|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
![]() В этой теме рассказываем про свои автомобили и сообщаем новости о них. Если хотите попасть в список в этом посте, от вас требуется: 1) Написать рассказ о Вашем авто в свободной форме в размере. Минимум - пару-тройку предложений. Больше - лучше. 2) Добавить фотографии в количестве 1 шт. минимум. 3) Если имеется БЖ на Drive2, к сообщению прикрепить ссылку. Если всё верно, то ссылка на Ваше сообщение будет помещена в шапку темы, и именно его вы будете обновлять. А в тему постите ваши новости (тюнинг, ремонт, покатушки и т.п). Сообщения типа: "А у меня ВАЗ двойка, а у папы десятка" приравниваются к флуду и будут жестко караться модераторами. кpик - Supra (Продана), Pontiac Firebird, Opel kadett Эйтц - ВАЗ 2107 (Продана), Мерседес-Бенц Е240 W210 (Продана), Мазда 6 2.0 АТ AAT - VW Polo ![]() Air23 - Ford Mondeo (продан), BMW 530i E60 ![]() Arseniy_DK - Nissan Cefiro (A31) , Nissan Skyline ECR33 (продан) ![]() Ash wooD - BMW E34 Touring ![]() adVISeR - Mitsubishi Galant Elegance (продан) Argеntum - Toyota Carina, 1989г. 1.6 S limited (продана), Nissan Cedric AtmosPhera - Chevrolet Niva ALEXей - ВАЗ 2107. 2003 г.в. And - ВАЗ 21083 (Продана), Audi 100 ![]() Apocalyptic - ВАЗ 21099 ![]() be_iceman - Skoda Fabia II ![]() Calvin Klein - BMW 325 xi ![]() Carlos - BMW 520i Е39 Chris Red - Volvo S40 (продана), Ford Explorer Dr3-11 - ВАЗ 2101. 1982 г.в. DoctorDiesel - ВАЗ 2131 DO}I{Db - Сadillac CTSII ![]() D[e]MON - ВАЗ 2109i DeadPool.07 - Газ 31105 Волга Diamorphine - Toyota Vitz -=DMITRY=- - Mitsubishi Galant EXE (Продана), Москвич-412, Mitsubishi Lancer ![]() eXidgE - Mercedes-Benz S500 W140 купе Hаvok - Ford Focus III Feanor62rus - Ford Focus II ![]() Fess292 - ВАЗ 21093 (продана =\), Honda Integra Type-S ![]() Legion - ВАЗ 2107 losex - ВАЗ 21122 (продана), Hyundai Accent ![]() Mad Serg - Mercedes E200 Mamon - Kia Shuma II Mr. Ecko - Лада Приора ![]() Mr. Locke - Mazda Tribute DX ![]() 0rca - Opel Astra Caravan 1.3 CDTI Velnej - Geely MK roadruner - Audi 100 RаzdoR - ВАЗ 2115 ![]() SethounD - KIA Cee'd 1.6 (Продана), Mitsubishi Lancer X 1.8 Invite+ и Honda CBR600 RR (Продан) Sl@mpD - ВАЗ 21214 "Нива" ![]() Pathfinder - Skyline 250GT pila82 - Chevrolet Aveo zhrakovtula - ВАЗ 211540 (Продана), KIA RIO zlckd - Тойота Спринтер Труено (АЕ111) (продана)>>>MMC Lancer >> MMC Lancer X
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 12.05.2015 в 00:28. |
||
|
|
|
|
|
#3601 | ||
|
Опытный игрок
|
Заезжал за девушкой, сворачивал во двор с главной дороги. Тип на хонде фит на второстепенной стоял на выезд, дождался моего бока и жахнул газ в пол, протаранив пассажирскую дверь. Доехали до сервиса, китаец оценил ремонт в 8000р. Фитовод собственно их мне и отдал сразу. Теперь жду дверь новую с Красноярска за 2тыс. руб + покрашу за 3тыс. примерно. + доставка. Собственно то на то и выходит. Выколачивать её и накладывать тонны шпатлевки смысла как такового не вижу Такие дела. Фотки последствий дтп: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3602 | ||
|
mercenary
|
Arseniy_DK, он тебе вместе с покраской считал?
|
|
|
|
#3603 | ||
|
Гейммастер
|
А чего без страховой?
У нас даже на жигули дороже стоит...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#3604 | ||
|
Опытный игрок
|
HOLODILNIK, конечно. Покраска 3тыс./элемент по городу в среднем.
Mad Serg, я так понял у него страховки нет. Ну и ждать их до ночи, перегородив единственный выезд с микрорайона тоже как-то не очень. Тем более кроме двери у меня ничего и не пострадало. |
||
|
|
|
|
|
#3605 | ||
|
mercenary
|
Arseniy_DK, ну ты не расчитывай, что тебе только дверь будут красить, там переходы нужны будут.
так можно фото сделать, копы этого не запрещают
|
|
|
|
#3606 | ||
|
Опытный игрок
|
HOLODILNIK, если честно, сейчас в планах вообще нифига не красить, а по весне в новый цвет облить в круг. Про переходы в курсе, там как правило особо с ценником не заморачиваются. Особенно если у китайцев покрасить до весны и забить.
Не вижу смысла в ГАИ даже при таких повреждениях. Однако, у нас пол города любителей из-за царапинки на крыле, которую не видно даже, поставить раком весь центр города в час пик |
||
|
|
|
|
|
#3607 | ||
|
Гейммастер
|
Так европротокол нужно составлять. При маленькой стоимости поврежденных деталей - это теперь обязанность. Хотя если чел был не против заплатить на месте и учитываю копеечную стоимость запчастей - это был удобный выход. В Москве такое не проканает.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#3608 | ||
|
Опытный игрок
|
почему?
Мне когда краун в зад прилетел, так же разъехались. За номерную рамку 500р взял с него и поехал дальше. Как он себе морду чинил - не знаю, его проблемы. У нас это вполне нормальная практика, когда при мелких ДТП прям сразу денег сняли, расплатились и погнали дальше. Никому нафиг не нужна потеря времени на протоколы, ГАИ, беготню по страховым и прочую хрень. Хотя есть и принципиальные, стоящие с утра до вечера из-за следов краски на бампере. |
||
|
|
|
|
|
#3609 | ||
|
Гейммастер
|
Потому что у нас запчасти таких копеек не стоят. Пнул машину в бампер - это уже полтинник, а то и больше. Машин за 3000000+ у нас очень много, так что малейшее касание приводит к огромным затратам. Суды со страховой - обыденное дело. Разъехаться тоже можно - мне так Меган в зад пнул, повреждений не было. Дал 1000 рублей в качестве извинений и поехали по своим делам. Хотя мужик "лоб" себе ободрал.
||
|
|
|
|
|
#3610 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну все, терь железо сточит, но втулки стаба останутся девственными.)
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 01.10.2015 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3611 | ||
|
Игроман
|
на ФХ в круг оригинал бампера, пороги +покраска +/-80тыр, так что вполне возможно, что на тех же немцах, то где то под 50 будет.
|
|
|
|
#3612 | ||
|
Гейммастер
|
Ash wooD, брат форестер поддал 3 года назад- вот там полтинник и был
||
|
|
|
|
|
#3613 | ||
|
Игроман
|
На вряд ли. Обычно стачивает когда зазор и песок туда попадает.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#3614 | ||
|
bmw головного мозга
|
блин я нули не так посчитал в твоем сообщении, за 3+ ляма то да, я подумал 300 000+
ну там че обычные все эти логаны сандеры, киа хэнде... в общем думал про авто до ляма наоборот... збагойно - я шутил, просто недавно один клиент мне на полном серьезе втирал, что полиуретановые втулки и сайленты стирают железо, шо вот настолько они лютые
|
|
|
|
#3615 | ||
|
Гейммастер
|
Это у меня отец когда в страховую пришел насчет аварии и спросил, почему нам за церато дали меньше в три раза меньше, чем логану, ему ответили "А вы знаете какая логан дорогая машина?!". Папа конечно в шоке был - как он этой девушке все матом не высказал, даже не знаю.
||
|
|
|
|
|
#3616 | ||
|
Особый статус
|
Совпали просто 2 фактора - тупизна девушки и действительно более высокие цены на запчасти и обслуживание у французов. Там даже нормочас дороже. Т.е. в реальности там не машина дорогая, а геморройность повышенная.
|
|
|
|
#3617 | ||
|
Гейммастер
|
Да как-то странно - на машине, которая чуть дороже жигулей ( плюс используется в такси, чот увеличивает аммортизацию на мой взгляд), две двери и два крыла дороже, чем на в киа, которая в 2 раза дороже и в которой пострадало гораздо большее количество деталей. Один центральный жгут проводов 70.000 стоит (страховая правда написала 7.000), плюс дверь, крыло, капот, гидроусилитель, бачок омывателя, бампер, фара, решетка радиатора, колесо, мятый лонжерон... И поврежения киа оценили в 3 раза меньше, чем у логана. Парадоксально, правда?
||
|
|
|
|
|
#3619 | ||
|
bmw головного мозга
|
не знаю, сестре в задний бампер ее сандеры вьезжали - за 10-ку поменяла с покраской, может какой аналог канеш ставила, не интересовался, но покрасили отлично - на взгляд не видно и поставлен ровно.
|
|
|
|
#3620 | ||
|
Гейммастер
|
Ash wooD, да там фишка скорей всего во владельце таксомоторной компании, которой это такси принадлежит. Вроде как непростой мужик. Может и оценщик там "тотал" увидел, а у нас только в носу ковырял и пока не тыкнешь не смотрел ничего.
||
|
|
|
|
|
|