|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III - обсуждение
![]() Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле. Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно. Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес, ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир. Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней. Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net) Дата выхода игры: : 15 мая 2012 г., : 7 июня 2012 г.Официальный сайт игры: www.diablo3.com Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Что нового в Diablo III? FAQ по Diablo III Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: ![]() Никто не остановит Cмерть Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле. Это начало конца всего сущего... Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls Дата выхода: : 25 марта 2014г., : 15 апреля2014г.Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет. Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария. Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом. Что нового в Diablo III RoS? FAQ Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем. Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда. Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#3621 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#3622 | ||
|
Юзер
|
-=Fantasy Clan=- ---- Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. (с) Мельница На форуме с 30.09.04 http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :< |
||
|
|
|
|
|
#3624 | ||
|
Игроман
|
Поиграл в "гостевую версию"(спасибо добрым людям) залип на 3 часа до того самого момента где прогресс останавливается. Все круто, но не убедила игра бежать в магазин.
Сюжет вроде есть, озвученные дневники интересно послушать. Вообще русская озвучка ок. Играл за чародея, совсем не понял смысл оружия для этого перса. Ну взял топор или щит, все равно же за стычку максимум пару раз ударял когда "мана" заканчивалась. Да и вообще лут какой-то обычный, все продавал. Для чародея остается только смысл в броне и каких-нибудь кольцах(ни одного не нашел). В кузнице до конца не разобрался, опять же вещи которые там можно создать как и в магазине у продавца - не стоят того. Бои интересные, только начинает надоедать как повышается левел и пояляются новые способности. Графика не крузис, но выглядит прилично и главное не тормозит на макс настройках и 1920х1200, 50-60 кадров, в стычках с кучей монстров проседает но на пару секунд всего. Никаких лагов, 10-20 мбит обеспечивают комфортную игру %) В общем пока терзают смутные сомнения на счет покупки.
|
|
|
|
#3625 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Ну и зря, я влип уже с релиза. Стартую в 6, и до 21, щас уже чаще прерываться стал, ибо все таки не дело, но тем не менее. Для меня Д3 полностью оправдало свое звание "матери диаблоклонов", потому что ни бордеры, ни TQ так не затягивали, затягивали, но не так сильно.
Цитата:
|
|
|
|
#3626 | ||
|
Игроман
|
вот он минус коллективной игры: пока разбирал добытый шмот, меня протащили через 10 заданий
Компуктер - печатная машинка с Интернетом Канал в Телеграмме https://t.me/fantazybookz Последний раз редактировалось JoykaOH; 10.06.2012 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#3627 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
|||
|
|
|
|
|
#3628 | ||
|
Игроман
|
RigoN, ога, помотрел сейчас на ауке. хороший щит. цены тоже норм.)
sparrow2, урон само собой желательно повыше, но, повторюсь, суть булавы в низкой скорости атаки из-за чего чаннелинг скиллы (вроде расщепления) очень медленно съедают аркан павер. урон при этом не страдает в сравнении с быстрыми одноручами.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#3629 | ||
|
Модератор
|
Я не понимаю, как ты это делал столько времени. Я разбор шмота устраиваю сразу у торговца, ведь 95% все равно уходит к нему. На все тратится минута-полторы примерно.
|
||
|
|
|
|
|
#3630 | ||
|
Игрок
|
Emix, дело в том, что просто не ждет никто...
|
||
|
|
|
|
|
#3631 | ||
|
Игроман
|
Emix, я не тороплюсь и всё смакую, и потом - согрупники работают быстрее
Компуктер - печатная машинка с Интернетом Канал в Телеграмме https://t.me/fantazybookz Последний раз редактировалось JoykaOH; 10.06.2012 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#3632 | ||
|
Юзер
|
Нормально ли иметь у ДХ на 45 лвле 1300 дпс? Спросил в чате - выяснилось, что должно быть 2-3к, а так мало у меня из-за того, что хожу с дуал-арбалетами, урон от которых как-то неправильно сейчас считается. Правда ли? И стоит тогда менять эти арбалеты на один двуручный или можно и патча дождаться?
|
||
|
|
|
|
|
#3633 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
На что вещи одеты? на инту и виталити? или ещё атак спиды всякие и прочее?
|
|
|
|
#3634 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Набор участников и зрителей для стрима с 3 BWE GW 2: forum.igromania.ru/showthread.php?p=10351515#post10351515 Канал "Краб-ТВ" представляет серию видео-приключений по играм: The Secret World, Diablo 3, Guild Wars 2: youtube.com/user/rinatzhdanov?feature=mhee |
||
|
|
|
|
|
#3635 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
eXotic, У меня 2.2к дпс на 45 (на 46 вроде ничо не менялось), 1.4к армора, 5к хп, почти 1к ловкости(25%~ доджа и дофига дамаги отсюда). Так что маловато, да. 1к было на 36~ лвле, уже давно хожу только с луком. Везде где могу вставить, вставлены изумруды начиная с безупречного. Посоветовать могу сходить на аукцион и купить нормальную пушку.
|
|
|
|
#3636 | ||
|
шапочка со сливом
|
Почти все выходные играл в сие творение. Играл будучи Охотницей на демонов в паре с Манашкой. Дошли до IV главы, почти прошли. Впечатления положительные. Графика немного бедновата, но в целом не плоха. Сюжет вполне оказался предсказуем. Если честно с первой главы угадал почти весь сюжет. Помчу почти? Пока не прошел IV главу, но думаю там тоже все будет вполне предсказуемо. Игрушка так или иначе затягивает. НО фанбойства по поводу прохождения на максимальном уровне сложности, думаю не будет. Возможно, пройду еще раз другими персонажами. Отдельно хочется сказать грац. Российским локализатарам. Очень интересно и грамотно подошли к работе. Да названия некоторых предметов, немного повеселили, но в целом нет желания играть в англ версию, что очень редко бывает.
Охотник на демонов оказался довольно интересным персонажем, что меня немного удивило. Думал будет фэйл, но играю им с удовольствием. Жизней маловато, броня хромает, но как правило на расстояние удара никто не доходит (% А если в паре с танком или хилером, то просто непобедимый персонаж. Но это мое мнение.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#3637 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
SCORPION, советую хотя бы кошмар-ад пройти. На нормале игра легковата и это просто разминка.
|
|
|
|
#3639 | ||
|
шапочка со сливом
|
Вот уйду в отпуск... (: Попробую. Сейчас прохожу пока на базовом уровне, потом попробую продолжить. Если затянет, пройду наверное. Но Игра и так вполне нравится.
Кст. это мне одному показалось или Охотнику за Демонами лук и арбалет, проигрывают двум ручным арбалетам? Бегал со всеми, но лучше чем ручные арбалеты не нашел. Даже прокачанный колчан не сильно спасает.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#3640 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|