![]() |
#3621 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#3624 | ||
Гейммастер
|
Зависит от того, сколько мы пропустим от Уругвая.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#3626 | ||
Secret Santa 2013
|
Нас устроит победа и 100% выход из группы. Ну надо же хоть раз в 10 лет показать хорошую игру на чемпионате.
|
![]() |
#3627 | ||
новоформатный киник
|
Божественное решение от Черчесова. Обыграли слабую команду, значит не надо подстраивать состав под следующий матч, все норм. Только разменять нападающего, который все-таки более готов к прессингу, на столба. Самый важный матч группы и никакой подстройки под соперника.
|
![]() |
#3628 | ||
Secret Santa 2013
|
Зачем менять рабочую схему, авось прокатит как и в первой игре. В принципе решение вполне обоснованное, если же не пойдёт, то по ходу матча можно подстроиться и сделать несколько решающих замен. Да и в принципе есть ещё 3ий матч, если всё сегодня пройдёт неудачно.
|
![]() |
#3629 | ||
Главный тренер
|
А что менять нужно было?
Схему? Полсостава? Я просто не понял, чего ты от него требуешь. Я бы и сам рад Миранчуку был, но Самедов неприкасаем. А Дзюба заслужил, Смолов никакой. Будет бодаться с двумя столбами, скинет может че хорошее. |
||
![]() |
|
![]() |
#3630 | ||
Forest spirit
|
Не ожидал смены Смолова. Думаю, решение верное, гиптяне в защите судя по их играм никакие и Дзюба там шороху должен навести. И Смолов уж очень много игр подряд провалил, сколько можно ждать. А по Самедову - я тоже усатого за любовь к нему гнобил, но просто посмотрите статистику этого старого бегунка за сборную. Там почти каждая игра или гол, или передача, тогда как у Головина до прошлой игры в десятке игр было по нулям. Это тупо самый результативный игрок при Черчесове, уж тут решение оправдано и на критику по нему усатому есть чем возразить
|
||
![]() |
|
![]() |
#3631 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
В итоге вся игра опять ложится на плечи Головина-Зобнина, в какой степени они смогут батрачить за других. А батрачить придется за многих, и за бесполезного инвалида Самедова в том числе. СА в такие моменты просто отдавали мяч России. Египет скорее всего так фейлить не будет, да и функционально они показали себя готовой командой. Так что да, я крайне недоволен тем, что победа над СА стала сигналом Черчесу, что якобы "схема рабочая и ее стоит оставлять". Нет, под тактику Египта надо было подстраиваться. Надеюсь, что Египет тоже лажанёт, но Черчесов такими простыми и популистскими решениями совершенно расстраивает. Отреагировал не как тренер, а как какой-то суеверный болельщик.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 19.06.2018 в 21:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#3632 | ||
Secret Santa 2013
|
Но до Аравии ни одни "схема" не работала. А тут ради Египта придумыват ьвелосипед... Не та команда, как на мой взгляд.
|
![]() |
#3633 | ||
новоформатный киник
|
"До Аравии" не было такой такой Аравии, очевидно. И реализация была не 110-процентной, только реализация это все-таки не достоинство схемы.
|
![]() |
#3634 | ||
Игроман
|
PrivateJoker, че ты вечно не доволен... Смолов явно вяло играл. Дзюба заряжен. Поэтому он в основе.
|
![]() |
#3635 | ||
новоформатный киник
|
Пока более-менее равный тайм, кто первым треснет. Полузащита России от напряжения или защита Египта привезет жуткий обрез. Пока Египет слишком медленно играет и сам привозил подходы на свои ворота под прессингом Черышева-Головина, которые как раз неплохо отвечали за первое давление. Но вот когда Египет начинает играть быстрее и длинными передачами, если те идут хотя бы в борьбу, то там начинаются проблемы, потому что отскоки собирают африканцы и пустот в зонах уже достаточно. Опорка, точнее Зобнин, просто трещит. Трещит от напряжения, потому что чмо Газинский абсолютно бесполезен. Пока Зобнин собирает за тайм статистику Канте за целый матч(4 отбора и 3 перехвата), у этого белобрысого по нулям по всему пунктами, по абсолютно всем полезным пунктам. И если Египет проходит первый прессинг, то прямо перед штрафной, где место Газинского - просто великая бездна пустоты, удивительно, что ей Египет еще не воспользовался. Плюс всех защитников, кроме Фернандеса, уже на носовом платке раздевали. И что-то мне не кажется, что наша сборная готова столь же физически хорошо, если вдруг Египет решит наконец ускорить игру.
ОЧЕВИДНО, что нужны замены, которые должны быть основой. Дзюба с его набиванием выигранных единоборств сверху, но без пользы. Пешеходный Самедов. Вместо них Смолов/Миранчук и Кузяев/другой Миранчук. Потому что лучший вариант создать момент у команды - это прессинг, никаких идей в атаке нет, кроме как отобрать у чужой штрафной. И это возможно, Египет это показал. И проблемы опорки нужно исправлять, потому что Зобнин хоть и выдает Канте в кубе, но уже ошибки допускает в передачах. Что будет, если он весь матч будет таким давлением? Я, конечно, верю в него, но это уже чересчур. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А в остальном, теряет Дзюба мяч не реже, чем Смолов в первом матче. Единственная очевидная польза пока, что может выиграть мяч в воздухе, только скинуть при этом целенаправленно не получается.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 19.06.2018 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3636 | ||
Плагиатор
|
Я бы посмотрел на связку Смолов-Дзюба вместе, но перестраивать схему на ходу это опасно, разве что под конец матча, если всё продолжится в таком же духе.
А Салах играет вообще, он из автобуса вышел?
|
![]() |
#3637 | ||
Forest spirit
|
Черчесов внезапно начал показывать осмысленные действия уже на чемпионате. Не знаю уж по целесообразности смены схемы перед чемпионатом, это всё еще выглядит странным. Но все остальные моменты по вызову игроков и тактике на эти 2 игры крайне логичны и правильны. Сегодня Дзюба совершенно осознанно поставлен, чтобы разбить прессинг египтян, и он отрабатывает на 100%. Почти все единоборства выиграл, и лишь 2-3 раза после этого мяч не оказался у наших игроков, он совершенно великолепно скидывает мяч, если кто-то есть рядом. Жаль, Газинский с левой не смог чуть ниже мяч навесить, иначе Артёмка точно вколачивал мяч. Преимущество есть небольшое, но заметное. Нужно, чтобы работали быстрее с мячом, ну и Головину пора включаться в игру.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3638 | ||
новоформатный киник
|
Предполагал, что Египет привезет сам себе гол, но все-таки думал, что это возможно обрезом обороны, а не таким ударом по своим на пустом месте.
Подарок судьбы, теперь все тактическое преимущество у команды есть.
|
![]() |
#3639 | ||
bmw головного мозга
|
Вот как можно такое предполагать?)
|
![]() |
#3640 | ||
Игроман
|
PrivateJoker, там Дзюба тебе привет шлет. Плюс он столько борьбы выиграл... Смолов же лишь терзал бы рывками
|
![]() |
|
|