|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#3641 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3642 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ждем приквел.
Потому что его именно там уронили. Чтобы гг нашел маяк и попал в Рапчур.
|
|
|
|
|
#3643 | ||
|
Юзер
|
а может еще и аддон?... что за привычки пошли растягивать историю на несколько частей?! И после этого все утверждают, что сюжет в BioShock'е просто идеальный и чуть ли не памятник Левайну готовы поставить... такую замечательную идею (с подводным городом и адамом) можно было ТАК развить... и что мы имеем!?
|
||
|
|
|
|
|
#3644 | ||
|
Shiny Man
|
В приквеле вроде обещают показать каким был раньше Рапчур. Т.е. гг там оригинала там чисто как младенец только может промелькнуть.
|
|
|
|
#3645 | ||
|
Lethal Weapon
|
Аддона не будет.
Коммерция. Реалии современного мира. Не идеальный, но очень хороший и не заезженный. Левайн - геймдизайнер, нэ? Сценарий он вроде не писал. Имеем мы игру "не такую как все". Что до сюжета, то мне он кажется вполне законченым, особенно при хорошей концовке. Волнуют белые пятна в истории гг? Вспомни, о детстве скольких гг из каких игр ты знаешь хоть что нибудь. Информации еще мало. Но думаю, связь с первоисточником будет прочная - иначе это будет просто проект с раскрученным именем в названии.
|
|
|
|
|
#3646 | ||
|
Юзер
|
Не представляю, как можно сделать аддон так, чтобы сплести его с основным сюжетом. Скорее будет приквел(хотя его тоже будет сложно привязать к игре - промежуток между заражением(или как это еще назвать) Рапчура и действием самой игры слишком мал, и ничего интересного в нем не происходило).
|
||
|
|
|
|
|
#3647 | ||
|
Shiny Man
|
Это понятно. Она обязана быть прочной. Просто гг же вроде в Восторге мало прожил, его быстро сплавили. Чего мы там будем с ним делать? Подгузники менять?
|
|
|
|
#3648 | ||
|
Юзер
|
А нового героя подсовывать в продолжение\аддон\сиквел нет смысла, т.к. гг уже и так там всех перебил. Как по мне, так продолжения быть просто не может - сюжет не позволяет...
|
||
|
|
|
|
|
#3649 | ||
|
Юзер
|
даже если точно и не знаю, то подразумевается чем, скажем, Гордон Фримэн занимался в детстве! Явно, не изобретением гравипушки... а тут детство гг покрыто тайной и каким-то образом связано с его настоящим!
Главный идеолог, сценарист и главный дизайнер игры! аддон не обязательно должен следовать основному сюжету - вспомнить хотя бы недавний C&C 3: Kane's Wrath |
||
|
|
|
|
|
#3650 | ||
|
Юзер
|
В C&C3: Kane's Wrath описываются события до, во время и после оригинала. В Биошоке же этого сделать не реально. Тем более в Kane's Wrath события показывались от лица стороны, с которой в оригинале почти ничего не происходило(я про НОД).В Биошоке такой стороны НЕТ.
|
||
|
|
|
|
|
#3651 | ||
|
Shiny Man
|
C.Bond
Вроде официально заявили, что будет приквелл, про время, когда Рапчур еще жил нормальной жизнью. Я сам не понимаю, что мы будем делать в обычном городе. Но играть точно не за героя оригинала, он же ,простите, еще в штанишки какался в то время.
|
|
|
|
#3653 | ||
|
Shiny Man
|
Shotgun же сказал Мало ли чего там 2К Марин напридумывают. А вообще, тема вроде для обсуждения оригинала, а не приквела. Так что давай не будем злить модера.
|
|
|
|
#3656 | ||
|
Lethal Weapon
|
Неверно. Изучение Адама начала доктор Тенненбаум. А Фонтейн просто решил захватить власть в городе, чтобы контролировать весь Адам.
|
|
|
|
|
#3657 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Shotgun
Адам вобще изобрели учёные.Рапчур то город всех учёных и мыслителей. Но вот поскольку каждый хотел больше адама то развязалась такая сумашедшая война с Фонтейном во главе.Город погрузился в хаос.Хотя адам Фонтейну и помог то только визуально. |
||
|
|
|
|
|
#3658 | ||
|
Юзер
|
правильнее сказать, что они его получили из стволовых клеток морских слизняков, обитавших на дне океана
дело не в этом, а в том, что используя адам, люди начали терять рассудок! Фонтейн быстро это понял и решил взять город в свои руки |
||
|
|
|
|
|
|