![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
Alone in the Dark - проблемы
Alone in the Dark - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования Скрытый текст: Об игре: Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2009 в 11:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#3601 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#3603 | ||
Новичок
|
Проблемка довольно неприятная у меня. Звук в игре - как будто слушаешь 65daysofstatic. Шипение, щелчки и такое прочее... Первые два раза запускал - все нормально было. Я уж и аппаратное ускорение отключал и кол-во динамиков менял, но впустую. Все равно шипит.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3606 | ||
Игроман
|
Помогите!!!Запускаю первый рах игру и у меня поом проходят ролики.Потом справа внизу какая-то деталька крутится и всё.Долго ждать надо???
Всё решил эту проблему!!!! ТЕПЕРЬ КАК настройки изменить?А то они у меня заблокированы!! |
||
![]() |
|
![]() |
#3608 | ||
"Strict but Fair..."
|
BanD1cooT
Не надоело однотипные советы давать в каждой из тем?) Во-первых, на игру патчей не выходило, во-вторых, набивание постов щас модно, да? Теперь по-вопросу: Fisher$$$ Всего лишь в опциях, напротив "Уровень качества" вроде, или как-то так, выбери пункт "Пользовательские". Тогда все дополнительные опции станут доступны.
|
![]() |
#3611 | ||
Хронический лгун
|
Теперь я поставил на самый высокий опять же включаю игру и опять ничего не идет.игру выключаю потом опять включаю смотрю приоритет на средний поменялся и так всегда.даже не знаю что и делать уже все перепробовал
Добавлено через 4 часа 44 минуты еще к тому же новые дрова поставил.ну не вклшючается и все тут.Пожалуйста помогите!!
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? Последний раз редактировалось An426; 13.03.2009 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3614 | ||
Игрок
|
Блин народ игра не грузится ваще! Нажал мигает курсор мишки и ничего не происходиТ! Обновлял драва и ваще всё переустановка и т.д не помагают...кряки тоже(Лицуха...скаченая...одно и тоже)...чё делать!
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
![]() |
|
![]() |
#3615 | ||
Новичок
|
Проблема такова:Все в игре идет нормально-только вот после первой сцены(там где доходиш до машины в подземном гараже-там еще мужика старого встречаеш)!После этой сцены ни одна игра не сохраняется-точнее сохраняется но к сожалению не загружается!!
Т.е. если играть в игру без перерыва(не выходя из игры)то в игре нет лагов-но если выйти из игры и снова попробовать зайти то все-выкидывает((((Че делать???Попробовал установить новый nodvd(хотя до этого игра его не требовала)все равно тоже самое(( Прошу помогите!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#3616 | ||
Useless Cowboy
|
Fisher$$$
Там надо проползти немного вперед или назад на руках (не помню) и подтянуться.
|
![]() |
#3617 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#3620 | ||
Dreamer
|
Yuzner
Скажи,у тебя пиратка??? Если да то не парься возьми лицензию или поменяй диск. У меня была с диском похожая ситуация,да и еще в одном и том же месте начал выбрасывать из игры,я просто пошел поменял диск ивсе заработало нормально. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|