![]() |
#1 | ||
|
Поиск игр по описанию
Если вы ищете какую-нибудь игру, но не знаете её названия - пишите здесь.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.04.2022 в 10:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#3621 | ||
Новичок
|
ищу старую игру 90х-2000, распространялась на дисках по типу "100-200-300 игр на одном диске." Игра с видом сверху. Сюжет вроде как заключается в том, что грешник пытается сбежать из ада (чистилища). Вроде как было несколько персонажей, но помню только одного , у которого была возможность кидать молот. Управление как в "Grand Theft Auto: London 1969", так же приходилось вертеть персонажем вокруг стрелками лево-право на клавиатуре, чтобы изменять направление. Игра явно +18, так как крови от убийства чертей-демонов было много. Локация - подземелье. Играл в нее в детстве, так что помню немного. Может у кого-то промелькнет в голове, на что это похоже. Заранее, спасибо.) Последний раз редактировалось aavam; 01.04.2023 в 05:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#3622 | ||
Модератор
|
aavam, может быть Diablo?
|
![]() |
#3624 | ||
Шоссе в никуда
|
aavam, вряд ли игру эту знаю, а вот конфиг какой у твоего системника был интересно. Пентиум 2? Тогда этим очень гордились. Не, не смеюсь, прекрасное далёко, типа того. У меня не было, у рядом знакомого был, даже с цветным струйным принтером.
|
![]() |
#3625 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3626 | ||
Новичок
|
Да! Это она.) Спасибо огромное.)
...да..сюжет игры я помнил очень плохо. ![]() Добавлено через 7 минут Да. Кажется это действительно был П2 в те года. Последний раз редактировалось aavam; 03.04.2023 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3627 | ||
Модератор
|
|
![]() |
#3628 | ||
Новичок
|
помогите найти игру
история такая, когда я был маленький (лет 6-7) мой отец играл в Doom и я помню что он приносил такую игру назывлась она Doom 3 но это был тот же doom 2, только другие уровни помню только что очень темные,сейчас понимаю что это скорее всего был мегавад вшитый в игру, но я не где его так и не нашел, если кто-нибудь знает о чем может быть речь подскажите пожалуйста
|
||
![]() |
|
![]() |
#3629 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3631 | ||
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, информации не много , но расскажу все что помню про эту игрушку. Ищу игру , играл где то в 2003-2005. Игра начинается с того , что главный герой вроде просыпается ночью, у него похитили то ли друга, то ли жену ,честно не помню. Вроде еще в этой игре можно было выбирать локации. Помню одну из локаций типа, какая то заброшенная станция железнодорожная , там можно было перелезть через забор и зайти в дом. Потом в доме подняться по лестнице и зайти в комнату, а когда уже выходишь из комнаты идут какие монстры. Ну вроде все , что вспомнил. Прошу помогите найти игру, уж очень сильно хочется сыграть в нее.😬
|
||
![]() |
|
![]() |
#3632 | ||
Новичок
|
Ищу игру. Стратегия(но не точно)(Вид только на глобальную карту). Компьтерная игра 3 в ряд на ПК, должен выбить из врага хп(Убить)(Стихийные камни: огонь,земля,вода,воздух; а также черепа...) , Глобальная карта как сетка, перемещаешься по локациям по этим нитям, на которых часто встречаются противники, освобождаешь точки(Самый сложный моб-двуголовый огр). У игры есть ЛОР, диалоги, квесты.
Года когда играл примерно 2008-2012 Название игры начинается с "O..." Но это не точно. |
||
![]() |
|
![]() |
#3635 | ||
Новичок
|
И вновь здравствуйте.)
Вспомнилась игра из 90x-2000, игра вид сверху или с небольшим наклоном. Управляем мехом желтого цвета , стартуем с площадки уничтожая противника различным оружием и зачищая точки, чтобы открыть ворота , защищенные электричеством. Противники вроде как киборги-инопланетяне. Эта игра также распространялась на дисках "100-200-300 игр", из-за чего были вырезаны все катсцены, так что сюжета не знаю вообще. Может кто-то помнит что-то подобное? Заранее, спасибо.) |
||
![]() |
|
![]() |
#3636 | ||
Новичок
|
помогите пожалуйста найти игру, игра была еще под dos вид сверху типа карта, по ней ходит либо мальчик либо девочка, надо расставить погоду тучки там солнце и тд, в соответствие со странами, еще есть вариант где вместо погоды надо расставлять животных кто где обитает, называлась "klimat" однако по этому названию не находится, вероятно реально называется по другому но у отца (он ее принес) когда я был маленьким назвалась так
|
||
![]() |
|
![]() |
#3637 | ||
Новичок
|
Помогите найти игру, игру помню в 2007 играл. Игра похожа на принца Персии. В игре было очень много темных локаций. Чем-то жанр напоминал слешер, но паркур тоже там имелся. Так как был мелким более точного описания дать не смогу
|
||
![]() |
|
![]() |
#3638 | ||
Новичок
|
Всем привет! Хочу найти старую игру жанра шутер от 1 лица, в которой игроку давали роль члена группы спецназа, в ней еще был баг с пленником на стуле
|
||
![]() |
|
![]() |
#3639 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#3640 | ||
Новичок
|
Здравствуйте!
Помогите найти игру, играл в неё в 2013 году, на кнопочном телефоне, на Java, но друг с сенсорным того времени тоже в неё рубился Игра заключается в прокачке персонажа, рыцаря, имеются враги разных уровней и чтоб идти сражаться с более высоким лвл надо много раз маленькие попинать. Игра в 2Д, вид сбоку, на начальную локацию рыцаря привёз корабль, и после по сюжету он спасает дракона и на кнопку звёздочку может в него превращаться, он может перелетать через воду, и его соответственно тоже надо качать, также там есть хеллоуинская локация. Буду благодарен если поможете найти эту игру! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|