|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#3641 | ||
|
х....
|
Всё получится, если их до этого починить. Как? Цитата:
|
|
|
|
#3642 | ||
|
SMA. Победитель. Стихи.
|
DiabloKiller
Легко... У торговцев есть возобновляемые товары. Которые скупил все, вышел, зашел и их опять столько же! Покупает весь товар. Выходим. У торговца опять столько же. Продаем весь купленный товар. Выходим. Заходим. У торговца двойная норма товара. Покупаем все. Выходим. Возвращаемся. У торговца двойная норма товара. Продаем еще... получается уже в четыре раза больше. потом в 8, в 16, в 32, в 64 в 128, в 256... Повторять пока не затошнит... Но работает только с возобнавляемыми товарами. Это можно использовать и для варки зелий на продажу... Кстати это может считаться хинтом?! Если да, то пусть впишут от моего имени... А когда много денег играть не так интересно.... Денежные награды кажутся смешными. Работаешь чисто для альтруизма... Для Loboq: Азарта такого нет... Все квесты, где есть возможность заплатить проходятся элементарно... А трудные или неинтересные задания выполнять ради трехсот золотых... Взять хотя бы задание привести паломницу к призрачному пределу... Вот она зануда! От монстров защищай! Слушай, что идем медленно! И это притом, что у тебя скорость за 275, а она плетется, как черепаха! Вот и получается, что работаешь ради доброго дела, а не за деньги. Была бы возможность в игре, я бы провожатого нанял, еще сам бы приплатил, и молока дал бы бедняге, за вредность! Последний раз редактировалось Silver Fox; 06.11.2008 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#3643 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
играют-то как раз для прохождения всевозможных миссий, а не для того чтобы собрать все деньги игры и играть в Билли
|
|
|
|
#3647 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
По моему проблема с деньгами легко решается прохождением Мораг Тонг, платят там много, и фактически за элементарные задания, единственной проблемой помнится было найти Шару
|
||
|
|
|
|
|
#3648 | ||
|
Игроман
|
Lorenco
Приходишь в Балмору. Идешь к кузнецу в гильдию бойцов, поднимаешь его отношение(что несложно) и начинается купить 100стрел-продать 100стрел, купить1000стрел-продать1000стрел. В итоге 2000+молотки на всю игру.+что угодно. Идешь к Налькирии- весь инструмент твой.+любые зелья какие хочешь.
|
|
|
|
#3649 | ||
|
Юзер
|
ходит слух, что в морре есть какая-та пещера, на входе в которую прямо на потолке висит то ли щит, то ли шлем, причем очень крутой. расположение никто не подскажет?
|
|
|
|
#3650 | ||
|
Юзер
|
если одна гробница помоему или пещера... по сюжетке когда проходишь эшлендеров, там будет висеть щит на стене... по броне помоему самый лучший... точно сказать не могу, но помню что его к стене копьём прибили...
|
||
|
|
|
|
|
#3651 | ||
|
Юзер
|
а какой он? стеклянный/эбонитовый/еще какой?
|
|
|
|
#3652 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3654 | ||
|
Юзер
|
ясно, будем искать
как раз пригодится мое зелье кошачьего глаза +600 на 1700 секунд
|
|
|
|
#3655 | ||
|
SMA. Победитель. Стихи.
|
Loboq_DeLuXe
Щит-символ Элейдона. В пещере на северо западном побережье матерека, к востоку от Хуула, рядом даэдрические руины. Легко найти если от Хуула лететь через горы. Пещера у самого берега! Заходишь в пещеру, внизу скампы, две злые тетки и калитка! Калитка заперта, ключ у одной из тетеок. Дальше подводный туннель ведущий в секретный склеп. Щит на стене... Карта есть в шапке, сайт, где прохождение имперского легиона... Яцхен Щит Ауриэля у стража в Призрачных вратах, в башне рассвета или заката... Последний раз редактировалось Silver Fox; 08.11.2008 в 17:15. |
||
|
|
|
|
|
#3657 | ||
|
Новичок
|
Прежде всего хотел бы написать свое мнение про игру: по моему, просто шедевр. Я играл в нее когда она только появилась, этот детально проработанный мир увлек меня на 2 месяца почти круглосуточной игры, и я не успокоился, пока не облазил все. Пройдя Морровинд и 2 аддона, я осознал, что лучше делать РПГ, чем Bethesda могли только Blackisle(Troyka games).
Сейчас, пролистав ветку с обсуждением я понял, что я там все же многое пропустил, и появилось желание вновь пройти эту игру...
|
|
|
|
|