Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.04.2007, 17:44   #3621
Schlaukopf

Vitas-777-28
вообще примитивными являются те люди, которым нравится только Фар ИМХО
мне Фар нравится в первую очередь подачей сюжета, а геймплей - это уже довесок
если, конечно, тебе в квестах и адвенчурах нравится именно геймплей, то я, конечно, впринципе тогда тебя понимаю, но говорить, что игра примитивна, только потому, что ты не уловил её сути, некорректно
Deppy вне форума  
Отправить сообщение для Deppy с помощью ICQ
Старый 22.04.2007, 18:02   #3622
Юзер

Да чё то офтоп начался. А вообще у каждого своё мнение. Есть люди которым даже Фаренгейт не понравился. (был тут случай)
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…
Лукас Кейн вне форума  
Отправить сообщение для Лукас Кейн с помощью ICQ
Старый 22.04.2007, 18:22   #3623
Юзер

Я помню когда ещё лицка не вышла я купил пиратку - у меня не каких лагов не где небыло. А тут у каждого встречного у кого пиратка - сразу лаги.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…
Лукас Кейн вне форума  
Старый 22.04.2007, 18:41   #3624
Хитрые планы

Лукас Кейн
ну и ДУРАКИ тем кому он не понравился мне вообще квесты не нравились и когда я увидел в оценку 9.5 то призадумался а когда появилась игра от АКЕЛЛЫ то сразу купил вот еще купил "бесконечное путешевствие и ДРИМФОЛ" но как-то руки не доходят чтоб пройти(наверно потому что играю в S.T.A.L.K.E.R.а)
P.S.Vitas-777-28 надоел писать что дримфол-отстой!! тут куча людей и разные мнения

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™
Старый 22.04.2007, 18:44   #3625
Юзер

Предупреждения: 4
у миня ваще ни одна пиратка не идет
Старый 22.04.2007, 19:01   #3626
Юзер

Цитата:
Сообщение от steklOFF Посмотреть сообщение
и когда я увидел в оценку 9.5 то призадумался
Игра получила 9.0.
RavenCrow вне форума  
Отправить сообщение для RavenCrow с помощью ICQ
Старый 22.04.2007, 19:33   #3627
Beyond desolation...

Цитата:
Сообщение от pinturicchio Посмотреть сообщение
Dreamfall - это не квест, а адвенчура, действо в которой построено не на игровом процессе, а на продуманном сюжете, диалогах и вселенной.
Нет. Dreamfall именно, что квест, в котором присутствует не совсем удачная боевая система и только.

Цитата:
Сообщение от Vitas-777-28 Посмотреть сообщение
Я уже по моему всё сказал по поводу диалогов и сюжета.
Сюжет замечателен. И если ты утверждаешь, что играл в оригинал, то к сюжету вопросов иметь не должен.

"Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов - СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" © Братья Стругацкие, "Пикник на обочине"
Магистр вне форума  
Отправить сообщение для Магистр с помощью Skype™
Старый 22.04.2007, 19:36   #3628
Юзер

Предупреждения: 4
Цитата:
Сообщение от pinturicchio Посмотреть сообщение
мне Фар нравится в первую очередь подачей сюжета, а геймплей - это уже довесок
Вот вот,в Фаре главное сюжет,его подача,персонажи,ну а геймплей сводится к простому нажатию кнопок в нужный момент.
Старый 22.04.2007, 19:49   #3629
Хитрые планы

ТАК СКОЛЬКО ТАМ концовок??3?? или больше?
З.Ы. Vitas-777-28 заблокировали СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТЕРЖЕСТВОВАЛА!!

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™
Старый 22.04.2007, 20:51   #3630
Soldier

Цитата:
ТАК СКОЛЬКО ТАМ концовок??3?? или больше?
Я знаю только 3.
Prefell вне форума  
Старый 22.04.2007, 21:01   #3631
Юзер

steklOFF
их там ровно 3
прочитай FAQ.СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ
Старый 22.04.2007, 21:34   #3632
Юзер

Цитата:
Сообщение от Vitas-777-28 Посмотреть сообщение
Игра получила 9.0.
А так жалко.
Цитата:
мне вообще квесты не нравились и когда я увидел в оценку 9.5 то призадумался а когда появилась игра от АКЕЛЛЫ то сразу купил
А теперь я расскажу как всё начиналось у меня с Фаренгейтом да и с форумом Игромании. Сначла я прочитал вердикт в Игромании. Я квесты любил и оценка 9.0 завлекла. Но всё таки вердикт чё то мне не очень понравилось (я тогда не понял как это 30% игрового времени а всё остальное ролики). Короче не купил я. Потом купил февральский номер журнала. Смотрю "Игра Года" Fahrenheit. А в то время как раз актировки были и в школу из-за них не ходили после зимних каникул больше месяца (на целый месяц температура была под -40~-50). И делать не чего было - сами представьте: актировки, в школу не ходим, такой шанс время хорошо провести, а я дома слоняюсь (в игромании я ещё зарегин не был). В общем как увидел её в игре года побежал - купил. И прошёл с великим наслаждением. Ну это конечно всё ясно. Она мне очень понравилась и т.д и т.п. Потом просто лазил по сайтам, захотелось на форум Игромании зайти. Нашёл сразу темку Фаренгейт (про Геймс Базар я не знал - зашёл в Дабл Трабл, так как она сразу на виду была). А там такие лёгкие вопросы по игре, так хотелось ответить. Через недельку зарегился под таким ником (я ещё тогда удивился и обрадывался что этот ник ещё не был занят). Я помню самое обидное было, что как зарегился, то все тут перестали писать в этой темке. Так что на форуме я не сразу писать начал.
P.S. потом и от Акеллы дождался и купил)). Вот так всё было.
P.S.S. Теперь она моя любимая игра.
Лукас Кейн вне форума  
Старый 22.04.2007, 22:05   #3633
Юзер

решил ещё раз переиграть и вот какой вопрос:когда к лукасу домой приходит тиффани,что делать чтобы она осталась?новости спросил,выпить предложил и..всё,в ЧаВо написано надо ещё на гитаре поиграть,но Лукас не хочет
Старый 22.04.2007, 22:07   #3634
Юзер

Jlekapb
Что то помню я что нужно "Сентиментально" ответить. Там будет такой выбор ответа
Лукас Кейн вне форума  
Старый 22.04.2007, 22:17   #3635
Юзер

Лукас Кейн
ответил.не помогло,может что то ещё.
зы когда она спрашивает как он себя чувствеут надо ответить "искренне"?
Старый 22.04.2007, 22:43   #3636
Schlaukopf

Магистр
сама Фанком подаёт Дрим как адвенчуру, так что позволь с тобой не согласится)
Deppy вне форума  
Отправить сообщение для Deppy с помощью ICQ
Старый 23.04.2007, 00:32   #3637
Гейммастер

там ее нужно соблазнить по моему..не помню уже)
Старый 23.04.2007, 13:46   #3638
Юзер

Не, я помню, что там можно выбрать один из двух вариантов. Я когда в первый раз играл нажал что то другое, которое НЕ "Сетиментально" и не чего не было. А потом когда играл всё пробывал, и нажал "Сентиментально". Вроде так. А потом тот вариант который я в первый раз выбрал, после ещё будет - там его нажать нужно. Но это я настолько смутно говорю, так что лучше пробуй больше. А то серьёзно плохо помню.
Лукас Кейн вне форума  
Старый 23.04.2007, 22:32   #3639
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Лукас Кейн
У меня все немного по-другому было. Значит пасмурным октябрьским вечером я принес домой свежий номер журнала PC-Gamer. И в нем была небольшая 3-полосная рецензия на Фару с финальной оценкой в 86%. Меня тогда заинтриговала история о человеке совершившим убийство которое он не совершал. Весь этот заснеженный Нью-Йорк меня очень впечатлил, ну и конечно же небольшая заметка о "горячем Кофе" не оставила меня равнодушным. В следующем номере выложили демоверсию Фары. И это оказалась БОМБА. Я такого просто не ожидал. Весь короткий стартовый уровень я судорожно молотил по клавиатуре, пытаясь разобрать какие кнопки надо нажимать. Поразило тогда все от заставочного ролика и музыки до необычного геймплея с симпатичной графикой. Следующий день я провел в поисках ИГРЫ. Но к моему великому сожалению ее нигде небыло, о ней никто толком и не слышал. Мне ее привезли только через месяц, ну а дальше вы все знаете сами...
Проблемы с запуском игры, побег из кафе, судорожные нажатия на кнопки, паранойя, разборки с Оракулом, "любовь" в вагоне метро, финальная битва и конечно же песня Santa Monica в исполнение Theory of a Dead Man, навечно поселившийся в моем плей-листе навечно. Причем все это было под Новый год, когда был жуткий снегопад. Что очень способствовало атмосфере.
Вот так прошло мое знакомство с лучшей игрой 2005-ого года.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo
Старый 24.04.2007, 16:23   #3640
Юзер

Crunch
Прикольно. а я когда в демку поиграл, не очень был поражён, так как английского совсем не знал, но всё же понямал что игра наверное что то стоит, раз в игромании к ней так хорошо относятся. А когда купил, то убедился в этом, даже больше намного, чем я ожидал.
Лукас Кейн вне форума  
Закрытая тема

Метки
quantic dream