|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#3621 | ||
|
С новым годом!
|
Наконецто качнем |
||
|
|
|
|
|
#3622 | ||
|
Юзер
|
Уже есть в сети, не в курсе?
|
|
|
|
#3625 | ||
|
Опытный игрок
|
А я думаю нет!да и качать наверно не буду подожду лицензию.
|
|
|
|
#3626 | ||
|
Игрок
|
.. я так понял, что марин может убить в рукопашку и хищника и чужого, а хищнику для пополнения запасов энергии опять придется куда-то бегать и искать зарядки?(как в АВП1)
идиотизм. мультиплеер убит (((
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#3627 | ||
|
Юзер
|
Так, еще по поводу оружия у которого при стрельбе отдаче нет. Есть там отдача, маленькая, но есть(и это ведь Х-360 версия, может на компе и побольше отдача будет). Да и к тому же отдача с такими быстрыми существами как чужими, дает худший процент попадания. А еще на сколько я знаю оно плазменное (см. фильм "Чужие" об этом там говорится), поэтому ну ептить там и отдача уменьшена.
It is impossible to understand the desert, recounting a grain of sand Последний раз редактировалось RiddikCAT; 15.02.2010 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#3628 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вполне нормально бегать и под заряжаться, тем более что не очень часто-то и надо. (про хищника)
|
|
|
|
#3629 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
да и система боев оочень крутая - а в рукопашку, это не значит что марин пальцами хищу глазюки выдавливает, и мощным ударом кулака делает в голове хища дырку, а сделанно всё намного продуманнее.. правда прикладом забить можно
|
||
|
|
|
|
|
#3630 | ||
|
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#3631 | ||
|
Юзер
|
Уж куда там. А тебе надо, чтобы запрыгнуть куда повыше, жопу к стенке и шмалять плазмой отвлекаясь только на подзарядку? И так инвиз дали бесконечный, да и вообще, как мне кажется в 3-й части хищник больше мили класс, а плазма и проч. для нестандартных ситуаций. Вообще все правильно они сделали, пусть хищник хоть изредка вылазиит из своей конуры подзарядится, а то представь ситуацию - сели 2 хищника рядом задницей к стенке (фаталку сзади уже не сделаешь), 1 стреляет плазмой, другой защищает первого в ближнем бою(или того хуже диском, тем более если умет с ним грамотно обращаться), как у того энергия кончается он ее заряжает (это если бы твоя мечта сбылась и зарядчик мобильный был), тем временем 2 врубает свою плазму и они меняются ролями (теперь 1 прикрывает). Нет ничего невозможного, даже этих хищников можно победить, но вони от игроков по поводу баланса будет просто задохнуться. ИМХО
Последний раз редактировалось Дед Ибнасий; 15.02.2010 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#3632 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хищник, пополняющий энергозапасы из внешнего источника - это идиотизм. это противоречит вообще всему. впрочем, как и возможность заблокировать дальний прыжок чужого. впрочем, как и то что маринас может в ближнем бою победить чужого. или хищника. ты в АВП 2 играл? все что нужно было им сделать - прикрутить очередной проходной сюжет, классную графику и сделать, может, небольшие изменнеия в балансе/геймплее
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#3633 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Чему? Да. А ты в демку 3 играл? И получем самоклон с современной графикой. Не стоит оно того 3-й части. Последний раз редактировалось Дед Ибнасий; 15.02.2010 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#3634 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Та ладно, приготовился и врезал. Все логично. Цитата:
Что они и сделали.
|
|
|
|
#3635 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мда... думаю костеты по 30 см каждый у него не из пластелина + хищник не жирный и тупой амери.... у коготорого нету сил вообще.лолшто? Никогда не думал что прикладом можно оттолкнуть чужого? +чужой может блокировать отталкивание.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#3636 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А энергия из воздуха ничему не противоречит? Да и возможность блока прыжка хищником вполне реальна.. |
||
|
|
|
|
|
#3637 | ||
|
Юзер
|
Мне вот лично видео: кампания за морпеха, понравилась. Ну да бежит мимо всех врагов к заданной точке, упирается в тупик и тупо всех "гостей" мочит.
Ну это он ведь так играл, чтоб людям показать как мы с вами, которые ждут выхода игры, собственно как она из себя хоть выглядит. Спасибо ему за это.
|
|
|
|
#3638 | ||
|
С новым годом!
|
Зря они два лезвия сделали хищнику, по моему одного хватило бы, тем более везде и в фильмах и книгах описывают что хищники никогда не носят оружие на левой руке (именно в руке), потому что левую руку они обвешивают полностью броней а правую оставляют свободной (потому что атакующая). Это все для того, чтобы если нападет чужой (а судя по истории хищов это их основная добыча) они ставят левую руку для защиты просто выставляя локоть вперед, а правой наносят удар лезвиями (другие оружие такие как: копье, диск, лазер, и еще чтото неприемлемы, т.к. наибольшая честь оказывается тому хищу который пошел на ксеноморфа только с лезвием.
|
||
|
|
|
|
|
#3639 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не представляю, как бы хищник дрался в ближнем бою с 1 лезвием с такой системой боя как в 3-й части. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3640 | ||
|
Dominator80lvl
|
Не,ну если проходит не спеша,наслаждаясь процессом...+мультиплеер(как уже писали раннее)
Я что первый Аvp,что второй проходил вновь и вновь.АВЭПЭХА сама по себе реиграбельна. Скрытый текст: Последний раз редактировалось fastBrandon; 15.02.2010 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
|