|
|
#1 | ||
|
Turtano
|
Уважаемые господа!
Если Вы желате задать вопрос непосредственно редакции журнала "Игромания" или кому либо из членов редакции, то эта тема для Вас. Условия работы в теме:
Обязательно читайте FAQ перед тем, как задать вопрос. В случае повторения вопроса, уже содержащего в FAQ, будет выдано предупреждение. График выхода журнала Игромания в 2012 году. Скрытый текст: График выхода журнала Игромания в 2013 году. Скрытый текст: Прошу отметить, тема называется "вопросы к редакции", подразумевается, что человек ждет ответа от редакции. Посему обычным пользователям отвечать в этой теме строго не рекомендуется. Модераторы могут вступать по мере необходимости, в целях исполнения своих функций. Приятной работы. Последний раз редактировалось Капитошка; 08.01.2013 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#3601 | ||
|
Новичок
|
Заранее благодарю! |
||
|
|
|
|
|
#3602 | ||
|
Игрок
|
makson008, если вы волнуетесь за ваши конкретные предложения, то возвращать DVD-манию и вводить проценты или таблички с плюсами и минусами мы не планируем
|
||
|
|
|
|
|
#3603 | ||
|
Новичок
|
Спасибо, что ответили на мои вопросы Илья Янович. Ну а хотя бы планируютя маштабные изменения, а то с каждым месяцем журнал теряет свою актуальность и мне неинтересно его покупать.
|
||
|
|
|
|
|
#3605 | ||
|
Новичок
|
Конечно новые рубрики это очень хорошо, но мне хочется чтобы что-то в журнале было совершенно новое и невероятное! Но для меня и моих друзей будет большим подаркам если вы выполните мои пожелания и советы, которые я написал выше и эти советы по настоящему сделают журнал Игромания очень интересным и увлекательным!
|
||
|
|
|
|
|
#3606 | ||
|
Юзер
|
Всех приветствую. Последняя видеомания напомнила о довольно таки важном событии, а именно: заветный диск видеомании уже 10 лет вставляется в дисковод персонального компьютера, ноутбука и прочей непонятной техники. Подозреваю, что для данного праздника будут заготовлены различные плюшки и сюрпризы, неожиданные события, поздравления и т.д. Не может ли редакция приоткрыть завесу тайны?
А ну да, как же мог забыть. Неплохо было бы увидеть старые лица, которые недавно или не очень недавно появлялись в видеомании. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
#3607 | ||
|
Новичок
|
Можно ли вам присылать свои статьи об играх?
|
||
|
|
|
|
|
#3610 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, интересуют следующие вопрос, правда вопрос будет больше адресован Александру Шакирову, но если тот ответит через кого-нибудь, я буду рад:
Собственно, в Видеомании в вердикте на Dark Souls можно заключить (или я плохо помню), что в целом вам игра понравилась. То что я точно помню, так это то, что вам понравилась Dragon's Dogma (она ведь лучше Skyrim!). В чем-то присмотреться, то Dark Souls и Dragon's Dogma похожи. Теперь вопрос: если я считаю Dark Souls (в плане геймплея) лучшей игрой на планете, стоит ли покупать Dragon's Dogma (в плане геймплея)?? Последний раз редактировалось Lasark; 14.07.2012 в 13:32. |
||
|
|
|
|
|
#3611 | ||
|
Новичок
|
Вот, еще такой вопрос: когда журнал начнет толстеть, а то я глянул августовский номер...
Только, пожалуйста, не игнорируйте вопрос, а то уже действительно наболело. Вот глянул свои стопки журналов, стопка за 2010 год выше 2011, что теперь и 2011 будет выше 2012ого?? Добавлено через 3 часа 57 минут Я не понимаю, почему вы не хотите отвечать. Или просто боитесь? Как маленькие дети уже, ей-богу... На всякий случай повторю вопрос: почему журнал опять худеет, можете объяснить? Последний раз редактировалось Lasark; 14.07.2012 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3612 | ||
|
Игрок
|
Lasark, все предельно просто: в номере всего 3 полосы рекламы вместо обычных ~15
|
||
|
|
|
|
|
#3613 | ||
|
Новичок
|
Илья Янович, Надеюсь, что так и есть и надеюсь, что вы не убрали "Игромания рекомендует", т.к. купить номер смогу только 26.07. Ждем! Большое спасибо за разъяснение.
Хотя на мой взгляд было бы логичнее не убирать страницы, а заполнить их. Последний раз редактировалось Lasark; 15.07.2012 в 12:33. |
||
|
|
|
|
|
#3615 | ||
|
Новичок
|
Купил новый номер,уж простите не смог сдержаться. Может кто объянит мне? Читатель игромании с 2002года, этот номер я ждал как один из главных в этом году-отчеты об Е3, и у меня просто нет слов. Объясните мне, год назад в августе я с удовольствием почитал отчет об Е3: gears of war3, battlefield3, NSF run, aliens,tomb raider, prey 2, metro, эти игры были подробно описаны,а еще были : bioshock infinite, rage, serious Sam 3, ruin, Xcom, sky rim, dark souls, darkness2, mass effect3, uncharted3, star wars old republic,kingdoms of amalur, batman AC, assassins creed revelations, fifa12 и ssx. Получается 23игры. И теперь покупая новый номер, весь смак оставил на ночь, я уложа дочь спать, поцеловав супругу отправился в другую комнату читать новый номер, и....12игр. Почему так мало об Е3? Неужели вам так мало написать о новых NSFи forza?
А где же показанные star wars, splinter cell, dead for alive, metal gear, halo4, cod black ops2, dead space3, lost planet3, resident evil6, dmc, crysis3, guild wars2. В нашей стране не у всех есть интернет,да и времени свободного в тот момент когда выступали майки, сони, EA, Ubisoft не всех было, и вот многие как и всегда покупая 8номер ждали большего об E3. Объясните мне да и не только почему так мало?
|
|
|
|
#3616 | ||
|
Новичок
|
Объясните, почему если игра выходит и на консолях и на ПК, на ПК, естественно, локализованная версия - на консолях никакого русского?
|
||
|
|
|
|
|
#3617 | ||
|
Игрок
|
AlexandrSe12, это где так было, например?
|
||
|
|
|
|
|
#3619 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос к Надежде Недовой и Светлане Померанцевой (да, и, к другим девушкам из коллектива Игромании тоже).
Не приглашали ли вас сотрудники Видеомании для участия во мнениях? Уверен, вы тоже играете в игры, и даже можно было бы организовать с вашим участием отдельную рублику: "Женский взгляд с
Мои Итоги Видеомании 2011 года: http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10104163&postcount=86 Другие мои материалы: http://people.overclockers.ru/Latendresse Выражение "В споре рождается истина" придумали до интернета. В нем рождается только срач. Последний раз редактировалось Latendresse; 22.07.2012 в 10:26. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вопросы к редакции, журнал "игромания" |
|
|
|
|
|