|
|
#3601 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я считаю, это универсальное оружие. Особеннно в Припяти. Можно и фанатиков на крышах валить, и тех кто из-за угла выбегает. Одного-двух в голову достаточно. |
|||
|
|
|
|
|
#3602 | ||
|
Гейммастер
|
Cover
Если играть с АМК, то помимо Винтореза лучшая пушечка - СВУ. Высокая кучность, компактность, возможность бега с оружием плюс автоматический огонь. А патроны и купить можно. 1111 пост.
|
|
|
|
#3603 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Поздравляю. |
||
|
|
|
|
|
#3604 | ||
|
Гейммастер
|
Я её обычно покупал. Благо денег всегда было с избытком. Я её прописывал Бармену и покупал практически в начале игры.
|
|
|
|
#3605 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Cremate
кх, я тоже с 1-2 в голову могу, нокуда попаду туда попаду. есть ещё одно слабое место, с 1 патрона всегда у меня помирают, угадайте где?
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#3606 | ||
|
Юзер
|
Не я припочетаю ГБ 36(кажется) или LR300 улучшенный и 1000 бр. патронов.
|
|
|
|
#3609 | ||
|
Игрок
|
А я думаю ниже! Пояса!
На ЧАЭС с Громом и Винторезом лучше не ходить! Внутри патронов достаточно(до Монолита), а вот снаружи я чуть-ли не в рукопашку шёл! Кста, неприятно оббирать трупы под огнём пулумёта! p.s.В прохождении писали что на Свалке куча бандитов придёт, я и заготовился боеприпасами по уши, а пришли 10 бандитов! Это нормально? Или у меня не такая версия?
|
|
|
|
#3610 | ||
|
Гейммастер
|
Оцелот
Снайпер бьёт издалека, но всегда наверняка. Юзаем бинокль и снимаем всех вражин, каких видим. На ЧАЭС мне хватило 250 патронов.
|
|
|
|
#3611 | ||
|
Юзер
|
Я всю ЧАЭС прошол с винторезом,на мой взгляд лучшая пушка в игре!(кроме скорострельного АК ИМХО!)
|
|
|
|
#3613 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
).
|
||
|
|
|
|
|
#3615 | ||
|
Soldier
|
Оцелот
а помойму без разницы с чем идти. у меня на янтаре была примерно тыща патронов, дак мне еще и на уровнях после секретной двери хватило. это зависит от того как стрелять
|
|
|
|
#3616 | ||
|
Юзер
|
Cremate
валить конечно прикольно всех, особенно всех я вот для прикола начал с братаном в очередной раз играть для прикола после двух мисий пошли на базу свободы под шумок (долгу малец помогли) всех ножичком тихонико порезали ствалов и прочего хабара на гребли 2,67 тонны они заразы каждый раз новые появляютс а я оружие скряге, а броньку себе накупил, что на всю игру с ручками хватит (зароботал 270 000 тысяч) долг тишком не получается сразу тревога и все такое
ОБЪЯВЛЕНИЕ: продается; тибериум 1000$ за унцию продается; напалм цена договорная продается; урановые стержни 50000$ за шт. продается; оружие, взрывчатка, 2 танка и 1 БТР(для развязание региональных конфликтов) ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: оружие массового порожения ОБРАЩАТСЯ Колумбия. Черный ранок |
||
|
|
|
|
|
#3618 | ||
|
Юзер
|
Darkan
Базу свободы спокойно можно всю ножичком вырезать. Никто и не пикнет, если не поднимать шума. Я так тоже наварился по крупному. А Долг не получается. Стоит в безлюдном месте гого-нить пришить сразу: "Внимание! Обнаружен убийца!". Такчто Долг только из автомата или пистолета. (Наверное подомучто Свобода "Анархисты обкуренные") |
||
|
|
|
|
|
#3619 | ||
|
Юзер
|
vladyka
ветеран, а у тебя, кстате я все трупы в одно место стаскиваю (в барак ) так там прям склеп
ОБЪЯВЛЕНИЕ: продается; тибериум 1000$ за унцию продается; напалм цена договорная продается; урановые стержни 50000$ за шт. продается; оружие, взрывчатка, 2 танка и 1 БТР(для развязание региональных конфликтов) ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: оружие массового порожения ОБРАЩАТСЯ Колумбия. Черный ранок |
||
|
|
|
|
|
|