|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Alone in the Dark - проблемы
Alone in the Dark - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования Скрытый текст: Об игре: Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2009 в 11:49. |
||
|
|
|
|
|
#3641 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#3642 | ||
|
Новичок
|
Феллини, СПАСИБО!
Но есть еще проблема: в начала после рекламных кадров, зависает начальная загрузка, может она и не зависает, но очень долго грузит и все время крутится значок в нижнем правом углу. А раньше тоже так было, но после того как жмешь Продолжить Игру и такая же долгая загрузка..ия так и не дождавшись загрузки закрывал игру и запускал заново и раза с 3го,4го загрузка вроде нормально шла. Почему так? и как это можно исправить? |
||
|
|
|
|
|
#3643 | ||
|
Череп
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3645 | ||
|
Dreamer
|
RAmzez
Вот нашел похожую проблему: Q: Подключается геймпад, при загрузке игры он однократно реагирует на нажатие клавиши, а потом не работает ни одна кнопка. A: Зайдите в настройки управления, выберите какое-нибудь действие, нажмите изменить, а после нажмите кнопку на геймпаде. Игра его определит и попросит сохранить новые настройки. Попробуй это. |
||
|
|
|
|
|
#3646 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3647 | ||
|
Новичок
|
у мя почему то когда снаружи небоскрёба лезешь по кабелю город ваще не прорисовывается, только машины(( и ещё в нескольких миссиях также. что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#3649 | ||
|
Новичок
|
Эмиель, Не тормозит, чисто работает
|
||
|
|
|
|
|
#3650 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#3652 | ||
|
Новичок
|
Эмиель, пиратка((
|
||
|
|
|
|
|
#3653 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3654 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Как управлять вилами погрузчика в той главе где нужно пройти в старый замок и как заехать на мост погрузчиком?Вроде поднял мост а переехать на другую сторону не получается.
- When the other man blindly follow the truth , remember ... - Nothing is true ... - When other man are limited by law or morality , remember ... - Everything is permitted ... - We work in dark, to serve the light. We are Assassins - Nothing is true everything is permitted! (Assassin's Creed) |
||
|
|
|
|
|
#3656 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#3657 | ||
|
Sadly mad
|
Проблема: играю-играю, а внезапно (время каждый раз новое - через час, два, шесть ...) игра зависает просто намертво. Аж приходится комп Резетом убивать.
На максимальных идет без тормозов и графических артефактов, на минимальные снижу - все равно всё виснет. Дрова новые, Директ последний и так далее. Причем проблема возникла не сразу с приобретением игры - я играл-играл, а через месяцев пять-шесть, наверное, появилась такая ситуация. Что делать? |
||
|
|
|
|
|
#3658 | ||
|
Игроман
|
Эмиель, проверь только ли в этой игре так случается. Если в других также, проблема с железом - соотв. раздел. Если только в этой игре попробуй вернуть драйвера на 1-2 версии назад, обнови директ, переустанови игру.
|
|
|
|
#3660 | ||
|
Юзер
|
Во..после года я вспомнил что за проблема у меня была у меня видеокарта ATI и когда я доезжаю до парка(ДОлетаю)То когда этот старый дядька выстреливает в себя потом продолжается видел иии.....у меня вылетает и пишет на ATI что то,открывается панель управления ATI вот.Игра чёт зависает и вылетает,что мне делать?А когда я поставил ниже графику то у меня всё шло нормально,так я играть в неё больше небуду просто интересно что эта за ошибка?Драйвера новые ставил
|
||
|
|
|
|
|
|