|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#3601 | ||
|
Игрок
|
Добавлено через 11 минут кстати вот только сейчас вспомнил как давно в каком то анонсе читал что уже во второй части обещали ввести коперативный режим на четверых игроков... интересно что же помешало?...
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 15.02.2011 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3602 | ||
|
Игрок
|
Мб я ошибаюсь но Пейн в эвекине при комбо вызывает других самонов, вместо хамелеона - краба, может ещё какие-то детали есть...
Чит персом мне показался Ларс, что-то удары очень жестокие у него. Любимый мой перс Тоби из за режима Мадары. |
||
|
|
|
|
|
#3603 | ||
|
Игрок
|
Razor125 , да у пейна там ваабще целый зоопарк, юзани джос в любую сторону и тискани по нулю, и будет тебе крабик+симпотичная девушка как бонус...
Цитата:
|
|
|
|
#3605 | ||
|
Опытный игрок
|
Сделать то им не проблема, а повода искать негде. Я уверен что 3 часть выйдет только после концовки 2 сезона, тогда и будет повод.
|
|
|
|
#3608 | ||
|
Опытный игрок
|
Во время боя старт жмешь и там список ударов.
|
|
|
|
#3610 | ||
|
Опытный игрок
|
BeTeP_clan46
Цитата:
|
|
|
|
#3611 | ||
|
Игрок
|
хм... у Пейна быстрый каст шинра тенсея, если начинать клацать его во время того как противник юзает ульт(когда ещё черный экран) то он все отбивает, а если ульт милишный(как у Гая) то ещё и снимает нр, круть... остальным от ульта остается только блок или уворот а Пейном просто "жгешь" =)).
|
||
|
|
|
|
|
#3612 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3613 | ||
|
Юзер
|
в самую точку! =))
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
|
|
|
|
|
#3618 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
... а че, нормально так....Добавлено через 26 минут Oreh, кстати вот здесь я с тобой полностью согласен, я как то не задумывался раньше про ету фигню.. а ведь и правда в первой части ниндзютсу можно было делать намного смелее...ну а в етой части для безопасного ведения поединка остается только тупые спам кунаями и пихачки на сапортов... все крайне прибеднилось...[
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 18.02.2011 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3619 | ||
|
Юзер
|
BeTeP_clan46. Ага, проблема в том , что на каждого перса по одному ниндзюцу. И им пришлось сделать ниндзюцу гораздо проще и удобней , чтобы у каждого была техника , максимально удобная в использовании(чтобы небыло сильного дисбаланса).
В первой части у всех было по несколько техник, и не каждая была удобна во время игры за определённого персонажа, но зато в поддержке данная техника очень помогала. Этим достигалось огромное количество тактик и прочих вещей, которые просто делали битвы интересными и разноплановыми! Добавлено через 4 минуты И, если честно , то в шторме 2 слишком легко сделать ульту, это огромный минус. Если- бы перед ультимейтом не было хотя-бы этой драной остановки времени, то всё было-бы намного интересней. Ну и, конечно, я не понимаю зачем сделали разработчики этот отскок от блока- это бред. Последний раз редактировалось Oreh; 18.02.2011 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3620 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|