Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

PlayStation Игровые консоли компании Sony

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2006, 17:44   #1
Игрок

Добро пожаловать. Здесь обсуждаются игры для Playstation Portable и все, что с ними связанно. Сперва немного справочной информации:
  • GameFAQs - знаменитый англоязычный ресурс, посвященный игровой индустрии. Содержит в себе все список игр а так же различную информацию как то: скриншоты, коды, руководства.
  • PSP.ign - таблица свежих релизов игр на PSP. Перед тем, как задать вопрос типо "а когда планируется выход игры N" загляните сюда.
  • DL.QJ.net - англоязычный ресурс с большой базой homebrew-игр и игровых приложений (как, например, CWCheat)
  • PSP-hacks - сервис аналогичный предыдущему, однако больший упор делается на homebrew-программы и хаки прошивок.

И немного ссылок по тематике:
Если вы хотите получить совет о выборе игры, то в своей заявке постарайтесь придерживаться следующих пунктов:
  1. Жанр игры
  2. Размер образа
  3. Издатель\Разработчик

Последний раз редактировалось Midnight; 05.06.2010 в 16:34.
Midnight вне форума  
Отправить сообщение для Midnight с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 17:33   #3641
Uncertain

Предупреждения: 2
щас начал играть в б-бой,вот вопрос:
как научиться делать новые фишки:там стойку на руках и тд,а то я делаю только стандартные трюки а новые незнаю как((( в меню (якобы рисованая карандашом) я на нескольких вкладках(например вверх х) поставил какие то слова,наверно это и есть комбо но я непонял в какой момент эти назначеные клавеши нажимать?
и если есть русский самоучитель (можно просто текстом) как научится делать трюки?

Добавлено через 1 час 17 минут
ааа,все разобрался)))))))

Последний раз редактировалось BadFire; 18.09.2008 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
BadFire вне форума  
Старый 20.09.2008, 00:29   #3642
Юзер

Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
Даже сейчас я почти на ней не играю
Народ, а вы чо, забыли о таких играх, как, например, Tekken Dark Ressurection? Он (Tekken) может надоесть, тока если ты в него целыми днями напролет играешь, а так вообще раз - два в день подраться можно ведь, дак зачем PSP забрасывать?

P.S. Или я вас не правильно понял, или вы воспринимаете PSP как серьезную игровую платформу. На мой взгляд, дак это что-то типа "достал, поиграл, убрал" когда и где хочешь. Это ее главное приемущество.
Старый 20.09.2008, 17:33   #3643
Игроман

Цитата:
Сообщение от Andy14 Посмотреть сообщение
P.S. Или я вас не правильно понял, или вы воспринимаете PSP как серьезную игровую платформу. На мой взгляд, дак это что-то типа "достал, поиграл, убрал" когда и где хочешь. Это ее главное приемущество.
За такие деньги хотелось бы больше, чем "достал/поиграл/спрятал". 350 долларов на дороге не валяются, знаете ли.
Цитата:
Народ, а вы чо, забыли о таких играх, как, например, Tekken Dark Ressurection?
Пальцы слишком быстро устают, мякишки болят очень сильно(
Старый 21.09.2008, 01:29   #3644
Юзер

_Tallas_

Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
Пальцы слишком быстро устают, мякишки болят очень сильно(
Ты это серьезно?!

P.S. насчет цены упоминать не стоит - сам помню прекрасно, но ты ведь понимал, когда покупал, что полноценного кампа или там PS3 у тя в кармане не будет.

Скрытый текст:
Кстати, на этой платформе (PSP) хорошо получается игры, которые делают только для нее (LocoRoco и т.д.)
Старый 21.09.2008, 08:00   #3645
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Кстати, на этой платформе (PSP) хорошо получается игры, которые делают только для нее (LocoRoco и т.д.)
Какое интересное замечание..Вообще то обычно эксклюзивы всегда самое лучшее что есть на платформе(Halo3-X-box 360,MGS4-PS3,Mario Galaxy -Wii)
Gro вне форума  
Отправить сообщение для Gro с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 11:09   #3646
Игроман

Цитата:
P.S. насчет цены упоминать не стоит - сам помню прекрасно, но ты ведь понимал, когда покупал, что полноценного кампа или там PS3 у тя в кармане не будет.
Сейчас я уже подумываю, кому всучить выгодно продать ПСП.
Цитата:
Ты это серьезно?!
Представь себе, да.
Цитата:
Вполне логично, не так ли? Совершенно не понимаю, почему все тащатся от Locoroco. Мне игра совершенно не понравилась, тот же FLOw гораздо лучше, хоть он и с PS3.
Старый 21.09.2008, 13:13   #3647
Опытный игрок

Я лично PSP не закидываю,беру старенькие игры и играю)))Andy14
спс что про теккен напомнил,надо будет снова на PSP кинуть)))Яб очень хотел снова наруто тока по шипудену.Наруто на PSP супер игра.Тотже теккен.Такие игры типа их-вот во что оч хорошо играть на PSP.Тотже локо роко.И эти игрынравяться всем.Иград кпримеру на PS 2 в метал слуг,скоро надо будет взять на PSP.Flat Out хочу.такии игры оч для PSP подходят.А лично игры такие как принц персии,она на PSP не смотряться.Вот еще и в драгон бол играл,тоже прикольная игруха.Так что почащеб выпускали такие игры как жти на PSP.
PoP вне форума  
Отправить сообщение для PoP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 00:06   #3648
Юзер

PoP
Скрытый текст:
да, в общем-то, не за что. можт в следующий раз будешь по-четче писать, а то я понял все тока с 4-ого раза - слишком много пропущенных знаков и т.д.

LocoRoco мне понравилься тока из-за того, что он совершенно бессмысленный + новый геймплей + все красочно и никто не умирает. Это в играх уже стало редкостью.
Старый 22.09.2008, 05:46   #3649
Uncertain

посоветйте плиз какиенибудь хорошие и качественные симуляторы гонок на авто)

Добавлено через 58 минут
коечто новенькое http://www.pspinfo.ru/pspnews/page,1...en-na-psp.html

Последний раз редактировалось BadFire; 22.09.2008 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение
BadFire вне форума  
Старый 22.09.2008, 16:45   #3650
Игрок

Цитата:
Сообщение от BadFire Посмотреть сообщение
Прочитай всю новость. Там написано
Цитата:
Оказывается, новое детище Rockstar - GTA IV, будет использовать тот же самый движок, который успел отметиться в недавней Table Tennis для Xbox 360. Сам движок называется "RAGE", что расшифровывается как Rockstar Advanced Game Engine. И пойдет только на самых мощных компьютерах, ибо поклоники разочаруются, играя на минимальных требованиях.
Это было вообще-то известно в 2006 году
ещё
Цитата:
Стало известно, что разработчики полностью готовы выпустить игру на PC уже в ноябре.
Это было известно 6 августа

Короче автор взял несколько старых статеек, и ещё сам придумал какую-то чушь, да ещё сайт ваще не авторитетный...
trim вне форума  
Отправить сообщение для trim с помощью ICQ Отправить сообщение для trim с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 20:47   #3651
Юзер

BadFire
Это нафиг не новость уже.. чо тут нового? разве что только про заявление автора этой "статьи", то что IV выйдет на PSP... а комменты такие.. в общем я вообще не понял как ты там читал это "что-то новенькое". так се. согласен с trim
Все новенькое надо смотреть где? ВСЕ ДРУЖНО: "НА ИГРОМАНИИ!!!"
Старый 23.09.2008, 08:14   #3652
Uncertain

я просто хотел сказать,что если гта4 хорошо продасться на пк то возможно и выйдет на псп
Старый 23.09.2008, 10:28   #3653
Игрок

BadFire
я очень сомневаюсь. На псп он никому не нужен, потому что есть на ПК (вот скажи, ты сам бы стал покупать Force Unleashed на PSP, если бы существовала ПК-версия?).
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise.
Kиpa вне форума  
Старый 23.09.2008, 11:02   #3654
Игроман

Неправильная логика в обоих случаях.
Портативная версия всем нужна потому, что она, хм, портативная.
Другое дело - что GTA4 никто не скукожит до пспшного уровня.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 23.09.2008, 11:46   #3655
Uncertain

Etna
Цитата:
что GTA4 никто не скукожит до пспшного уровня
а зачем ее кукожить? половина уже и так сделана:есть модель города из гта:либерти сити сторис,просто в него надо немного добавить ченибудь,готовая история уже есть,осталось только создать новых персонажей и хорошо перенести историю вот и все:да здравствует гта4!!!

Kиpa
Цитата:
На псп он никому не нужен, потому что есть на ПК
много ,очень много людей(и я в их числе ) хотелибы еще одну гта на псп,и если тебе гта ненравится то это незначит что она ненужна/ненравится никому
Цитата:
потому что есть на ПК
ее еще нет на пк тк она еще не вышла,следи за тем что говоришь
Цитата:
ты сам бы стал покупать Force Unleashed на PSP, если бы существовала ПК-версия?).
я вообще купил только одну игру на псп,остальные качаю(тк псп уже ниче неспосет и мои 1500р сони погоды несделают), и почему бы непоиграть в игру,которая есть на компе?если например в дороге то с удовольствием можно поиграть,так то что ты сказал -это полнейший бред!!!
Старый 23.09.2008, 15:40   #3656
Игрок

Цитата:
а зачем ее кукожить? половина уже и так сделана:есть модель города из гта:либерти сити сторис,просто в него надо немного добавить ченибудь,готовая история уже есть,осталось только создать новых персонажей и хорошо перенести историю вот и все:да здравствует гта4!!!
Ну-ну. PSP не потянет GTA4 такой, какой она есть на пс3 и 360, и будет на пк. Поэтому её в любом случае придётся "кукожить", в итоге получиться ещё клон GTA LCS & VCS, который все скачают (зачем платить деньги за такую же игру?), графика опять же лучше не станет (+3 полигона в модели мб только)
trim вне форума  
Отправить сообщение для trim с помощью ICQ Отправить сообщение для trim с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 16:19   #3657
Uncertain

trim
Цитата:
PSP не потянет GTA4 такой, какой она есть на пс3 и 360
а я думал идиоты кхм...трудные люди только на другом форуме.Ты сам подумай,как псп потянет графу пс3/бокса360?да никак,ЕСТЕСТВЕННО ее надо будет изменять,об этом любой дурак знает,вот я и не стал об этом говорить
Цитата:
получиться ещё клон GTA LCS & VCS,
так можно сказать о любой гта,но все же они разлечимы,и отличаться будет гта4
Цитата:
который все скачают (зачем платить деньги за такую же игру?),
да даже 1000 человек купить игру,они погоды несделают,тк псп уже ниче неспосет,если сони непоменяет политику к этой кансоли
Цитата:
графика опять же лучше не станет (+3 полигона в модели мб только)
графику можно и зделать уровня гуд оф вар,я не считаю плохой графику псп,или ты только играешь из-за графики?
Старый 23.09.2008, 17:21   #3658
Игрок

BadFire
Тебе что в лоб, что по лбу. Ещё раз говорю: ничо нового в очередную "гта на псп" не добавить, технология не та. Псп не потянет не только графику, но и половину возможностей игры. В этих возможностях прелесть next-gen GTA
Или ты думаеш, что если бы в Четвёрке была графика и физика как в SA, в неё было бы интересно играть?

Скрытый текст:
Ах да...
Можно без оскорблений? Видно некоторым людям на этом форуме обязательно нужно кого-то обосрать, обозвать. Лучше нормально аргументировать ответ. А "идиот" и "трудные люди" тебе ума не прибавляют =(
trim вне форума  
Старый 23.09.2008, 17:35   #3659
Опытный игрок

BadFire
Такое ощущение, что ты специально пишешь с огромным количеством ошибок, чтобы читать было труднее.
Никто не спорит сделать хорошую графику не так трудно. Черт с ней с графикой... Рассмотрим другой пункт, а конкретнее...
Цитата:
Сообщение от trim Посмотреть сообщение
Псп не потянет не только графику, но и половину возможностей игры.
Даже если в силах консольки потянуть всю ту прелесть возможностей GTA IV, (а как мне кажется это вполне вероятно, кое-что правда придется упростить, именно упростить, а не превращать все в клон GTAA LCS на старом движке) то все равно сначала надо будет портировать ее на PSP. А это задача отнюдь не из легких... А если учесть масштаб игры... Так и эдак труд при портировании с сохранением возможносей старшей сестры просто огромен. Но даже если мы увидим GTA IV на PSP такой какой хотим, если ее таки запишут на UMD-диски и запихают в красивые коробочки, найдется куча умников которые ее скачают, вместо того чтобы законно купить. Так и эдак, прибыли для Rockstar будут ничтожно малы, если конечно они будут вообще... А какой смысл ТАКОЙ компании работать себе в убыток?

ИМХО...
Старый 23.09.2008, 18:14   #3660
Uncertain

trim
Цитата:
Ещё раз говорю: ничо нового в очередную "гта на псп" не добавить, технология не та. Псп не потянет не только графику, но и половину возможностей игры. В этих возможностях прелесть next-gen GTA
надо надеятся на лучшее
Скрытый текст:
Цитата:
Ах да...
Можно без оскорблений? Видно некоторым людям на этом форуме обязательно нужно кого-то обосрать, обозвать. Лучше нормально аргументировать ответ. А "идиот" и "трудные люди" тебе ума не прибавляют =(
лады,без оскорблений

-BeNitO-
Цитата:
Даже если в силах консольки потянуть всю ту прелесть возможностей GTA IV, (а как мне кажется это вполне вероятно, кое-что правда придется упростить, именно упростить, а не превращать все в клон GTAA LCS на старом движке)
можо просто от чегонибудь старого/ненужного/надоевшего отказаться,а на их место прикрутить что-нибудь новенькое
Цитата:
найдется куча умников которые ее скачают, вместо того чтобы законно купить
так было и так будет,пока политика сони неизменится (мы это уже с людьми на форуме обсуждали)
Цитата:
Так и эдак, прибыли для Rockstar будут ничтожно малы
уж лучше так чем вообще без прибыли)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Такое ощущение, что ты специально пишешь с огромным количеством ошибок, чтобы читать было труднее.
это все мой корыстный замысел!!!!

Последний раз редактировалось BadFire; 23.09.2008 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
BadFire вне форума  
Ответ