|
|
#3602 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну многие прекрасно понимают, что сейчас разгребают последствия его политики и его предшественников.
|
||
|
|
|
|
|
#3603 | ||
|
Гейммастер
|
Фантастичный фикс.
|
|
|
|
#3604 | ||
|
Юзер
|
Меня здесь давно не было, остановился я последний раз где-то страниц 50 назад...Скажите, до сих пор товарищи некоторые кричат про разввал США, и сепаратистские настроение в них, или все, перебесились - бред остыл?))
|
||
|
|
|
|
|
#3605 | ||
|
Заблокирован
Eg1k_v2mane, подобный бред никогда не остынет...
|
||
|
|
|
|
|
#3606 | ||
|
Гейммастер
|
Остынет когда ситуация выровняется, а изменений не заметно.
|
|
|
|
#3607 | ||
|
Игроман
|
А чего на местных пенять? У них там и своих паникёров хватает:
http://www.inosmi.ru/translation/248806.html http://inosmi.ru/translation/249897.html И те, кто допускают такие фаталистичные статьи в печать, наверное, бредом это не считают.
|
|
|
|
|
#3608 | ||
|
Гейммастер
|
DEAD-MOPO3, хех
Цитата:
Вообще над обречённостью доллара стоило всерьёз задумываться ещё тогда когда его слил Сорос.
|
|
|
|
#3609 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Самый богатый штат Америки приближается к банкротству
Скрытый текст: А вопрос вроде "хотели бы вы лично жить как в США, или как в СССР" тождественен вопросу "вы бы хотели быть рабовладельцем либо простым рабочем на заводе?". Многие же просто не осознают точной формулировки первой части, выбирая именно её.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 27.06.2009 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#3610 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Нет, и можете посмотреть проекты, которые они делают. Они протестуют против этой системы, против своей же системы, делающей их богатыми (!). Они рассказывают про неё ("Money as Debt", "Zeitgeist"), они делают на неё пародии (всяческие "South Park"'и и иже с ними). Но подавляющее большинство американцев просто об этом не задумываются. Им не позволяет это сделать образовательная система, СМИ, сам образ жизни, наконец! Они - рабовладельцы, которые не знаю о том, что являются рабовладельцами - и, естественно, не хотели бы это знать. Они плохо знают мир за пределами своей страны. Им не нужно его знать, и уж тем более - задумываться о нём!
Вообще, США - это совершенно потрясающая страна, которая через несколько десятилетий после отмены рабства фактически вернула его, но в более изощрённой форме. США - страна рабовладельцев, так было до Линкольна и так же стало после него.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#3611 | ||
|
Гейммастер
|
Ой, давай без патетики, практически везде проходит схожая эксплуатация меньшинством большинства. Посмотри на Китай к примеру. Просто Штаты эксплуатируют заграницу. То есть если уж ты хочешь выделить её как-то, то это страна рабовладелец.
|
|
|
|
#3612 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Хотя я хотел сказать, что в начале рабами были всё-таки свои собственные граждане. Экономическими рабами. Это уже позже США распространили влияние на другие страны, и те стали обеспечивать американцев. Добавлено через 14 часов 3 минуты Как это неважно?! Разница принципиальная: корпорация, в отличие от государства, работает только ради прибыли. Она не занимается всем, что не приносит прибыли. А фундаментальные исследования её не приносят. И наоборот - она занимается всем, что приносит прибыль, зачастую - как бы аморально и противозаконно это не было. Внутри США, конечно, корпорации пока не могут себе этого позволить. А вне? Вполне. Особенно мне нравится "которые были одобрены правительством страны". Которое давно и надёжно находится под контролем США.Можете припомнить аналогичные истории с "оккупированными" СССР областями? Когда страну наводняли наши предприятия, загаживающие её территории, а подконтрольное Москве правительство плевало на это? Цитата:
Экономика развитых стран построена не на инновациях, а на прибыли. Если инновация не даёт прибыли, или хуже того - угрожает ей, этой инновации быстро наступает кирдык. Скажете, что инновация, не дающая прибыли, бесполезна? Отнюдь. Скажем, если она не позволяет загрязнять окружающую среду. Или нацелена в далёкое будущее.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 28.06.2009 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3613 | ||
|
Игроман
|
Обама признан самым популярным главой государства в мире
![]() Президент США Барак Обама, по данным международного опроса проведенного WorldPublicOpinion.org, признан самым популярным главой государства в мире. Главе Белого дома доверяют 61% респондентов, опрошенных в 19 странах мира. Вторую и третью строчки строчку списка наиболее популярных мировых политиков делят генсек ООН Пан Ги Мун и канцлер ФРГ Ангела Меркель (по 40% опрошенных). За ними следуют премьер-министр Великобритании Гордон Браун (38%) и президент Франции Николя Саркози (36%). На шестом месте расположился лидер КНР Ху Цзиньтао (32%). Премьер-министр России Владимир Путин занял в рейтинге седьмое место: ему доверяет 34% опрошенных, однако негативно к его деятельности относятся более 50% респондентов. Замыкает рейтинг президент Ирана Махмуд Ахмединеджад. За него проголосовали 28% участников опроса, однако его действия не поддерживают 48% респондентов. Неправительственная организация WorldPublicOpinion.org провела опрос 19224 респондентов в странах, которые составляют 62 процентов населения Земли. В частности опрос проводился в Китае, Индии, США, Индонезии, Нигерии, Пакистане, России, Мексике, Германии, Великобритании, Франции, Польше, Азербайджане, Украине, Кении, Египте, Турции, Ираке и Южной Корее. Звезда
|
|
|
|
#3614 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
По-моему, опрос столь же идиотский, сколь и его результаты. А Обама звезда, да, только красный гигант. А то и сверхновая. Сейчас ярко светит, вот только скоро лопнет и выродится в белого карлика, а то и чёрную дыру, которая утянет за собой всю Америку... Вот что он до сих пор сделал? Сенат прокатил его с Гуантаномо, над адресованной мусульманам речью только смеяться можно было, Израиль его инициативы вообще в гробу видел... А жаль, человек-то он талантливый, только не вовремя к власти пришёл...
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#3615 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Kazuya,
Цитата:
Цитата:
то ли Путина по-прежнему считают нашим президентом, то ли Медведева как самостоятельную политическую фигуру не воспринимают... Что же касается Обамы как самого популярного политического лидера... Это так в действительности и есть. Люди возлагают на него большие надежда. На мой взгляд, дак чрезмерно большие.
|
|
|
|
|
#3616 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#3617 | ||
|
Юзер
|
Смотрю сейчас пресс-конференцию Дмитрия Медведева и Барака Обамы. Подписан договор о транзите Американских войск в Афганистан через территорию России. Пипец, чего наши ходят добиться этим шагом ?
|
|
|
|
#3618 | ||
|
Гейммастер
|
MeDveZatNIK,
Например отмены ПРО в Европе.
|
|
|
|
#3619 | ||
|
Гейммастер
|
Побольше бабла с американцев срубить. Нашим интересам это война не мешает, но мы будем иметь представление о грузах, которые туда идут. Американцы всё равно отуда уйдут, потеряв некоторое количество денег и людей.
|
|
|
|
#3620 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|