|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.![]() Жанр:3D Action Платформа:PC, Xbox 360, PS3 Статус:В продаже Дата выхода:17 Марта 2011 года Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: Открыть Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть Об игре: "Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме" Системные требования: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
#3602 | ||
|
Everybody's nobody
|
Как-то за этим особо не наблюдал, но тут можно как во второй части побегать в скине Альтаира? И вообще, какие там есть костюмы?
|
|
|
|
#3603 | ||
|
Гейммастер
|
Dr.Freеman, Есть тут скин Альтаира. Так же есть скин Эцио в костюме из самого начала АС2, скин Эцио в броне Альтаира, скин Дезмонда и кажется ещё какие-то. Некоторые открываются через юплей, некоторые за 100% синхры в какой-то последовательности. В факе в проблемах погляди.
|
||
|
|
|
|
|
#3604 | ||
|
Игрок
|
юбисофты впарят нам одну и ту же игру и в 4ый раз http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ws%2F610489%2F
|
||
|
|
|
|
|
#3605 | ||
|
Sandman
|
Александр М2,
Настоятельно рекомендую игнорировать советы твоего авика.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#3606 | ||
|
Юзер
|
Еще немного о AC Revelations:
Действие игры развернется в Константинополе, состоящем из четырех районов: Имперский, Константин, Галата и Беязит. Кроме того, судьба занесет Эцио Аудиторе на Каппадокию (местность на территории современной Турции) Несмотря на солидный возраст (50 лет!), флорентиец сохранил былую прыть. Плюс, теперь в его распоряжении есть крюк-лезвие, позволяющий быстро перемещаться по тросам, натянутым между крышами, и захватывать противников в бою для комбо-ударов. Еще Эцио умеет делать бомбы, коих — аж 300 возможных вариантов. Уникальное умение «Eagle vision» мутировало в «Eagle sense». Взглянув на человека, Эцио сразу видит, где он только что был и куда собирается пойти. Например, так можно вычислить маршрут охранника и устроить ловушку. Подобно Риму, страдавшему от гнета Борджиа, Константинополь наводнен тамплиерами. Правда, как утверждают авторы, на сей раз «зачистка» города будет состоять из череды более разнообразных заданий, чем в Assassin's Creed: Brotherhood Что же до основного сюжета, то он посвящен поиску печатей, скрывающих воспоминания Альтаира. С их помощью Эцио переживает ключевые события, произошедшие в жизни его предка. Десмонд тем временем ковыряется в глубинах своего подсознания, решая головоломки в так называемой «черной комнате» Анимуса. В игре вы сможете создавать убежища (Assassin's Dens), вам придется выполнять различные миссии по устранению тамплиеров, после чего у вас будет появляться возможность улучшать строения в регионе, натягивать между крышами веревки, делая дома более приспособленными к быстрому перемещению. Применение новой технологии лицевой анимации Mocam придаст игре дополнительный реализм на уровне L.A. Noire P.S. Извините если уже было.
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
|
|
|
|
|
#3607 | ||
|
Everybody's nobody
|
Tony Stark, Как бэ не в ту тему, и кажется в той теме уже был этот пост. Так что del.
|
|
|
|
#3608 | ||
|
Игрок
|
Dr.Freеman,
И все равно надо сказать спасибо) Я вот лично первый раз читаю об этом. Применение новой технологии лицевой анимации Mocam придаст игре дополнительный реализм на уровне L.A. Noire. Вот это очень классно.
|
|
|
|
#3609 | ||
|
Игрок
|
50 лет?О_о
Это все конечно круто, но хотелось бы уже полноценную третью часть
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#3613 | ||
|
Новичок
|
Я думаю что юбисофт нужно делать AC:R и AC 3 параллельно, а может они так и успеть их выпустить до декабря 2012 года потому, что игра про конец света в 2012 потеряет свою актуальность и все тему на счёт конца света 2012 потеряют свою актуальность.
Последний раз редактировалось RiderSlade; 08.05.2011 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#3614 | ||
|
Юзер
|
RiderSlade, Я думаю, далеко не все играют в Assassins Creed из-за конца света в 2012, просто тематика Ассасинов занятная, и сюжет подан хорошо
Добавлено через 1 минуту Будут как минимум ещё 2 части: Откровения, и полноценная 3 часть, так как Revelations, это конец истории Эцио (можно сказать это трилогия про Эцио) Последний раз редактировалось Игроман)); 08.05.2011 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3616 | ||
|
Everybody's nobody
|
2KSweex, Во - первых, вопрос не по теме, все что касается Assassin's Creed Revelations обсуждается тут.
Во - вторых, уже сто раз говорили, будет E3 будет и трейлер, и геимплей.
|
|
|
|
#3617 | ||
|
Игрок
|
У меня такой вопрос: кто собирал все перья? Я собрал 9 перьев, но больше на карте нету. Где же 10 перо? Не в тех подземельях где свитки ромула искались? Кто знает?
И еще: в задании гильдии воров, есть такая фишка как пролететь на парашуте 500 метров. Кто смог это сделать? Я например залез на самую высокую точку в игре. Это дворец Борджия. Оттуда спрыгнул с парашутом, но в итоге как я понял не пролетел 500 м., хотя и долго летел. Кто смог это сделать? Откуда лучше тогда прыгать? |
||
|
|
|
|
|
#3619 | ||
|
Игрок
|
Ты знаешь, было и задание пробежать 300 метров без преград. За всю игру я много бегал без остановки и преград и ничего. Но только понастоящему я долго бежал без преглад по полностью отремонтированному акведуку, и тока тогда высветилось что я выполнил это задание: пробежать 300 метров. Так что это за один раз надо сделать. Точно также и с полетом на парашуте
|
||
|
|
|
|
|
|