|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 22:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#3601 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3602 | ||
|
Новичок
|
Где лежат сейвы к игре?
A: Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft. Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки А если у меня Vista
|
||
|
|
|
|
|
#3603 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
VИКТОР
Можешь по подробней объяснить?Если у тебя когда ты выходишь из Масиафа на лошади, появляются светло-коричневые текстуры, из-за которых ничего не видно, то напиши... |
||
|
|
|
|
|
#3604 | ||
|
Игрок
|
chegni
игра поддерживает только контроллер от xbox 360. у меня проводнй, чудно играю. на клаве даже не пробовал.
|
|
|
|
#3605 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
или перейдя по адресу C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games
|
||
|
|
|
|
|
#3606 | ||
|
Игроман
|
Народ 2 проблемы:
1: Миссия где надо убить важного парня (имя не помню) он не дружит с Ричардом (королем), замещает его в городе. Я его убиваю и когда почти прихожу к бюро ассассинов и вдруг... вылетает! И иногда вообще вылетает. 2: Как вовремя прыжка ударить скрытым ножом? Ну вот в этой миссии, я забираюсь на полу крышу над ним, убиваю лучника, и хочу убить прыгнув на него и в прыжке убить. как бы не делал не получается! Скажите плз
|
|
|
|
#3607 | ||
|
Новичок
|
Ребятки, я все исправил, правдо довольно странным способом...
В общем на висту поставил драйвера видео. Те, которые последние вышли для ХР. Естественно при уствновке нВидия ругнулась, что стоит не ХР, и вылетела... Но виста сама предложила установить их в режиме совместимости (так понимаю с ХР) Все установилось отлично, перезагрузил комп - опа, пропал аэро. И в рейтинге производительности напротив видео стоит жирный 1. Но все игры так же етают как и раньше))) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3608 | ||
|
Lethal Weapon
|
Фиксируешь цель (клавиша F), разбегаешься если нужно, прыгаешь, на подлете к врагу нажимаешь атаку (должен быть выбран скрытый клинок).
|
|
|
|
|
#3609 | ||
|
Новичок
|
Народ 2 проблемы:
1: Миссия где надо убить важного парня (имя не помню) он не дружит с Ричардом (королем), замещает его в городе. Я его убиваю и когда почти прихожу к бюро ассассинов и вдруг... вылетает! И иногда вообще вылетает. если играешь на геймпаде, выруби его напрочь и пройди это "глючное место" на клаве с мышью. должно помочь. |
||
|
|
|
|
|
#3611 | ||
|
Опытный игрок
|
Заходишь в город, идешь в бюро ассасинов, там тебе дают задание - собрать информацию о жертве. Потом с помощь орлиных вышек открываешь части карты, на которой будут задания. Все задания выполнять необязательно, достаточно выполнить несколько заданий, но если хочешь узнать побольше о жертве, то можешь выполнить все задания. После выполнения нескольких заданий ты можешь вернутся в бюро и поговорить с начальником, там активируется задание - убить главную жертву. После убийства возвращайся в бюро, чтобы доложить о выполненом задании.
|
|
|
|
#3618 | ||
|
Опытный игрок
|
Я так и не понял: Чтобы открыть дополнительную память - надо выполнить абсолютно все фрагменты памяти до неё?
|
||
|
|
|
|
|
#3620 | ||
|
Юзер
|
D-лемма
Если собрать все флаги, то откроится блог дополнительных воспоминаний, ничего в нем нет, поэтому ненадо собирать. Граждан можно не спасать, но желательно, т.к. в районе, где ты их спас появятся монахи или наблюдатели. |
||
|
|
|
|
|
|