|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Бардачок
![]() Добро пожаловать в Бардачок - место, в котором можно общаться, практически, на любую тему в рамках раздела. Если у Вас есть чем поделиться с форумчанами - милости просим к нашему шалашу, однако не стоит забывать, что в данной теме не рекомендуется затрагивать те вопросы, для которых уже существуют специальные темы (например, Новости Автомира). Обращаем Ваше внимание, что в Бардачке действуют те же правила, что и в остальных темах Автофорума. Однако, в силу специфики данной темы, здесь есть некоторые послабления относительно флуда и оффтопа. Тем не менее, посты типа "+100500", "Жгешь", "Лол", "Спасибо" и т.д. все же будут приравнены к флуду, как и все те, которые не будут нести особого смысла. Рекомендуем обращать внимание на устные замечания модераторов и сильно не борзеть. %) Благодарность товарищу Mr. Ecko за чудесное название для данной темы. По возможности бомбим его карму плюсами!
![]()
Последний раз редактировалось slowp; 18.03.2014 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#3641 | ||
|
Forever the best
|
|
|
|
|
#3642 | ||
|
Опытный игрок
|
be_iceman, атмосферник всяко экономичнее турбового движка. Особенно если брать один и тот же мотор атмо и турбо
|
||
|
|
|
|
|
#3643 | ||
|
Особый статус
|
Ты где-то в восьмидесятых застрял и не слышал о новых моторах VW, Ford и GM.
Почитай, интересно. Сейчас вон даже на Крузе топовая комплектация идет не с 1.8 как раньше, а с 1.4 турбо той же мощности. На опелях такая тема уже давно.
|
|
|
|
#3644 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Для нормальной, комфортной езды абсолютно не нужен большой прожорливый двигатель. В смысле чтоб через отбойник на встречку не вылететь? Ну я в городе еду 60% на тормозе... Столько жать на сцепление у меня бы ноги отвалились. Это да. Тут бабуля 1922 года доверенность на QX56 сделала - даже она понимает удовольствие от 405 лошадей. Как раз на налоги и бензин с пенсии хватит =)
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#3645 | ||
|
Опытный игрок
|
HellSoul, т.е. если с этих самых движков снять турбину, они начнут жрать больше... всё верно?
Цитата:
Давай только честно - за всю жизнь за городом не превышал 90км/ч ни разу? По городу выше 60 не выжимал ездил? Жесть. У нас в снегопад выше 40км/ч только конченные дауны носятся. И это по самым скоростным и безопасным участкам в обычной ситуации Я езжу в городе со всем потоком 70км/ч при нормальных условиях, не более. Гонять у меня есть ледовая трасса на затоне и вечно пустая парковка на берегу реки. достаточно правильно сесть и ничего не отвалится. Тем более я лишь левой ногой сцепление жму, обе не отвалятся точно Это уже отдельная тема о соотношении пенсий и зарплат чиновников, к примеру. |
||
|
|
|
|
|
#3646 | ||
|
Опытный игрок
|
оно вроде налоговой политикой больше диктуется. Т.к. у них налоги идут с объема, а не с мощности. Вот и выкручиваются
|
|
|
|
#3648 | ||
|
Гейммастер
|
Я подразумеваю возможность быстро выполнить опережение, либо обгон.
Давай только честно - за всю жизнь за городом не превышал 90км/ч ни разу? По городу выше 60 не выжимал ездил? Ну я особо не ездил по трассам, где нужно выезжать на встречку для обгона. Но 1.4 для уверенного обгона вполне достаточно. Ну если я под крышу не загружен конечно. А если с ребенком еду, я вообще не обгоняю в таких случаях и сколько-нибудь небезопасных маневров не выполняю - мне вполне хватает опасности, исходящей от других. За городом ездил быстро - на гетсе 158 шел, больше она не могла, на сиде доходил до 180 - это была безопасная езда по пустой дороге. Обычно я еду со скоростью потока, а она таких значений не достигает совершенно. В городе средняя скорость километров 10 в час я думаю. Хотя я мало на машине езжу, уж лучше а электричке с такими условиями...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#3649 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Для машин до 2009 года считается только по объему, а там разница между 2.0 и 3.0 литрами всего 50 евро в год. У меня 3.0 турбо расходует меньше, чем 3.0 атмо при одинаковом темпе езды. Двигатели очень похожие при этом.
|
|
|
|
#3650 | ||
|
Игрок
|
Народ, я фигею)
http://touch.auto.mail.ru/content/article.html?id=45590
|
|
|
|
#3651 | ||
|
Юзер
|
losex, наверное, завестись с "толкача" хотел. Кстати, авто, в которые он врезался, под знаком "Остановка запрещена" стояли.
Sometimes you get lucky. Sometimes, something good comes out of it. Something you know you wouldn't deserve in a million years. Something that gives you a reason to go on. -Are you afraid of God? -No, but I'm afraid of you. |
||
|
|
|
|
|
#3654 | ||
|
Особый статус
|
В комментах на одном из сайтов было предположение, что не сел в машину специально, чтобы подтолкнуть и сгладить рывок, дабы не порвать трос и не спалиться перед водилой тролика.
|
|
|
|
#3655 | ||
|
Игроман
|
Подскажите мне такую вещь. Хочу масло поменять на новое, но не знаю какой фирмы масло заливал прошлый владелец, знаю только, что синтетику. Можно просто новое залить, а то не хочется делать промывку, а то разные мнения в интернете на ее счет?
P.S. И еще, масляные фильтры под каждое авто покупать надо или они универсальные?
|
|
|
|
#3657 | ||
|
Игроман
|
не, какое надо лить я знаю, просто ни чего не случиться, если я залью одно масло, а там было другое, его хоть и сольют, но частицы ведь останутся?
|
|
|
|
#3658 | ||
|
Игроман
|
Незначительные, ничего не будет, они просто растворятся в новом масле.
|
|
|
|
#3659 | ||
|
Игрок
|
Такие вот кадры у нас в Астре бывают...а вы знаки-знаки...люди даж не видят, что они по встречке едут...
https://www.youtube.com/watch?v=DQiOzKfEApM#t=0 А, вот, нашел продолжение, уже с другого регика))) https://www.youtube.com/watch?v=YHUP...ature=youtu.be
zoom-zoom Последний раз редактировалось Ashy; 26.02.2014 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#3660 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата: