Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2009, 01:43   #1
Опытный игрок

Cool God of War III

Жанр: Hack and slash, Action-Adventure
Издатель: SCEA
Разработчик: SCE Santa Monica Studio
Платформа: PS3, PS4
Дата выхода: 16 Марта 2010
Официальные сайты игры: Американский Еропейский

Описание:

Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной.

Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп.

Дополнительные материалы:

Скрытый текст:

God of War III Ultimate Edition
Скрытый текст:

Видео:

- Trailler
- Design Interview
- Epic Scale Trailer
- GoW 3 GDC 2009
- 13 минут геймплея

Скриншоты:

Вес картинок более 2000кб
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Превью God of War III;
IGN: God of War 3 - первое впечатление (Часть 1)

Часть 2

Полный список трофеев

Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения".

Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21.
Dest1ny вне форума  
Старый 20.04.2010, 18:46   #3601
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Toutaku, Жалкие клочья на них висят, и да кончено от этого будут "фонтаны" красной жидкости.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 20.04.2010, 18:50   #3602
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от GoRgaTs Посмотреть сообщение
Toutaku, Жалкие клочья на них висят, и да кончено от этого будут "фонтаны" красной жидкости.
Эм, да я вроде не слепой, мобы вполне не обделены плотью, есть откуда кровь пускать. Если бы на них энтого мяса не было, они бы были зомби Х_Х
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 22:28   #3603
Новичок

Помогите... я новичок...
Не могу убить горгону, или как ее там, которая как змея, а вместе волос у нее змеи. Ее защищают 3 солдата, которых я не могу бить...
Пытаюсь поймать ее взгляд, но если и они замораживаются, и разбиваются, то снова вылазят... Какая то бесконечная битва получается... Полдня сижу((((
Seda26 вне форума  
Отправить сообщение для Seda26 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 22:31   #3604
Игроман

Seda26, мочи её, когда появится О Кратос отрубит ей голову и солдаты в камень превратятся, разбей их и все
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 22:41   #3605
Новичок

Venom™, блин... спасибо большое! Замочила я ее!!!

Чувствую себя таким лузером, не играла в игры сто лет, а тут муж на др подарил приставку с игрой, так я прям не ем и не сплю теперь!)
Seda26 вне форума  
Старый 21.04.2010, 08:42   #3606
Игрок

Если кому интересно как убить УЖАС КРАТОСА из испытаний изгнанника (из коллекционки) попробуйте так: сразу после того, как начнётся битва бегите к нему и зажимайте треугольник - Кратос подбросит его вверх и сразу же в воздухе нажмите L1 + треугольник (Кратос будет крутится с лезвиями вниз и ударит о землю). Так вот после этого Ужас Кратоса каждые 3-4 будет подкидыват (само по себе) весь бой! просто не подходите к нему близко и стреляйте из лука! Я в сухую убил! Попробуйте!
Не знаю может это какой-то глюк... но у меня постоянно так...

Добавлено через 1 час 41 минуту
Цитата:
Если бы на них энтого мяса не было, они бы были зомби
Они были бы скелеты!!!

Последний раз редактировалось МЭКА; 21.04.2010 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
МЭКА вне форума  
Старый 21.04.2010, 17:07   #3607
Новичок

Цитата:
Сообщение от МЭКА Посмотреть сообщение
просто не подходите к нему близко и стреляйте из лука! Я в сухую убил!
Расстрелять противника издалека. И что это даёт? Трофеев за испытания изгнанника, по-моему, нет. Кто-то ищет глюки и читы, а кто-то проходит на высшей сложности без апгрейда, чтобы изучить тактику и боевую систему, испытать свои способности и рефлексы. Это как в спорте - чем тяжелее победа, тем она слаще.
Flamboyant вне форума  
Старый 22.04.2010, 17:50   #3608
Опытный игрок

Меня игра разочаровала! ((

Разрабы схалтурили.

1) что было в первой части? была эпичность. что было во второй части? была масштабность. в третьей я ждал ЭПИЧНОСТЬ+МАСШТАБНОСТЬ. В итоге я не увидел ни первого, ни второго. Да, графа хороша (и то вблизи, когда Кратоса показывают), есть новые фишки (вид от Посейдона, вид от первого лица).

2) концовка-реальный бред!
Скрытый текст:
То есть я (читай Кратос) три части крушил/громил/вырывал кишки чтобы в конце убить себя мечом олимпа?! Получается Кратос дохляк? Так? Так! Фраза "в конце будет хаос" означает "я завалю себя и не видать вам 4-й части", а (посмотрите концовку гов1) что мир изменится, грядут новые времена и т.д. Можно было сделать так: Кратос снимает с себя доспехи, становится фермером, и нам показывают видео аналогичное после гов1. Вот вам и прелюдия к гов4: мол времена шли, Кратос землю пашет, бац, римские боги нападают, народ идёт к Кратосу: "Спаси нас, Призрак Спарты!". Кратос надевает доспехи и в гов4, гов5 и гов6 мы рубим римских богов. Круто? Да!!

3) Видео. Какой дебил придумал эти чёрно-бело-жёлто-оранжевые комиксы???? На кол его!!! Я ждал HQ-видео как в гов2!!!! Где они???

4) Битва с боссами:
Скрытый текст:
это ваще туфта. Аид: это не эпическая битва, а рпг какая-то (если приглядеться, то глаза у Аида узкие; японская рпг). Закрытое помещение, Аид маленький. Туфта. Битва с Зевсом не впечатлила. Бог-бегунок ваще дебил: я его за 30сек. завалил. Такие лёгкие битвы с богами, это халтура. Всех на кол!
Где грандиозная битва с Посейдоном на море? Где битва с Аидом не в комнате а в аде, чтобы небо красным было и локации менялись? А хрен Вам! Нету их!

5) т.н. масштабность: разрабы! запомните: когда вы делаете Кратоса маленьким, а окружение в разы выше и больше, это не масштабность.

6) перевод. Вы всё ещё играете в русскую версию?!

7) всё темно. Так неинтересно. Где светлые места как в гов2? Где миссия на корабле и пегасе? Я просил миссию на корабле!!

Игра РА-ЗО-ЧА-РО-ВА-ЛА!! Что делать?
Три (!!!) года ожидания и вот я получаю не игру, а туфту???
У меня желание пропало покупать к-л коллекционку по игре...
Разрабы схалтурили, гов3 это не God of War!

Если вы фанат серии гов, если вы ночами проходили 10-е испытание в гов1 и никак не могли её пройти (но всё такие прошли), если вас пёрло неподецки от гов1 и гов2, то НЕ покупайте гов3!! Лучше сразу (сегодня же) продайте свою пс3!

Последний раз редактировалось Ziklop; 22.04.2010 в 18:11.
Ziklop вне форума  
Отправить сообщение для Ziklop с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 17:58   #3609
Гейммастер

Ziklop,
Спойлеры не мешало бы спрятать
za1Nx вне форума  
Старый 22.04.2010, 18:16   #3610
Игрок

Ziklop ну если для тебя в ГОВ 3 нету масштабности и эпичности то я думаю ты уже вырос и тебе пора завязывать играть. Тебе просто уже не интерестно и не чем не удивишь . Либо ты ждал чего-то не вероятного какую-то миссию которая будет как-то по новому играться но пойми это не новая игра, а продолжение тот же кратос те же враги тоже мясо просто когда вышел ГОВ1,2 то не было даже с чем сравнивать на тот момент эти игры были прорывом мы ничего другого не видели.
Что для тебя масштабность ? Какая разница между 3 конями времени , мечем олимпа на котором ты дерешься, или же плече титана на котором ты лезишь на гору + появляется в этот момент посейдон? А ни это ли называется масштабностью?Если тебя расстроил ГОВ 3 то вряд ли тебя уже что-то из игр ближайшие годы порадует.

----------------------
Там это не тут,
Коза Ностра – не братва,
Рублевка – не Голливуд,
LC – не Москва,
Джин – не водка,
А мальборо – не беломор,
Все будет чётко, надо лишь остаться целому !
Detektor вне форума  
Старый 22.04.2010, 18:18   #3611
Новичок

Народ что делать в Садах после того как убьешь Геру?Две чаши я наполнил, а 3 ни как не могу.Что делать??????Хелп.
Старый 22.04.2010, 18:21   #3612
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Detektor Посмотреть сообщение
Какая разница между 3 конями времени
4 коня.

Цитата:
Сообщение от Теневик Посмотреть сообщение
Народ что делать в Садах после того как убьешь Геру?Две чаши я наполнил, а 3 ни как не могу.Что делать??????Хелп.
В третью чашу положи труп Геры (колонну пододвинь так, чтобы она образовала единое целое с лестницей, тогда ты сможешь поднести труп к чаше).

А Ziklop всё верно разрулил, я полностью согласен с его мнением.
So1idus вне форума  
Старый 22.04.2010, 18:24   #3613
Новичок

Скажите, а что делать, когда после того как кузнец сделал оружие из металла, его убила, вернулась снова в усыпальню Афродиты, уже несколько раз ее отдрюкала, бегаю бегаю и не могу понять куда дальше, а Афродита все с O сидит....
Seda26 вне форума  
Старый 22.04.2010, 18:25   #3614
Опытный игрок

Цитата:
Ziklop ну если для тебя в ГОВ 3 нету масштабности и эпичности то я думаю ты уже вырос и тебе пора завязывать играть. Тебе просто уже не интерестно и не чем не удивишь . Либо ты ждал чего-то не вероятного какую-то миссию которая будет как-то по новому играться но пойми это не новая игра, а продолжение тот же кратос те же враги тоже мясо просто когда вышел ГОВ1,2 то не было даже с чем сравнивать на тот момент эти игры были прорывом мы ничего другого не видели.
Что для тебя масштабность ? Какая разница между 3 конями времени , мечем олимпа на котором ты дерешься, или же плече титана на котором ты лезишь на гору + появляется в этот момент посейдон? А ни это ли называется масштабностью?Если тебя расстроил ГОВ 3 то вряд ли тебя уже что-то из игр ближайшие годы порадует.
Ошибаешься: меня радует бк2 (вот странно!), жду мафию 2, медальку2010.
гов1 был прорывом в жанре: герой-одиночка, жестокий но справедливый, большие-боссы, простые но эффективные комбо. гов2: то же самое, но плюс больше боссов, супер босс зевс, супер видео (для пс2).
в гов3 я ждал: 5(!) супер боссов, супер-видео (а не чёрно-жёлтые комиксы), масштабность: это когда ты на титане, а потом на море падаешь, а потом летишь на пегасе три миссии, потом опять титан, потом супер-босс, титан, супер-босс. А не то что мы получили: гея, ад, олимп, зевс.
смотри: точка А и Б. Можно их соединить прямой линией. Это гов1 (эпично, но не масштабно; сюжет линейный: ходим/мочим.). Можно с А чертить вниз строку, потом вверх/налево/направо и т.д. Это гов2: это масштабность (то же самое что в гов1, но локации больше; графа, оружие и т.д. в расчёт не берём). Гов3 должен был быть: из А линия выходит, идёт вверх/налево/направо и т.д., а потом ещё сферу рисует, пирамиду, гиберболу и между ними 5(!) супер-боссов! Это ЭПИЧНО и МАСШТАБНО. Теперь понятно?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
и не чем не удивишь .
принц персии продижи меня удивил в разы сильнее, чем гов3. Потому что там были новые фишки, то что я не ожидал увидеть. В гов3 я хотел увидеть то, что не было в гов1 и 2.

Последний раз редактировалось Ziklop; 22.04.2010 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Ziklop вне форума  
Старый 22.04.2010, 18:30   #3615
Игроман

Seda26, вернуться обратно наружу к вращающимся мостам.

| PSN ID: DenVer_GM |
DenVer_GM вне форума  
Отправить сообщение для DenVer_GM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 18:33   #3616
Новичок

Цитата:
Сообщение от Seda26 Посмотреть сообщение
Скажите, а что делать, когда после того как кузнец сделал оружие из металла, его убила, вернулась снова в усыпальню Афродиты, уже несколько раз ее отдрюкала, бегаю бегаю и не могу понять куда дальше, а Афродита все с O сидит....
Идешь к мостам и бьешь по ним когтями что дал Гефест.

So1idus
А как их выровнить?Ведь тот столб выше остальных.

Последний раз редактировалось Теневик; 22.04.2010 в 18:37.
Теневик вне форума  
Старый 22.04.2010, 18:37   #3617
Игроман

Ziklop, cогласен, битвы с боссами действительно сфейлили, масштаб не тот, плюс босс-скорпион вобще не в тему впихнули(
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 18:38   #3618
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ziklop Посмотреть сообщение
2) концовка-реальный бред!
Скрытый текст:
То есть я (читай Кратос) три части крушил/громил/вырывал кишки чтобы в конце убить себя мечом олимпа?! Получается Кратос дохляк? Так? Так! Фраза "в конце будет хаос" означает "я завалю себя и не видать вам 4-й части", а (посмотрите концовку гов1) что мир изменится, грядут новые времена и т.д. Можно было сделать так: Кратос снимает с себя доспехи, становится фермером, и нам показывают видео аналогичное после гов1. Вот вам и прелюдия к гов4: мол времена шли, Кратос землю пашет, бац, римские боги нападают, народ идёт к Кратосу: "Спаси нас, Призрак Спарты!". Кратос надевает доспехи и в гов4, гов5 и гов6 мы рубим римских богов. Круто? Да!!
Жаловаться на концовку и предлагать в качестве альтернативы Кратоса фермера - бред вселенского масштаба.
Старый 22.04.2010, 18:40   #3619
Игроман

Цитата:
Сообщение от Теневик Посмотреть сообщение
А как их выровнить?Ведь тот столб выше остальных.
Переходи в альтернативный режим и реальность исказится.

| PSN ID: DenVer_GM |
DenVer_GM вне форума  
Отправить сообщение для DenVer_GM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 18:41   #3620
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от San4eZ_91 Посмотреть сообщение
Ziklop, cогласен, битвы с боссами действительно сфейлили, масштаб не тот, плюс босс-скорпион вобще не в тему впихнули(
Он мне напомнил босса паука из резик5.

Кстати, какой гастарбайтер озвучивал Кратоса? Голос знакомый что-то...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LamaDrama Посмотреть сообщение
Жаловаться на концовку и предлагать в качестве альтернативы Кратоса фермера - бред вселенского масштаба.
фермер для примера.
можно, к примеру, Кратос становится священником/учителем/сантехником. Да кем угодно.
Скрытый текст:
Но не самоубийцей же!

Последний раз редактировалось The End; 23.04.2010 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Ziklop вне форума  
Ответ