
Купил наконецто себе новый камп,на радостях поставил Д3
![]() Ну запустил игру,заставка моментально пролетела и появилось главное меню,я же на радостях думаю они будут идти афигенно выставил максимальные настройки,разрешение и все кружочки в настройке траффика... Запустил,опять моментально прошла загрузка игрового мира,ролик прошел,но странно фпс было ровно 60 ни больше ни меньше,ну это ладно,дали наконец то мне мой грузовик и смотрю фпс упал до 15-17 ну играть можно,темболее в городе,открыл филиалл в бишопе,взял груз и лечу туда,на трассе фпс подлетел до 22,причем машин было куча,2 полосы забиты из 3 + по встречке летели,заехал в бишоп,взял заказ в фресно,а там недалеко уже и до города где у меня филиалл,опять же взял лечу,в горах ми вук виладж фпс вырос до 30-35,правда траффика там почти небыло.идет колонна из 5-8 машин и все,пришла ночь еду по трассе,стабильный фпс 25-30 при куче траффика и в дождь. Наконец то МОЖНО нормально поиграть в Д3 !!!!!!!!!!!! мой камп GeForce gtx 260 896 mb,athlon x3 435 по 2.91 mhz,4 gb оперативки и материнка азуса...вообщем я доволен... Хотел на радостях записать ролик,записал думаю ща закину на ютуб,так смотрю ролик весит 3 гб,а он идет всего то 4 мин может есть другая программа которая записывает ? а не фрапс...или я может чето попутал? |
||
|
|
|
|
|
#3643 | ||
|
Юзер
|
сохранялся я на трассе чуть севернее кетлемен-сити, передо мной метрах в 300 стоял паренек с телегой, типа работу взять. Так вот я щас гружусь оглядываюсь по сторонам и вижу что прицеп медленно но уверенно задом катится на меня, я подождал, он проехал мимо через дорогу, двое ментов аккуратно его пропустили и поеали дальше, а прицеп уперся задом в забор ![]() фрапс не жмет видео просто, если бы он его еще и автоматически сжимал, то наши компы повесились бы. отконверить его можно хоть через неро, хоть любую ругую софтину и весить оно будет около 50-80 мб в хорошем качестве
true style never dies puɐlsnɹ ɯoɹɟ uɐsdɐs Последний раз редактировалось sapsan_inc; 20.12.2009 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
#3644 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3645 | ||
|
Юзер
|
Я вот проверил сглаживание, у меня тоже после входа в игру в настройках вроде показывает что включено сглаживание 4, но в игре его нет, все угловаое, а когда я включаю 2 а потом снова 4 то все норм.
|
|
|
|
#3646 | ||
|
Игроман
|
Если лояльность будет меньше 40, то твой водитель может уволиться)
А требуют подстройки по всем параметрам? Или же только по зарплате? Это вообще то плохо, ибо с 4 фпс в менюшках, настраивать водителей - сущий ад |
||
|
|
|
|
|
#3647 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3649 | ||
|
Игроман
|
Хахаха, я обожаю наших разработчиков
А знаете за что?? Вот за это:Скрытый текст: Только русские могут так сделать)))))))) Представляю ситуацию....Ник, каждый раз, как хочет глянуть в камеру заднего вида, лазит в спальник
|
||
|
|
|
|
|
#3650 | ||
|
Юзер
|
попробовала поставить общие настройки драйвера.. не помогло, по прежнему после перезагрузки игры настройки сглаживания приходиться обновлять..
Добавлено через 42 минуты требуются подстройки по всем параметрам... Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 20.12.2009 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3651 | ||
|
Гейммастер
|
Реализм бьёт ключом и опять по голове.
Ехали сейчас гуськом до базы Окснарда, я ехал предпоследним. Ехали довольно медленно - миль 20. Тут в меня сзади влетает последний Стерлинг. Тыквы всмятку, Стерлинг всмятку. Вот, ещё на самое сладкое: менты где-то воют. Сейчас специально дождусь и посмотрю кого они оштрафуют. Если меня, а это 99,9%, что меня, то во все дальнейшие разговоры про то, что менты ещё кого-то могут кроме ГГ штрафовать, не поверю ни за что. Скрытый текст: Upd: Ну, красота же. Я ещё и ущерб выплатил за то, что в меня врезались. Короче говоря, менты в "Д3" полное гамно. Ничего тупее я ещё не видел. Скрытый текст: Пришлось лишить эту скотину фуры. Он мне не дал нормально груз довезти, а я ему тем более не дам. Сейчас придётся заново из Санта-Барбары пилить и молиться, чтобы тупой АИ ничего подобного больше не выкинул, ибо ему это сделать раз плюнуть. Скрытый текст: Вот, а тебе ещё не нравилось, что у тебя мониторчика нет в кабине. Вон какой оказывается, самый большой в игре. :'D Последний раз редактировалось SamAilward; 20.12.2009 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#3653 | ||
|
Юзер
|
Чет я непойму,для всех грузовиков в игре разные характеристики вида ?
раз 10 тестил грузовики в 1 заказе,на одном только были капли дождя на боковых стеклах это кенворт там какой то,на самой 1 в списке в дождь даже на лобовом стекле нет капель дождя,ехал 100 миль только на некоторых были растянутые виды... Вот еще интересное наблюдение,еду я спереди меня менты,ну я случайно ударил рядом идущую тачку,они включат сирену перегоняют и выключают и едут немешая мне дальше,как только я их перегоняю они опять врубают сирену и перегоняют,а потом сзади откуда то летят менты уже останавливают меня и дают штраф. ПРОСТО ППЦ !!! ну зачем такое то делать... Чем в самом конце закончилось? что делать дальше когда у тебя ТОП фирма и куча водил ? |
||
|
|
|
|
|
#3654 | ||
|
Игроман
|
Ты закончил всего лишь сюжет. Игру здесь можно закончить, только удалив её с харда, или деактивировав)))))
Цитата:
А еще, только у меня одного такое происходит: трафик двигается по дороге такими кучами...т.е. едешь едешь никого нет, бывает проскочат одинокие тачки, потом опять никого, а потом в попутном направлении едет куча машин, такой толпой....их обгоняешь, потом опять никого, пусто. Надо бы растянуть их по дороге, а то какой-то бред получается Они бы его еще на крышу поставили!!! Или на брызговики закрепили. А чо нормально, хочешь в камеру посмотреть, остановился, вышел, поглядел на брызговик, и дальше поехал |
||
|
|
|
|
|
#3655 | ||
|
Юзер
|
Как мне надоели копы в игре, откуда они чё видят?
Ехал себе ехал, как вдруг мне под колёса бросается это одноклеточное. попытаюсь обьехать его, меня орестуют за езду по встречной полосе, ну я решил по дождать пока этот осёл исчезнет, но уезжать он не куда не собирался, ну я его обьехал, в итоге штраф.. Скрытый текст: не большой баг, после ролика пропала верхняя шкала и низ. Скрытый текст:
|
|
|
|
#3657 | ||
|
Гейммастер
|
Ещё как делают. У меня сколько раз было, что когда соперникам нужно было перестроиться на соседнюю полосу на развязке или опять же перестроиться перед заездом на базу, они перестраивались спокойно даже не смотря, что на той полосе находился я. В результате все разбиты из-за тупого трафика, которому кровь из носу нужно было перестроиться.
|
||
|
|
|
|
|
#3658 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3659 | ||
|
Гейммастер
|
Что мне конкретно нравится в этой игре, так это то, что как ни посмотришь в зеркала заднего вида, там всегда хорошая погода. Позитив прям-таки, а не игра.
Скрытый текст: Ну, а вообще, в дождь ездить очень трудно. Во-первых, ни черта не видно, ночью вообще ...опа. Во-вторых, разметка на некоторых трассах практически не различима (первый скрин тому подтверждение). Ну, и в третьих, в такой жуткий дождь очень опасно водить грузовики на такой сумасшедшей скорости. Трафику-то что, он запросто может за несколько метров скорость снизить до минимума, а вот меня уводит ого-го как. Ну, а здесь мы видим, как товарищ на легковушке ехал-ехал спокойно, а потом у него, видимо, душа попросила поехать обратно, что он с успехом и сделал. Через эту хрень он перевалился вполне нормально, а куда его дальше понесло я уже не увидел, ибо довольно-таки быстро промчался мимо той мартышки. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|