Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Результаты опроса: Что больше нравится?
Оригинальный Oblivion 301 22.75%
Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine 59 4.46%
Оригинальный Oblivion и Shivering Isles 215 16.25%
Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles 748 56.54%
Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2006, 15:53   #1
Destroyer Of All

The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/
Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800

Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion
Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!
Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 22:27.
Gwath вне форума  
Старый 11.02.2007, 19:11   #3641
Опытный игрок

Цитата:
какие ещё невидимые кубики??? или вы про морру? тут форум облювона
Я сравнивал Мору с Обливой тут это уместно. И кубики всё равно надоедают, хотя они делали Мору полноценным РПГ.

Цитата:
а так, добавили/убрали пару пещер/кочек/руин... вот и все...
Я слышал, что только лес генерируется заново, хотя это и так незаметно, а всё другое на своих местах.
Chakred вне форума  
Старый 11.02.2007, 21:30   #3642
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Dark Sniper Посмотреть сообщение
Пусть бы 1С перевела игру на русский. А те кто хотел на анг. языке, покупали бы анг. версию игры. (Европейскую)
вотвот, я это и хотел сказать, а 1с просто поленилась переводить... и отмазалась тем, что это так фанаты хотят
†AI†YungBoy вне форума  
Отправить сообщение для †AI†YungBoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 21:48   #3643
Eternal Guard

Nimsaybot
Цитата:
вотвот, я это и хотел сказать, а 1с просто поленилась переводить... и отмазалась тем, что это так фанаты хотят
Вот только интересно чем они 3 месяца занималиь....( за такое время можно какую-никакую озвучку сделать; пример Г3)
ад,
Руке своей кровавой даст
свободу.
-------
LEXxX 001 вне форума  
Отправить сообщение для LEXxX 001 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 21:56   #3644
Eternal Guard

Цитата:
Сообщение от Nimsaybot Посмотреть сообщение
а 1с просто поленилась переводить...
Еще раз, для тех кто в танке - 1с НЕ ПЕРЕВОДИЛАОбливион, а ИЗДОВАЛА, Обливион ПЕРЕВОДИЛА Акелла... понятно)) Зачем я это толкую??? Да потому, что лично я фирму 1с уважаю))
Старый 11.02.2007, 22:16   #3645
Заблокирован

Кому то наоборот нравится,когда оставляют оригинальную озвучку. Потому что дублеры порой "переигрывают с озвучкой".
Магна вне форума  
Старый 11.02.2007, 22:18   #3646
Заблокирован

Cool

Цитата:
Сообщение от GuildMage Посмотреть сообщение
Еще раз, для тех кто в танке - 1с НЕ ПЕРЕВОДИЛАОбливион, а ИЗДОВАЛА, Обливион ПЕРЕВОДИЛА Акелла... понятно)) Зачем я это толкую??? Да потому, что лично я фирму 1с уважаю))
нуизвини... перепутал... просто я посмотрел на то, что выделил... я 1с тоже уважаю... да и акеллу...тоже...уважал

А вообще ябы сейчас с радостью поиграл в облювон с русской озвучкой, все квесты бы заново прошёл... все диалоги выслушал...

Последний раз редактировалось †AI†YungBoy; 12.02.2007 в 19:13. Причина: чтобы не флудить
†AI†YungBoy вне форума  
Старый 12.02.2007, 21:06   #3647
Eternal Guard

Цитата:
Сообщение от Nimsaybot Посмотреть сообщение
нуизвини... перепутал... просто я посмотрел на то, что выделил... я 1с тоже уважаю... да и акеллу...тоже...уважал
А вообще ябы сейчас с радостью поиграл в облювон с русской озвучкой, все квесты бы заново прошёл... все диалоги выслушал...
1. Да, забей))). Я Акеллу сам теперь не очень уважаю, особенно за историю с патчем для NWN2. Сколько его ждали, а первый патч (хоть сразу и 1.4.) Акелла выпустила совсем недавно... спустя столько месяцев после релиза.
2. Для NWN2 они все же делают русскую озвучку, обещают выпустить в виде отдельного гипер-патча, может и Обливион до конца переведут... если попросить))). *наивный*
Старый 12.02.2007, 22:07   #3648
Опытный игрок

А мне кажется сколько не проси, они её не переозвучат, есле только мы митинги на улицах не поднимим и яйцами компанию не закидаем...хе-хе. А я вообще смирился с анг. озвучкой, хотя я мне всё равно Обливион надоел.
Chakred вне форума  
Старый 12.02.2007, 22:43   #3649
Заблокирован

Cool

Цитата:
Сообщение от GuildMage Посмотреть сообщение
1. Да, забей))). Я Акеллу сам теперь не очень уважаю, особенно за историю с патчем для NWN2. Сколько его ждали, а первый патч (хоть сразу и 1.4.) Акелла выпустила совсем недавно... спустя столько месяцев после релиза.
2. Для NWN2 они все же делают русскую озвучку, обещают выпустить в виде отдельного гипер-патча, может и Обливион до конца переведут... если попросить))). *наивный*
Так чегоже мы ждём? собираем народ и вперёд! До акеллы, она промахнулась, раз поленилась, и смахнула всё на фанатов БУНТ^_^
†AI†YungBoy вне форума  
Старый 13.02.2007, 15:25   #3650
Юзер

Цитата:
А мне кажется сколько не проси, они её не переозвучат, есле только мы митинги на улицах не поднимим и яйцами компанию не закидаем...хе-хе. А я вообще смирился с анг. озвучкой, хотя я мне всё равно Обливион надоел.
Кто вообще говорил, что она что-то переозвучит? Для этого нужно взять в плен президента Акеллы с условиями. А английская озвучка - не такое уж и зло, ведь иногда актеры из России играют хуже, чем из оригинальной озвучки. А все почему? Потому что никто не хочет слишком тратиться на хороших актеров у нас, в России, а для озвучивания игры на уровне нужно как раз это.
И если тебе надоел Обливион, то ты играл в Knights Of The Nine?
copp3rh3ad вне форума  
Старый 13.02.2007, 15:44   #3651
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от copp3rh3ad Посмотреть сообщение
Кто вообще говорил, что она что-то переозвучит? Для этого нужно взять в плен президента Акеллы с условиями. А английская озвучка - не такое уж и зло, ведь иногда актеры из России играют хуже, чем из оригинальной озвучки. А все почему? Потому что никто не хочет слишком тратиться на хороших актеров у нас, в России, а для озвучивания игры на уровне нужно как раз это.
И если тебе надоел Обливион, то ты играл в Knights Of The Nine?
рыцари девяти не такой уж и хороший плагин... ничего нового, кроме квеста и паре локаций(связанных с квестом) это если без ещё 8(столько их помойму) точно незнаю... Англ озвучка хорошыми актерами по мне хуже, чем русс озвучка не актёрами, главное, чтоб в такт шевелению губ попадало
†AI†YungBoy вне форума  
Старый 13.02.2007, 15:50   #3652
Soldier

LEXxX 001
А зачем для такой игры Какая-нибудь озвучка? Если уж делать, то все на высшем уровне)
Misteltein вне форума  
Старый 13.02.2007, 15:53   #3653
Юзер

Цитата:
рыцари девяти не такой уж и хороший плагин... ничего нового, кроме квеста и паре локаций(связанных с квестом) это если без ещё 8(столько их помойму) точно незнаю... Англ озвучка хорошыми актерами по мне хуже, чем русс озвучка не актёрами, главное, чтоб в такт шевелению губ попадало
Этот плагин можно назвать просто "еще чуть больше обливиона". А про актеров...для меня важнее качественная озвучка неважно на каком языке, а не "дубовый" перевод с попаданием в шевеление губ.
И еще: скоро ведь Shivering Islands...
Старый 13.02.2007, 17:41   #3654
Опытный игрок

Но Мору же хорошо озвучили, никаких претензий. Knights of the Nine - играл и всё же надоел Облива по самое нехочу. как ни новая игра, уже сразу все диалоги пролистываю моментально, любоваться надоело, перемещение использую, короче жду аддона.
Chakred вне форума  
Старый 13.02.2007, 17:43   #3655
Игрок

Shivering Islands... может быть таким, как рыцыри девяти, мы же точно не знаем.
Dark Sniper вне форума  
Отправить сообщение для Dark Sniper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 20:54   #3656
Опытный игрок

Насчёт нового аддона: я бы хотел - больше оружия-доспехов и квестов, а собственно больше ничего для полного счастья и ненадо...ну хотя убрать автолевел.да)

ЗЫ. смешно, но я нашёл прикол в игре - ни в одном доме нет сартира! Где же у НПС проходит процесс выделения продуктов распада!? Или там волшебник всё телепортирует на Крассноую гору?

Тупо - вор никогда не залазет в твой дом. По городу можно ходить в одежде убийци. Можно бегать, прыгать и смеяться, махать топором в трусах налево и направо - стража ничё не зделает, наверное после вида они все в кому падают, на арене, не выпрыгнешь и непоможешь чибурам, вампир не укусит неспящего человека, когда ты кусаешь - никто не заражается, а тебя ночью никто не укусит, НПС не поделится деньгами и т.д. и т.п. вобщем хотелось, чтоб многое исправили, хотя мечтаь не вредно.
Chakred вне форума  
Старый 13.02.2007, 21:04   #3657
Заблокирован

На счёт сартиров ты прав, но в тоже время во всех домах стоят всякие горшочки, кувшиночки, мисочки и д.р. стекляшки, интересно для чего они нужны в таком количестве?
TORVIX вне форума  
Отправить сообщение для TORVIX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 21:44   #3658
Опытный игрок

Цитата:
На счёт сартиров ты прав
Ну хотя б зделали соответствующее помещение, без использования.

Цитата:
но в тоже время во всех домах стоят всякие горшочки
Да там много всякого барахла, лучше блин чего нить полезного поставили, а то книги да горфочки одни стоят, а хозяева только кроватью пользуются.
Chakred вне форума  
Старый 13.02.2007, 22:12   #3659
Заблокирован

Cool

Цитата:
Сообщение от Chakred Посмотреть сообщение
Ну хотя б зделали соответствующее помещение, без использования.
Да там много всякого барахла, лучше блин чего нить полезного поставили, а то книги да горфочки одни стоят, а хозяева только кроватью пользуются.
=) наверно у них у всех несдержание, и они все дела делают в кровать, а что? Удобно, они - ленивые НПС. книги они читают, ходят в таверну, спят и пропадают(может им комнатка ненужна? они всё в подвал...или маг... )
†AI†YungBoy вне форума  
Старый 14.02.2007, 00:45   #3660
Заблокирован

А помоему они всё делают как раз в эти горшки да скляночки, по моему тоже удобно! Кстати а кухонь в домах тоже нету, ну я понимаю там что у бедняков её нету, ну ведь и в богатых домах тоже нет, как же они готовят? Будем надеятся что аддон всё исправит, хотя наврятли.
TORVIX вне форума  
Отправить сообщение для TORVIX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ