|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Мнения форумчан: ___________________________________________ Скрытый текст: ___________________________________________ Как попасть в шапку? Ответ здесь. ___________________________________________ FAQ 2.0 по оружию by CubickRubick ___________________________________________ Скрытый текст: О персонажах, локациях и пр. можно узнать на эпос-портале P.S: За помощь в создании FAQ спасибо dj_romiros
Последний раз редактировалось PostalSH; 15.02.2012 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#3621 | ||
|
Игроман
|
Проверял, экз выдерживает прямое попадание гранаты, как никак самая высокая защита от взрывов именно у него. PoIntHard, Заработать легко, ибо к тому моменту естьСВД или Винторез, с ними игра тир. |
||
|
|
|
|
|
#3622 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Выбегать из аномалий,отбегать от кровососов,бежать,когда Выброс.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#3623 | ||
|
Игроман
|
Nomad100,
Выброс? Не смеши, от него и черепаха убежит. Аномалии? Неворуженным глазом их видно. Есть одно место где нужно бегать от них, я уже об этом писал. Кровосеки? Ты сколько раз их за игру видел? И тем более бежать? Пуля в голову и все. |
||
|
|
|
|
|
#3624 | ||
|
Юзер
|
Ar4y, А какже насчет бега в бою?Сможешь вовремя драпануть если тебя "яблоками" закидают.В игре много моментов где лучше включить скорость добежать до ближайшего угла,чем кричать:"Я-Джон Рембо!" и идти на огонь.
|
||
|
|
|
|
|
#3625 | ||
|
Игроман
|
MrLazy,
Перечисли? Какой идиот будет бегать в бою со снайперсокй винтовкой? Я конечно понимаю, жить надоело, но все же. От гранат то легко убежать, противники тупые, и зачем же бежать до ближайшего угла, если можно спокойно сесть на холмик и играть в тир? |
||
|
|
|
|
|
#3626 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Аномалии?Не выбежишь из "Жарки",сгоришь нахрен,то же самое с "Электрой",когда лезишь за артефактом,так же если идёшь в Рыжий Лес,там от псевдособак убегать надо,и не только от них бегать. Ar4y,ты вообще видел,как они "лимонами" кидаются?Бежишь,на бога надеешься!
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. Последний раз редактировалось Firiam; 30.03.2009 в 13:56. |
||
|
|
|
|
|
#3627 | ||
|
Игроман
|
Nomad100,
ОМГ убил, от собачек умный человек не будет бегать ![]() Умный человек аккуратно убьет собачку( пси), и она не будет клонировать, про аномалии я же писал, что они видны А ты перечислил самые видные аномалии xD |
||
|
|
|
|
|
#3628 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Ну ну, тир блин. Какой же тут тир когда по тебе ведут плотный огонь и кидают гранаты?! либо ты очень самоуверенный тип, либо ты играеш на новичке
|
||
|
|
|
|
|
#3629 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Ты её сначала найди,а чтоб её найти,надо побегать от клонов.
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#3630 | ||
|
Игроман
|
PoIntHard, Видишь ли, противники стреляют лишь на определенной дистанции, единственными противниками которые представляют настоящую опасность- это пулеметчики. У них дальность большая. И какой плотный огонь? Говорю же, берешь СВД или винторез и убиваешь. Тир.
. На профессионале проверял, правда там и увидел проблему пулеметчиков.
|
||
|
|
|
|
|
#3631 | ||
|
Юзер
|
Это снайперский бой - когда ты на расстоянии со снайперкой это совсем другой разговор.Гораздо чаще приходится вести бой на средних дистанциях.Перебегать от укрытия к укрытию.Что ты будешь делать с экзо перед пулеметчиком?Будешь спокойно шагать что ли?
|
||
|
|
|
|
|
#3632 | ||
|
Игроман
|
Nomad100, Видишь ли, собачка не будет клонировать, пока не увидит тебя
![]() Добавлено через 38 секунд MrLazy, Пулеметчики встречаются только у Долговцев ( если за Свободу ) и в конце иры. Последний раз редактировалось Ar4y; 30.03.2009 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3633 | ||
|
Юзер
|
Вероятно то что скорее она тебя увидит первой чем ты ее.
Я как раз про Лиманск.Вобще игра прежде всего сводится к живому бою где нужно активно передвигатся,а отстреливать всех издалека можно в отдельных случаях. |
||
|
|
|
|
|
#3635 | ||
|
Игроман
|
MrLazy,
Иди играй в OF или ArMa, здесь этим и не пахнет, противники слишком тупые. Живой бой есть только вначале игры, так как нет ни штурмовых винтовок, ни снайперского оружия. Добавлено через 1 минуту iRoN_RaY, Не факт, лимонки представляют проблему только в Госпитале, когда нужно несколько минут обороняться, тем более противники часто кричат, что хотят кинуть. Последний раз редактировалось Ar4y; 30.03.2009 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3640 | ||
|
Юзер
|
Экзоскилет дорого ремонтировать, нельзя бегать и вообще на него еще денег накопить надо. С экзой нужно лезть только в крупные стычки, когда другой костюм может не выдержать. Мой вердикт: для крупных потасовок и выпендрежа.
|
|
![]() |
| Метки |
| от пм-а до гаусса, странности |
|
|
|
|
|