|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#3623 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
один если что. я про то, что будет наверн как с Jedi Academy - на базе движка от TFU создадут новую игру с таким же, к примеру, управлением, новой сюжетной линией и все это наверно будет круче TFU раза в два. хотя я бы был только рад, чтоб сделали с нуля новую игру по ЗВ про джедаев или ситхов.
|
||
|
|
|
|
|
#3624 | ||
|
Игрок
|
?Valek?, если что 3 DLC.... их можно назвать небольшими аддномами. Ну и один большой, который включается все в себя.
А я бы хотел качественный космосим с уберграфикой. Последний раз редактировалось Chertos; 12.12.2009 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#3626 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Люди,вот тут думаю:купить или нет,но не подскажите:будет ли она нормально работать на моей системе на максе?:
Intel Core 2 Quad 2.4 Ghz 4 Gb Ram 800 Mhz(Geil 4-4-4-12) Sapphire Ati Radeon HD 4870 1 Gb DDR5
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#3628 | ||
|
Игрок
|
MaxWell98, кто тебе такое сказал? ничего не делают.
Встречаем The Force Unleashed II тыц Я безмерно рад, что они делают сиквел, только интересно как они выкрутятся со смертью Малека. Последний раз редактировалось Chertos; 13.12.2009 в 10:26. |
||
|
|
|
|
|
#3632 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3634 | ||
|
Опытный игрок
|
Аналогично! Блин, мне Старкиллер стал уже родным, как Энакин или Оби-Ван. Так было больно смотреть как он пытается императора осилить :(
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3636 | ||
|
Опытный игрок
|
И еще убрать наконец, проклятую фиксированную камеру с боссов
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3637 | ||
|
Юзер
|
KWS534, вроде да. Но у некотрых игроков были проблемы и технического характера, и по прохождению. У меня технических ошибок не было.
|
|
|
|
#3639 | ||
|
Игроман
|
нну пусть меч дубинка останеца...но пусть хоть конечности отваливатся!+отломанные предметы чтоб не исчезали через 5 сек+больше комбо+хоть 1 силу пусть добавят
|
||
|
|
|
|
|
#3640 | ||
|
Игрок
|
FastFly, завтра по трейлеру будет понятно, дубинка или нет и про расчлененку. Если конечно в трейлере покажут геймплей.
ЗЫ В соседней теме... про TFUII. Платформа: X-Box 360, PS3, про PC пока не известно. Список платформ пока не озвучивался, так зачем высасывать инфу из пальца? скачать тизер (норм качество) Последний раз редактировалось Chertos; 13.12.2009 в 13:04. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|