|
|
#3601 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3604 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вот Pоrtal я бы 10 поставил, но Episode 2 - это не игра, а дополнение, 8.5 - максимум, как и для первого эпизода. Не может аддон 9 и более получить. Да и сайт и журнал - вещи разные, есть объективные оценки, а есть крики фанатов.
Простая, без излишеств. На фоне титанов, вроде Bioshock или подспевающего Crysis остаётся незаметной. Сегодня физика в экшене должна быть в обязательном порядке, и разницы между физикой Half-Life 2 и к примеру FarCry вообще нет, просто в HL2 она используется во благо геймплея, а в FC придаёт большей реалистичности. MGS4 уже по роликам уделывает мимику HL2, а Silent Hill 3, как правильно заметили в последнем номере Игромании, не был превзойдён вплоть до выхода HS. Плюс в HL2 не идеальны пропорции лица - это видно по прямоугольной голове G-Man'а. |
||
|
|
|
|
|
#3605 | ||
|
Юзер
|
Мне одно не понятно: почему Валв не могли прикрутить текстуры высокого разрешения?!
Помню мод на HL2 был, который текстуры хорошие добавлял, все работало движок позволяет.
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#3607 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3609 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну как себе можно представить новую часть халвы на старом движке?
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#3610 | ||
|
Юзер
|
Кто знает, кто знает... Уж больно они за сорс свой цепляются... Скорее всего как-нибудь доработают и так и выпустят. А вообще мне все равно какая будет графа, я лично покупаю эту игру не из-за графы, а из-за сюжета и гемплея. Согласен, что если бы графа была ужасной, то игра здорово поубавила бы в популярности. В общем, у кого как, а у меня графа сиротливо притулилась на последних местах в списке критериев отличной игры.
|
|
|
|
#3612 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#3613 | ||
|
Новичок
|
игруха реал токо стеам в лицке парит всё ещё не могу обновить
конечно и в пиратке с субтитрами всё можно передать игроку но в лицке это выглядит получше.Зря это они сделали стеам сами себе навредили. Радует что эпизод 2 тянет мой старенький комп.С сюжетом я просто согласен с вами он побил все рекорды в том числе епизод 1 и халва 2. Буду ждать пока обновится. |
||
|
|
|
|
|
#3614 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А это значит, что Half Life 3 не будет? =(
|
|
|
|
#3616 | ||
|
Игрок
|
Во втором эпизоде вообще мало тайн открыли. Опять.
|
|
|
|
#3618 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
всопомните сколько разрабатывалась 2 часть... |
||
|
|
|
|
|
#3619 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Скорее всего они имели ввиду заключение котовасии с эпизодами, после чего они примутся делать - что? - остаётся под вопросом. И так понятно, что один эпизод не сможет поставить точку в огромном количестве вопросов вселенной Half-Life.
|
||
|
|
|
|
|
#3620 | ||
|
Новичок
|
драгс можешь скажешь когда надо обновлятся или ещё чё нить подскажешь мне