|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#3621 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3622 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#3623 | ||||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это что разве так страшно??? Просто трек не закончился! А как заканчивается начинается атмосферные темы, так во всех Готиках!
|
|
|
|
#3624 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Хм... странно, что-то у многих какие-то проблемы со звуком, а у меня их нет, хоть у меня у лицка, но я видел у знакомого пиратку, так там тоже со звуком все нормально. Значит наверное нам просто повезло.
||
|
|
|
|
|
#3625 | ||
|
Люблю ракушки
|
Ну у меня тоже все нормуль)))) Просто бывало, помниться, у меня пару раз во второй Готике было что-то подобное, а с третьей на счет звука никогда проблем не было! Да и вообще проблем со звуком во всех частях не замечал! Кроме тех пары раз))))
|
|
|
|
#3626 | ||
|
Юзер
|
KOT_XL
У меня иногда звук трещит, а иногда (особенно если долго играю) страшно тормозить начинает, когда трек меняется. А так музыка - шедевр, эпические масштабы, отличная задумка, КайРо - гений.
|
|
|
|
#3627 | ||
|
Люблю ракушки
|
Может с звуковой картой че? Попробуй дрова переустановить! Или может у тебя пиратка? У мня лиц-ка от руссобита, все отлично! Или же это игра сама по себе притормаживает! Она ведь расчитана на хорошие компы! А так у меня она тоже немного подтормаживает!
|
|
|
|
#3628 | ||
|
Юзер
|
Я ещё не видел такого компа, где бы Готика3 не тормозила.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#3629 | ||
|
Юзер
|
Dark Shadow
Есть много программ, просто напросто отключающих все процессы, кроме игры и самых важных. GameGain, например. Здорово прибавляет производительности, особенно на старых компах.
|
|
|
|
#3631 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
И че же у тя за комп такой????????
Последний раз редактировалось FoxhaunD; 29.04.2007 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#3633 | ||
|
Мастер
|
я просто выключаю все проги ну типа аси каспера и ещё там чего-нибудь!! они много оперативы жрут!
по сравнению с тем как готика идёт с этими прогами и без-небо и земля!! звук не тупит хоть у меня и пиратка!это что-то со звуковухой!! |
||
|
|
|
|
|
#3634 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Да, вот антивирус, если это Каспер, нужно отключать, без него производительность выше становиться, он слишком много ресурсов сжирает, поэтому отключайте его.
||
|
|
|
|
|
#3635 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
И вообще обсуждение ушло в сторону технических проблем. А для них есть специальная тема.
When I was a little bitty baby My mama would rock me in the cradle, In them old cotton fields back home. It was down in Louisiana, Just about a mile from Texarkana, In them old cotton fields back home. Петров, ХИП ХАП говорить надо! last.fm/жж/steam Последний раз редактировалось 369; 29.04.2007 в 13:16. |
||
|
|
|
|
|
#3636 | ||
|
Заблокирован
Неее ну это ты загнул. Какой смысл разработчикам делать пасхалку с этим навыком?
|
||
|
|
|
|
|
#3638 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#3639 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Цитата:
все, так зачем его тогда скрывать? Не, это просто баг, пасхалкой тут и не пахнет.
|
|
|
|
#3640 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|