|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 01.06.2008 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#3641 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Ну наверно всётки орки были с ними жестоки. Хотя в игре этого к сожалению не показали.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#3642 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Насилие - понятие сугубо личное. Не думаю что маньяк осознает свои действия насильственными в отношении жертвы. Ну, чаще всего так. Для него это или естественно, или он придумывает для себя некую шторку за которой прячется от объяснений перед самим собой. Либо же придумывает объяснение.
Тонкое понятие вы затрагиваете.Не скажу. Не знаю. Не играл. По интоннации понимаю, что игра из разряда хорров и им подобных. Так вот - я в такое не играю. Вот видишь, опять же - каждый имеет право выбора. Или тебя насильно посадили играть в готику? Думаю, нет. Левор, как всегда полностью согласен. Очень четкое описание атмосферы. Всех частей. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3643 | ||
|
Fawrty Towels
|
Я сожалею о том, что не видно разницы между рабами, и освобождёнными рабами. Вообще никакой. Мне не нужно чтоб на экране орки потрошили лентяев, но всётки отношение орков к рабам можно было и поясней показать. Атмосфере бы пошло только на пользу.
Да ладно, я пошутил. Готика - игра с радужной обстановкой, добродушные жильцы которой живут в только светлых тонах, и готовы открыть перед БГГ свою наивную, счастливую душу. Ага. А кто-то что-то говорит? А причём тут это?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#3645 | ||
|
Fawrty Towels
|
Скажу это вам же, и завязываю со спором.
||
|
|
|
|
|
#3646 | ||
|
Фанат оливье
|
Готика 3,по-моему, сдала экзамен на отли4но))) Затягивает, как удав в свои объятия.Я в полном восторге от Этого шедевр@.Думаю разработчики потрудились на славу.Большое количество дополнений просто одурманивает своим выбором
Оче7нь захватывает сага в Нордм@реее))) снег и стужа напоминают мне времена викингoff.Больше всего нравится Монтера) Обожаю поколесить по барханам пустыни! Графика суууупер...А кампания полна приключений и неизгладимых ощущений.В общем можно писать бесконечно.P.S. Большое спасибо автору темы......очень часто хо4ца излить душу по поводу любимой игрушки
|
||
|
|
|
|
|
#3647 | ||
|
Guest
|
YeeeGORka
Согласен Готика 3 - сделала большой шаг вперед, и для меня лично переплюнула Обвилион, мне понравилась стрельба из лука, казалась бы ну что тут можно придумать, но я впервые изменил своей тактике в играх подобного рода - раньше никогда ни играл в роли лучника всегда предпочитал ближний бой, но в готике настолько интересную сделали физику и баланс стрельбы из лука, что я как ребенок носился по лесам и расстреливал всякую живность))) |
||
|
|
|
#3648 | ||
|
Опытный игрок
YeeeGORka, Нордмар - да.
Apostall 24, лук - да. Меня вот эти моменты особенно восихитили. Нордмар - гениальная локация. Луки всегда проблемная часть игр, а в Готике 3 они реализованы просто на ура. И, раз уж зашел разговор об обливионе, часто бывают курьезы. Обливион. Лук на среднем уровне прокачки. Стреляем точно вверх, а потом...бежим ловить стрелу, которая вполне возможно свалится вам на голову. -___- И еще - очень не приятно видеть огромную дугу, которую из себя представляет траектория полеты стрелы выпущенной параллельно уровню земли. Даже самый слабый человек, так слабо стреду не выпустит, не то что уж герой выносящий огров. ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#3649 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Нордмар мне тоже понравился намного больше Миртаны или Варанта.
1. В Нордмаре Ксардас. Просто так он бы его не выбрал. 2. Сам по себе он красив. Я люблю снежную погоду. 3. В нем обитают мощные монстры. Можно заработать много опыта. 4. Понравились задания кланов. 5. В нем есть монастырь магов огня.
|
|
|
|
#3650 | ||
|
Фанат оливье
|
|||
|
|
|
|
|
#3653 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
О, Нордмар... Тоже очень люблю эту локацию наравне с Миртаной. Эх, помню времени свободного было навалом, в Gothic 3 играл около полугода. Так вот, бывало, начнется там метель, а тебе найти клан какой-нибудь нужно, и ты бродишь полдня реального времени по Нордмару, путаешься, теряешься, пробуешь найти эти проклятые кланы по карте, снова ошибаешься, ориентируешься по звукам, неожиданно натыкаешься на стаю волков, на тролля, затем на огров, на лагерь орков... И тут неожиданно замечаешь маааленькую такую тропинку в гору, и, наконец, побитый находишь этот клан... Вот это были впечатления! Особенно когда проходишь в первый раз. А какие там квесты! Вроде бы обычные стандартные задания, но вот чтобы отыскать какую-нибудь пещерку или найти персонажа, приходится бродить по несколько часов. Вот за что я люблю Готику! Где найти такой же проработанный и живой мир?
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3654 | ||
|
Фанат оливье
|
Ну не скажи.Даже основные задания с кубками и то необычные,попариться приходится.А такие как найти ключи от храма или там чувака какого-нить это ваще труд адский.да и Ксардаса пока найдешь всю карту перероешь.
А миссия с печью не так уж и сложна, проста набери се команду из кланов и демона в помошники создавай и огненный дождь вызывай-за полчаса пройдешь
|
||
|
|
|
|
|
#3655 | ||
|
Опытный игрок
|
С Нордмаром все просто. Там второстепенные квесты гоняют по местности, в отличии от других областей, где задания выполнялись в радиусе 200 метров от города.
Последний раз редактировалось Левор; 30.11.2008 в 14:41. |
||
|
|
|
|
|
#3657 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
соре, не заметил. кому-то хоть раз было жалко орков убивать? или не орков? в игре пофиг кого месить, ибо не сопереживаешь ситуации. Почему когда "освобождаешь" город от орков играет победная мелодия, а когда выносишь лагерь повстанцев - нет? опять же потому что в первом случае ты сделал доброе дело, а во втором не доброе (хотя вынес значительно меньше народу, что уже говорит о тоем гуманизме |
||
|
|
|
|
|
#3658 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
Цитата: