![]() |
#1 | ||||
Игрок
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем. |
||||
![]() |
|
![]() |
#3601 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#3603 | ||
Юзер
|
У меня после 2 раундов на одном сервере игра зависает. Никаких ошибок не появляется, просто черный экран и никаких надписей нету. У кого нибудь было такое?
|
![]() |
#3606 | ||
Новичок
|
LOSKUT выбирай сервер вручную
|
||
![]() |
|
![]() |
#3607 | ||
Игрок
|
Можно, в ориджин выбери активировать ключ продукта, вводи и скачивай 11 гб )
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
![]() |
|
![]() |
#3608 | ||
Юзер
|
Народ, а можно ли как-то сделать так, чтобы по умолчанию AH-94 стрелял очередью, а не полуавтоматом?(а то подводит жёстко бывает, а переключать бесит)
|
||
![]() |
|
![]() |
#3609 | ||
Юзер
|
ZMEY-SHAKE, такая же проблема. Я думал я один такой, у кого с настройками не все ок... Слушай, у тебя случайно нет проблем с компасом в одиночной?) а то у меня тоже..
до сих пор не решил проблему. писал в саппорт- мне предложили переустановить игру в over 9000-ный раз. не знаю чо делать( "you: Hello. I got problems with my Options window. I can't change settings, because there are no sliders or boxes to change them in. I can't change anything- keyboard, video, audio, gameplay settings.. And another problem- there are no compas in campaign. I tried to reinstall the game, but it doesn't help me. My OS is Windows Vista SP2 with last updates, I've got license Russian Standard copy of Battlefield 3. you: Where are you? Pooja: India." саппорт не перестает удивлять замечательными советами)
|
![]() |
#3611 | ||
Новичок
|
Играю на слабом ноуте с i3 330M 2,13 GHz, ati 5650, 4 Gb RAM
Для комфортной игры сделал следующее: 1. Отключил ориджин в игре (заходим в параметры origin и снимаем галки о всех уведомлениях и использования сервиса внутри игры) 2. Использовал следующий конфиг (создаем файл user.cfg в папке с игрой и пишем туда): "RenderDevice.Dx11Enable 0 RenderDevice.VSyncEnable 0 RenderDevice.TripleBufferingEnable 0 RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 1 Render.DrawFps 1 Render.DrawScreenInfo 0 WorldRender.TransparencyShadowmapsEnable 0 WorldRender.SpotLightShadowmapEnable 1 WorldRender.SpotLightShadowmapResolution 4096 WorldRender.FxaaEnable 0 Vars.physics-draw-client-physics 0 Vars.physics-draw-wing-forces 0 PhysicsRender.RenderOnlyBoundingBoxes 0" 3. Ставлю приоритет игре выше среднего 4. Ограничеваем PunkBuster прогой BES (Battle Encoder Shirase), а то сильно проц жрет. 4. Файл подкачки 5 GB 6. Вырубаем антивирус и файрволл 7. Используем драйвера 11.10 (карта ati) 8. Для баттлога юзаем Google Chrome - работает быстрее всех. 9. Желательно, чтобы игра стояла на чистом диске - в начале диска скорость куда бысрее + дефрагментации нет. 10. Обновить панкбастер руками, скачав его с офф сайта http://www.evenbalance.com/index.php...upport-bf3.php В итоге - никаких вылетов, игра грузиться намного быстрее, фпс в игре вырос с 15+ до 30+ на низко-средних настройках, что уже достаточно для комфортоной игры. Последний раз редактировалось AntonSK; 02.11.2011 в 19:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#3612 | ||
Новичок
|
У меня на стареньком металлоломе нормально работает на на низких, а на новеньком железе специально под батла третьего взятом вылет всё время. Уже всё перепробовал, задрало блин.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3613 | ||
Новичок
|
Цитата:
если нет, то зайди в origin - клик правой мышкой по значку батлы - исправить установку p.s. такая же трабла была, исправил этим методом )) Последний раз редактировалось Youkon; 02.11.2011 в 19:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#3614 | ||
Юзер
|
Youkon, конечно устанавливал, за кого же ты меня держишь)))
и переустановку дофига раз делал)
|
![]() |
#3615 | ||
Игрок
|
Цитата:
Да уж саппорт ололо у них... Добавлено через 45 секунд Качало конечно, как можно не качать, если Ориджин сам автоматом скачивает...
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 02.11.2011 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3616 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#3617 | ||
Игрок
|
Накатил отдельно русик, не помогло.
Вообщем пошёл писать в саппорт тоже.
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
![]() |
|
![]() |
#3618 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Мне кажется зависания не из-за видео идут. Это именно лаги на серверах. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3619 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#3620 | ||
Новичок
|
Доброго времени суток жителям форума. После энного количества переустановок, перепроверок и текущих ремонтов и обновлений всего, что не приколочено, довел-таки баттлфилд до состояния работающего батллога и логина. Проблема в следующем: после нажатия любого запуска (кампании, мультика или кооператива) game manager пишет Initializing и менюшка его закрывается. Ошибок не вылезает, просто больше ничего не происходит. Система: феном Х4 2.8, радеонина НД 5770, 2гб оперативки, вин7 х86. Драйвера обновлены, директХ 11. Может кто-то сталкивался с подобной подлостью батлы или знает как это исправить?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|