|
|
#1 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Да-да. Тема про политические шутки и курьезы. А потом за всеми отпостившими приедут на черных волгах и увезут "валить лес на урановых рудниках"
![]() Примечание модератора: За тупые картинки будет нестандарное предупреждение. Отныне пользователю Bleach запрещено писать в этой теме. Последний раз редактировалось FENL; 18.12.2017 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
#3641 | ||
|
Пугатель
|
|
|
|
|
#3642 | ||
|
Опытный игрок
|
КАК ГОВОРИТСЯ ВСЕ ЧЕРЕЗ Ж
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3644 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3645 | ||
|
Гейммастер
|
Всё понимаю. Но среди геев дофига талантливых людей. НО! Все они на западе. И пусть там остаются. Предлагаю геев и лесбиянок не гнобить, а поощрять поездками в США и Европу на ПМЖ.
За счет налогоплательщиков))))) |
||
|
|
|
|
|
#3646 | ||
|
Опытный игрок
|
На территории РФ хватало гомогеев с талантами.
|
|
|
|
#3650 | ||
|
Игроман
|
Мне кажется это не показатель толерантности, а показатель дебилизма. Почему нет светофоров для обычных пар? Нужно на них в суд подать, для обычных людей светофоров не делают. А с ними как с вымирающим видом носятся.
Если они под хвост никому не лезут и детей ни чьих не учат, то мне на них в высокой колокольни.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 14.05.2015 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#3652 | ||
|
Опытный игрок
|
Откуда такие сведения?
|
|
|
|
#3653 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#3654 | ||
|
Опытный игрок
|
$ith, http://obozrevatel.com/politics/6390...i-pravilno.htm
http://zabavakrasava.livejournal.com/927775.html *** А вы успели? =) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3656 | ||
|
Игроман
|
А когда примут то в ЕС? А то у меня чемоданы собраны, только дождаться не могу не как. Когда примут то? Устал ждать уже...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#3657 | ||
|
Игроман
|
Французы те еще вояки.
"- Зачем французскому танку нужны зеркала заднего вида? - Чтобы лучше видеть поле боя." "- Сколько передач у французского танка? - Четыре задних и одна передняя – на случай, если враг вздумает атаковать с тыла" "- Сколько французов надо, чтобы защитить Париж? - Не знаю, они никогда не пытались." “Если речь идёт о моём понимании, война всегда означает поражение.” – Жак Ширак, Президент Франции. “Если речь идёт о Франции, он прав!” – Раш Лимбоу. “Я согласился бы встретиться лицом к лицу с германской дивизией, чем иметь французскую дивизию за моей спиной” – Генерал Джордж С. Паттон “Я не понимаю, почему вы, люди, так удивлены тем, что Франция отказалась помочь нам выкинуть Саддама из Ирака. В конце концов, Франция даже не напряглась, чтобы помочь нам выкинуть немцев из Франции.” – Джей Лено Вопрос: Почему в европейском Дисней-парке в Париже не устраивают фейерверков? Ответ: Потому что при звуках выстрела начинается паника – все французы бегут сдаваться. Вопрос: Как распознать французского солдата? Ответ: По выгоревшим от солнца подмышкам. Вопрос: Как назвать сто тысяч французов с поднятыми руками? Ответ: Французская армия.
|
|
|
|
#3658 | ||
|
Пугатель
|
Скрытый текст: А потом они удивляются, чего это у нас феминизма нету.
|
|
|
|
#3659 | ||
|
Опытный игрок
|
Концлагерь был ... прекрасен: http://topwar.ru/75021-v-efire-u-shu...prekrasen.html ; http://youtu.be/o85oLzA0Ry8 .
А ещё некоторые срашивают чем отличаются бандеровцы и советские ветераны, и те и другие воевали ведь. Хотя бы лишь тем, что наши ветераны никогда не скажут о том как хороши и свежи были немецкие концлагеря. И почему это мы не понимаем бандеровцев?![]() После такого сразу в памяти всплывает: Скрытый текст:
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 16.05.2015 в 16:35. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| политические фотожабы, политические шутки |
|
|
|
|
|