|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске Информация об игре: Fallout: New Vegas — ролевая игра, разработанная студией Obsidian Entertainment. Хотя New Vegas не является прямым продолжением Fallout 3, она использует тот же игровой движок Gamebryo и сильно напоминает Fallout 3 по геймплею. В отличие от Fallout 3, созданием New Vegas занимались разработчики предыдущих частей Fallout из бывшей Black Isle Studios, в том числе Джош Сойер в качестве директора проекта и Крис Авеллон в качестве главного дизайнера. Действие игры происходит в 2280 году в Нью-Вегасе — бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. Борьбу за этот оазис среди бесплодных пустынь ведут три группировки: местная мафия, НКР и Легион Цезаря. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам. При доставке очередной посылки в окрестности Нью-Вегаса он получает пулю в голову. Курьер выживает, но ему приходится начать жизнь с чистого листа. Игра вышла 19 октября 2010 года в США и 22 октября 2010 года в России. Дополнения: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 24.07.2012 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#3581 | ||
|
Игроман
|
ЗЫ. Пробывал убить детей, а они не умирают...жаль
|
|
|
|
#3582 | ||
|
Юзер
|
XXX-3, наша локализация не переводила матерные слова, а заменила их мягкими выражениями. Ты послушай подрывников или рейнджеров(Призрак), некоторых бойцов НКР, великие ханы(Джесапп), с которыми можно говорить. О и Омерта, Качино - это просто песня, он через слово вставлял факин шитин и т.п Мата прилично.
|
|
|
|
#3584 | ||
|
Игрок
|
Лучше бы маты ни в каком виде не переводили. Потому что я знаю, мои одноклассники могут похлеще выразится всякого там рейдера.
А американские маты слушать даже смешно , но к сожалению без них атмосфера перестрелок полностью отсутствовала( блин , слово то какое ) бы. |
||
|
|
|
|
|
#3585 | ||
|
Непрощённый
|
У нас рейтинг мало что значит из за этого и не переводят (наверное).
|
|
|
|
#3586 | ||
|
Игроман
|
повезло с одноклассниками, а мне пришлось подстраиватся под этих интелигентишек...да лучше бы оставили в английском варианте, кстати там в субтитрах некоторые слова *-звездочкой отмечены, может это и указывает на исправление...
|
|
|
|
#3587 | ||
|
Игроман
|
Вам что без мата скучно? Американский фак для русского и не мат вовсе, потому можно и не дословно его перевести. А вот на стенках они написаны по английски типа FUCK NCR. Звучит как детский бред. Кстати устно они тоже мат перемат вставляют(некоторые). Вот горе то какое, хоть в реал переходи.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 07.01.2011 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#3588 | ||
|
Игроман
|
вот именно в реал, вот люди поиграют в эту игру и решат что дети бессмертны...и проверят.
На счет фака, просто многие даже не знают его перевода...
|
|
|
|
#3589 | ||
|
Новичок
|
Знают... Мало кто в наши дни не знает этих "школоло-словечек"
А по поводу игры, то я уже где-то на форуме писал, но не поленюсь и ещё раз. Я проиграл в неё глубоко за 100 часов (!), при том, что за пол года до этого на ME2 я потратил максимум часов 30. Конечно с первого взгляда похожа на F3 очень сильно, но если кто не играл, то знайте - New Vegas просто совсем другая. А по поводу перевода и рейтинга игры... Всё это глупости. Я в общем не владею английским в совершенстве, но я понимал многое почти без проблем (играл с субтитрами, но смотрел в них крайне редко - отвлекает). По поводу рейтинга, то если глубоко в игре не шариться, а проходить поверхностно только сюжетную линию (как многие дети и поступают), то там они ничего того, что бы могли повредить их "нежную психику" нету. Я, исследуя всё вдоль и поперек ничего особенного при прохождении не заметил, и если бы я мог, вообще рейтинг до 16+ понизил. Так что всё это надуманное... В конце концов всякие CoD'ы и т.п. переводят на русский, хотя там и насилия в 100 раз больше, и "все русские сволочи" и т.п. |
||
|
|
|
|
|
#3591 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
О господи, говоришь как Джек Томпсон. |
||
|
|
|
|
|
#3592 | ||
|
Madness Everywhere
|
да нет, нормально. Просто так персонажи колоритнее получаются (взять хотя бы мэра детского городка из 3 части, вот я угарал
).это да, русский и могучий мат американский просто растопчет.)
|
|
|
|
|
#3593 | ||
|
Непрощённый
|
Что то я такого не помню и смысл переводить мат, который потом запикают?
|
|
|
|
#3594 | ||
|
Madness Everywhere
|
городок Литл-Лэмплайт, там мэр через каждой слово вставлял мат, как суровый металлург.)
как я сказал выше - для колорита.
Последний раз редактировалось RockEngine; 08.01.2011 в 06:48. |
||
|
|
|
|
|
#3595 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
давно просто играл, вот и забыл.
|
|
|
|
#3597 | ||
|
Игроман
|
Да сколько мата услышал мой монитор, когда я решил потестировать сексбота( я то думал проверить его с технической стороны, а не со стороны его функционала).
![]() Даже на всякий случай потом перезагрузился.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#3598 | ||
|
Новичок
|
Да, вот это было реально смешно) Я столько мата ни в каком BF:BC2 не слышал сколько тут) А "горячие" слова и в New Vegas были, и если слушать текст, то и на английском их понять можно лекго. Так что если вы без мата в играх не можете... Учите английский)
|
||
|
|
|
|
|
#3599 | ||
|
Игроман
|
Хорошая мотивация.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
|