![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#3642 | ||
Новичок
|
В Пике Стражей есть ничё такой мечик Астуриана
![]() Последний раз редактировалось Dzirts; 27.11.2009 в 07:22. Причина: дополнил |
||
![]() |
|
![]() |
#3643 | ||
Юзер
|
Люди такая проблема, у меня семерка, после установки и первого запуска появляется прога, которая собирает инфу о системе, чтобы подобрать подходящую конфигурацию. Так вот во время сбора инфы приложение виснет и вылетает. Причем это приложение нельзя каким либо образом отключить. Дрова и DX новые. Что подскажете?
|
![]() |
#3645 | ||
Юзер
|
Там полоска, типа прогресса (сбор инфы который), когда до половины доходит появляется виндосовское окошко "Возникшая проблема привела к прекращению работы программы" и кнопочка "Закрыть программу". Аналогичная ситуация у меня с Mass Effect'ом. Такой же конфигуратор, так же сбор инфы и так же ошибка...
|
![]() |
#3646 | ||
Новичок
|
В замке по квесту с убийству оборотня делаю все как в FAQ поставил кувшин с водой начал молится но пишит что вода начинает вскипать и т.д сперва срабатывает ловушка(вылазят два призрака) а потом при повторной попытке просто кувшин становится пустым . Что делать застрял уже 2 вечер пройти не могу =\
|
![]() |
#3647 | ||
Опытный игрок
|
Apeks, чтобы все сработало мало просто выполнить последовательность, нужно еще и чтобы квест был в наличии. Проверь, если нет квеста, то исследуй подземелье с зажатым TAB'ом и найди надписи. Они и активируют квест
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#3648 | ||
х....
|
Apeks, В FAQ неправильно написано, необходимо сначало отпить глоток, а потом помолиться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3649 | ||
Опытный игрок
|
DiabloKiller, неа, у меня сработала комбинация "помолиться, а потом уж отпить глоток"
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#3650 | ||
х....
|
У меня был активирован нужный квест, но не получалось открыть, вода испарялась и появлялись демоны. Получилось только когда отпил глоток, а потом помолился.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3652 | ||
Be Happy
|
Черт, дошел до момента, когда убил Хоу и спас королеву. Щас началась вся эта мутня с троном. Слишком уж много различных исходов в этой ситуации. Есть даже возможность самому стать королем. Какой выбор тут наиболее безопасный? И чтоб у меня никто в тиме не погиб и не ушел.
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить... Последний раз редактировалось Sociopat; 27.11.2009 в 12:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#3654 | ||
Be Happy
|
Unavenged,
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3656 | ||
Юзер
|
Я тут подумал, мог бы кто нибудь поглядеть где Dragon Age сохраняет конфигурацию системы, и мне этот файл(или реестр или еще ченибудь...) дать? А то поиграть охота, а че делать не знаю...
|
![]() |
#3657 | ||
Игроман
|
Не могу войти в игру. Установил полную русскую версию. Нажимаю иконку, открывается окошко, там нажимаю играть и всё, просто отклик, а в игру не пускает...
|
![]() |
#3658 | ||
Игрок
|
Установил я этот проклятый патч 1,01 и у меня пересталась игра запускаться. Ну, тоесть как: появляется лаунчер этот с музыкой и тётенькой в белом платочке, нажимаю я на Играть и всё. Не запускается, а ты хоть сто раз нажимай на играть- ноль реакции.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3659 | ||
Юзер
|
tigonchar, нужно установить последний vcredist http://www.microsoft.com/downloads/d...ng=en#filelist
Вдвоем или своим путем, И как зовут, и что потом, Мы не спросили ни о чем, И не клянемся, что до гроба… Мы любим. Просто любим оба. Последний раз редактировалось Вейде; 27.11.2009 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|