|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#3601 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#3602 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3603 | ||
|
Free your mind
|
только 13 финалка не особо направлена на старых фанатов тру жрпг, да и по сравнению с лучшими частями серии, она чистый слив.) Но она может понравится, тем кто до этого с жанром не особо знаком.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#3604 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
Но я так и не понял, почему мое мнение автоматически меня превращает в аттеншн хор и псевдокритика.
|
|
|
|
#3605 | ||
|
Игроман
|
Ахах. Джек, не занимайся детством. Или ты хотел, чтобы я вдруг вспылил из-за того, что ты у меня пол кармы отнял?
![]() Dead Space 2, кстати, ближе к концу первого диска стал гораздо круче. Прям очень все хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#3606 | ||
|
Pure Vessel
|
Там кат-сцены красивые, некоторые локации и музыка.
И тян няшные.
|
|
|
|
#3607 | ||
|
Free your mind
|
Ну вот только этим и берет. Лайтнинг и Сера няшки, это правда^^
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#3608 | ||
|
Pure Vessel
|
А вообще, в разоблачителях илитных критиков меня больше всего радует полное отсутствие аргументации своей позиции, мотивированное вкусовщиной.
В этом плане меня больше всех радовал один наш друг с красным ником, который в аргументы не умел вообще, зато призывал играть и получать удовольствие в то, от чего получает удовольствие он.
|
|
|
|
#3609 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Кстати, Джек: Скрытый текст: Как раз под ребрендинг, лол.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#3610 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Какой надоедливый мальчик, чес слово.
|
|
|||||||
|
|
#3611 | ||
|
Pure Vessel
|
А вообще, сегодняшние разговоры меня прямо-таки подталкивают к мысли завести свой уютный бложик с возможностью невозбранно писать то, что я думаю об играх и индустрии в целом.
Я даже не исключаю, что периодически его будут читать, и в него будут набегать.
|
|
|
|
#3612 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3613 | ||
|
Free your mind
|
Купил тут кстати в стиме на распродаже жта4 комплит. Да уж, как же убого выглядят консольные версии, что бокса, что пс3. Я аж часа 2 погонял, миссии выполнял) Жду 3 макса в стиме с большой скидкой, пока что все ерунда какая то. Хитман абсолюшен зачем то 2 раз уже кидают с -75%
Добавлено через 1 минуту красная полоска круче, как у меня
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 15.07.2013 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3614 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Может, я и ошибаюсь, конечно. Но мне показалось так. Пытаюсь ванговать через монитор, как Джек %)
|
|
|
|
#3615 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Больше, ещё больше пиши об этом. Выглядишь взрослым и адекватным человеком при этом.
|
|
||||||
|
|
#3616 | ||
|
Игроман
|
~Fugitive~, Ты не умеешь. Вот как надо. Шрайк, Кастлвания - говноклон ГоВ3 без графена. Джек, Вотч Догс - говноассассин со слегка переписанным сюжетом Person of Interest, а юбики - плагиаторы. Разрулил.
|
|
|
|
#3617 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
UPD: всё не надо.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#3618 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3619 | ||
|
Useless Cowboy
|
ShadowJack, ну как хочешь.
Firiam, aliens vs. predator 3.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#3620 | ||
|
Игроман
|
Firiam, из Aliens vs Predator 2010, вроде. Хотя, наверное, ошибаюсь.
|
||
|
|
|
|
|
|