|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
О игре: Цитата:
Подробности Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: Темы соседи: Последний раз редактировалось Three 666; 30.12.2010 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
#3581 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3582 | ||
|
Юзер
|
недавно прошёл первую часть (в третий раз) и сегодня начал вторую. ну что могу сказать, прошёл первую главу, очень зацепила. задело ноухау из масефект, графика и то что теперь наш герой научился говорить.пока что всё.
|
||
|
|
|
|
|
#3583 | ||
|
Юзер
|
Мультиплеер будет, хоть в нем нет нужды. Игра без мультиплеера...это нонсенс
Даже если в следующей части разрабы расширят мультиплеер, без поддержки, (новые карты, оружия и т.п.) античита он долго не протянет Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3584 | ||
|
Everybody's nobody
|
Вот именно. Точно так же как сделали Rocksteady в Batman Arkham City, отказались от мультиплеера. Сказали что мультиплеер может помешать атмосфере игры. Почему Visceral просто наплевать на саму игру, и её атмосферу? Ведь в первой части игрокам именно это и понравилось. Во второй они почему-то решили променять атмосферу на мультиплеер и более ожесточенную резню. Очень огорчает что они так же хотят поступить еще в третьей части.
|
|
|
|
#3585 | ||
|
Игрок
|
Играть, фактически, только начал, но уже назрел один вопрос. Откуда некроморфы взялись на Титане, если Айзек в конце первой части уничтожил хайв майнд и запер некроморфов маркером на Эгиде 7? (знаю что скорее всего по течению игры расскажут, но все равно жутко интересно)
|
||
|
|
|
|
|
#3586 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Если хочешь сохранить вау-эффект, то лучше пройди ничего не зная загодя.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 10.05.2011 в 03:01. |
||
|
|
|
|
|
#3587 | ||
|
Игрок
|
FrodoBaggins
Прочитал спойлер, как то "вероятнее всего" не вяжется с "вау эффектом" Или ты про "вау эффект" не написал? |
||
|
|
|
|
|
#3588 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: И ещё игра по ощущениям сложней первой части-это уж точно.Тяжело будет получить трофей-завершить игру на Невозможном уровне сложности.
ID PSN: KILLER_90_DM LEVEL TROPHY: 12 В данное время играю: BATTLEFIELD 3. Последний раз редактировалось KILLER_90_DM; 11.05.2011 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#3589 | ||
|
enjoy the silence
|
Dr.Freеman, это отчего же Visceral забили на сингл и наплевали на игру? Сингл шикарен и довольно проработан, а изменение геймплея не надо вязать с появлением мультиплеера, просто разработчик решил, что так будет кошернее. Может, следующая часть и будет с заточкой под многопользовательскую игру, но в сингле этой мановения мультиплеера не чувствуется совсем.
SuFFerinGG, "вау эффект" здесь хотя бы в том, Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3590 | ||
|
Новичок
|
Согласен,сингл великолепен-если судить по первым семи главам,сомневаюсь,что дальше что-то будет хуже.
И мульт вообще никак не повлиял на сингл,каким образом он мог его испортить?Если Dr.Freеman,ты счиаешь так,то может и не включать его вообще или ты говоришь о том,что из-за мульта меньше уделили внимание сюжетому режиму? Но лично по мне вторая часть лучше первой.
|
|
|
|
#3591 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Да очень просто, разработчики в следующей раз могут больше уделить внимание мультиплееру, а не синглу, по очень понятным причинам.
|
|
|
|
#3593 | ||
|
Новичок
|
Ну по такой логике UNCHARTED 3 можно и не ждать.Ведь во второй части тоже мульт,да ещё какой!А GTA 4?По моему сингл в этих играх не пострадал.А в UHCHARTED 2 даже лучше стал,поэтому если DEAD SPACE 3 будут разрабатывать те же люди,то я спокоен.
|
|
|
|
#3594 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты упоротый да? Мульиплееру в третей части могут уделить еще больше внимания, тем самым порезать сингл, такое уже неоднократно было.
|
|
|
|
#3595 | ||
|
enjoy the silence
|
AttonKathcer, глаза протри, да вежливости поучись. Разжую для умников: то, что мультиплеер может испортить одиночку в третьей части, никак не портит вторую часть. Иначе говоря, первоначальный вопрос был во влиянии мультиплеера на сингл второй части, чего замечено не было.
|
||
|
|
|
|
|
#3596 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Когда я говорил "следующий раз", я имел ввиду следующею часть игры, я же не просто так вырезал из цитаты именно эту фразы, отбросив, сказанное про сингл 2 части, и сказал/привел в пример, как можно будет испортить сингл в 3 части. Ничего про 2 часть сингла я и не говорил.
|
|
|
|
#3597 | ||
|
enjoy the silence
|
Vaultman 13, я понял, что ты имел в виду. А KILLER_90_DM спросил, дословно: "И мульт вообще никак не повлиял на сингл,каким образом он мог его испортить?". Я могу ошибаться, но "повлиял" и "мог испортить" выдают в его посте прошедшее время, что означает, что речь не могла идти о третьей части. А это в свою очередь означает, что твой ответ на его вопрос был мягко говоря некорректен. Так ясней?
|
||
|
|
|
|
|
#3598 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3599 | ||
|
Игрок
|
SeeD_[RUS 34]
А что такого в этом мульте конкретно про этот вопрос? Если подумать, то да, самое вероятное появление некроморфов на Титане - привезли на Ишимуре. Но! Как некроморфы проделали такой огромный путь (От Эгиды 7 до Титана) если от родного Маркера они удалялись все больше, а хайв майнду Айзек благополучно надавал по щупальцам? По логике они должны либо беспорядочно и хаотично перерезать друг друга, либо вообще распасться в кисель. |
||
|
|
|
|
|
#3600 | ||
|
Юзер
|
SuFFerinGG,
Скрытый текст: