|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() Добро пожаловать. Здесь обсуждаются игры для Playstation Portable и все, что с ними связанно. Сперва немного справочной информации:
И немного ссылок по тематике: Если вы хотите получить совет о выборе игры, то в своей заявке постарайтесь придерживаться следующих пунктов:
Последний раз редактировалось Midnight; 05.06.2010 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#3641 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
как научиться делать новые фишки:там стойку на руках и тд,а то я делаю только стандартные трюки а новые незнаю как((( в меню (якобы рисованая карандашом) я на нескольких вкладках(например вверх х) поставил какие то слова,наверно это и есть комбо но я непонял в какой момент эти назначеные клавеши нажимать? и если есть русский самоучитель (можно просто текстом) как научится делать трюки? Добавлено через 1 час 17 минут ааа,все разобрался)))))))
who here bad? Последний раз редактировалось BadFire; 18.09.2008 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3642 | ||
|
Юзер
|
Народ, а вы чо, забыли о таких играх, как, например, Tekken Dark Ressurection? Он (Tekken) может надоесть, тока если ты в него целыми днями напролет играешь, а так вообще раз - два в день подраться можно ведь, дак зачем PSP забрасывать?
P.S. Или я вас не правильно понял, или вы воспринимаете PSP как серьезную игровую платформу. На мой взгляд, дак это что-то типа "достал, поиграл, убрал" когда и где хочешь. Это ее главное приемущество.
|
|
|
|
#3643 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Пальцы слишком быстро устают, мякишки болят очень сильно(
|
|
|
|
#3644 | ||
|
Юзер
|
_Tallas_
Ты это серьезно?! P.S. насчет цены упоминать не стоит - сам помню прекрасно, но ты ведь понимал, когда покупал, что полноценного кампа или там PS3 у тя в кармане не будет. Скрытый текст:
|
|
|
|
#3645 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3646 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Представь себе, да.Вполне логично, не так ли? Совершенно не понимаю, почему все тащатся от Locoroco. Мне игра совершенно не понравилась, тот же FLOw гораздо лучше, хоть он и с PS3.
|
|
|
|
#3647 | ||
|
Опытный игрок
|
Я лично PSP не закидываю,беру старенькие игры и играю)))Andy14
спс что про теккен напомнил,надо будет снова на PSP кинуть)))Яб очень хотел снова наруто тока по шипудену.Наруто на PSP супер игра.Тотже теккен.Такие игры типа их-вот во что оч хорошо играть на PSP.Тотже локо роко.И эти игрынравяться всем.Иград кпримеру на PS 2 в метал слуг,скоро надо будет взять на PSP.Flat Out хочу.такии игры оч для PSP подходят.А лично игры такие как принц персии,она на PSP не смотряться.Вот еще и в драгон бол играл,тоже прикольная игруха.Так что почащеб выпускали такие игры как жти на PSP. |
||
|
|
|
|
|
#3648 | ||
|
Юзер
|
PoP
Скрытый текст: LocoRoco мне понравилься тока из-за того, что он совершенно бессмысленный + новый геймплей + все красочно и никто не умирает. Это в играх уже стало редкостью.
|
|
|
|
#3649 | ||
|
Uncertain
посоветйте плиз какиенибудь хорошие и качественные симуляторы гонок на авто)
Добавлено через 58 минут коечто новенькое http://www.pspinfo.ru/pspnews/page,1...en-na-psp.html
who here bad? Последний раз редактировалось BadFire; 22.09.2008 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3650 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() ещё Цитата:
Короче автор взял несколько старых статеек, и ещё сам придумал какую-то чушь, да ещё сайт ваще не авторитетный... |
|||
|
|
|
|
|
#3651 | ||
|
Юзер
|
BadFire
Это нафиг не новость уже.. чо тут нового? Все новенькое надо смотреть где? ВСЕ ДРУЖНО: "НА ИГРОМАНИИ!!!"
|
|
|
|
#3653 | ||
|
Игрок
|
BadFire
я очень сомневаюсь. На псп он никому не нужен, потому что есть на ПК (вот скажи, ты сам бы стал покупать Force Unleashed на PSP, если бы существовала ПК-версия?).
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#3654 | ||
|
Игроман
|
Неправильная логика в обоих случаях.
Портативная версия всем нужна потому, что она, хм, портативная. Другое дело - что GTA4 никто не скукожит до пспшного уровня.
|
|
|
|
|
#3655 | ||||
|
Uncertain
Etna
Цитата:
Kиpa Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3656 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3657 | ||||
|
Uncertain
trim
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3658 | ||
|
Игрок
|
BadFire
Тебе что в лоб, что по лбу. Ещё раз говорю: ничо нового в очередную "гта на псп" не добавить, технология не та. Псп не потянет не только графику, но и половину возможностей игры. В этих возможностях прелесть next-gen GTA Или ты думаеш, что если бы в Четвёрке была графика и физика как в SA, в неё было бы интересно играть? Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3659 | ||
|
Опытный игрок
|
BadFire
Такое ощущение, что ты специально пишешь с огромным количеством ошибок, чтобы читать было труднее. Никто не спорит сделать хорошую графику не так трудно. Черт с ней с графикой... Рассмотрим другой пункт, а конкретнее... Даже если в силах консольки потянуть всю ту прелесть возможностей GTA IV, (а как мне кажется это вполне вероятно, кое-что правда придется упростить, именно упростить, а не превращать все в клон GTAA LCS на старом движке) то все равно сначала надо будет портировать ее на PSP. А это задача отнюдь не из легких... А если учесть масштаб игры... Так и эдак труд при портировании с сохранением возможносей старшей сестры просто огромен. Но даже если мы увидим GTA IV на PSP такой какой хотим, если ее таки запишут на UMD-диски и запихают в красивые коробочки, найдется куча умников которые ее скачают, вместо того чтобы законно купить. Так и эдак, прибыли для Rockstar будут ничтожно малы, если конечно они будут вообще... А какой смысл ТАКОЙ компании работать себе в убыток? ИМХО...
|
|
|
|
#3660 | |||||
|
Uncertain
trim
Цитата:
Скрытый текст: -BeNitO- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
who here bad? Последний раз редактировалось BadFire; 23.09.2008 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
|