![]() |
#1 | ||
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#3581 | ||
Новичок
|
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige |
||
![]() |
|
![]() |
#3582 | ||
Гейммастер
|
блин еле получил камикадзе ,но при этом я в конце(когда машина падала) не успел нажать на кружок и все равно дали))
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#3583 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#3584 | ||
Новичок
|
RmiAnna, угу, я вот тоже хочу как-нибудь, когда будет много свободного времени, сесть и целиком на английском спокойно пройти, а то сейчас играл только кусками, когда ачивы делал и не очень внимательно вслушивался )
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige |
||
![]() |
|
![]() |
#3586 | ||
Гейммастер
|
Скрытый текст: WakexW,я попробовал на инглише и мне русская озвучка даже больше понравилась) очень хорошо подобраны голоса.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 20.03.2010 в 23:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#3587 | ||
Игроман
|
Если англ плохо знаешь, то бери рус тк сюжет будет сложно понять
|
![]() |
#3588 | ||
Игрок
|
WakexW, да бери русскую версию, там все настраивается, субтитры и озвучка на нескольких языках, как нравится так и играй
|
![]() |
#3590 | ||
Игрок
|
WakexW, ну вообще русский должен быть почти по всех версиях, я не помню в каких его нет...
а раз такой выбор то бери английскую, какие тут ещё варианты то..
|
![]() |
#3592 | ||
"Strict but Fair..."
|
Нет, он доступен только тем, кто покупал коллекционку, в общий доступ DLC поступит 1 Апреля.
Zacky1991V Скрытый текст:
|
![]() |
#3593 | ||
Новичок
|
WakexW, ну тут все зависит напрямую от того, на сколько хорошо ты понимаешь английский =) в принципе, в игре нет шуток, которые можно по незнанию языка вобще не понять (юмора по сути вобще нет, так что остается только серьезная часть), так что в принципе, по субтитрам можно нормально ориентироваться (если на слух плохо воспринимается), конечно, что-то может пролететь мимо, но в целом сюжет будет понятен. Так что бери, тем более, что выбор не велик.
||
![]() |
|
![]() |
#3595 | ||
Гейммастер
|
FaNToM1,
Скрытый текст:
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#3597 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Великолепная игра!!! купил плейстейшн ради нее и не пожалел!!!! Давно не получал таких ощущений от игры, когда герой может погибнуть в любой момент, и после этого не загрузишься плюс отличный сюжет, полное погружение в атмосферу, продуманные герои, которым по настоящему хочется сопереживать, все это дает непередоваемые ощущения!! давно у меня так не потели руки и не билось сердце во время игры! Вобщем для меня эта игра номер один на сегодняшний день
![]() PS моя девушка, которая никогда не играла в видео игры, когда увидела игру, отняла у меня геймпад и сказала "я сама хочу играть!!" и прошла игру))) а потом еще не делю про нее говорила)))) PPS теперь у меня все три современные платформы!! это круто!!!)))))))))) |
||
![]() |
|
![]() |
#3598 | ||
Игрок
|
Скрытый текст:
|
![]() |
#3599 | ||
Гейммастер
|
подскажите ,где можно посмотреть как получить трофей все концовки в подробностях
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#3600 | ||
Новичок
|
Приобрёл в начале прошлой недели бандл с Heavy Rain - не пожалел ни разу. Игра просто невероятная!
Прошёл один раз, теперь хочу заработать все трофеи. Возникла пара вопросов по сюжету: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
|
|